С парнем вместе 1-2 месяца...но не маленькие, чтоб друг друга полгода мучить...
много ночей провели вместе..спали..иногда даже инициатива исходила, то от него, то от меня..но вместе никогда не сходилась, потому ничего пока и не было.
Мне 18, ему 20. У него был некоторый опыт, но не очень богатый, я догадываюсь. У меня же его не было совсем.
В общем исходила, исходила эта "инициатива"...и вдруг меня переклинило совсем....окончательно и бесповоротно, я так чувствую..
Увидела вульгарность всей этой жизни противоположностей. Сходила в клуб (не в первый раз конечно), одна моя знакомая нажралась, познакомилась со страшным типом и в эту же ночь привезла его к себе на квартиру. Я увидела это и отметила для себя, что никогда не хотела бы оказаться на ее месте, что никогда бы не хотела вести себя так распущенно и развязно. А тут еще один опытный человек рассказал, что после "первого раза", после начала половой жизни обычно все увлекаются в нее с головой.. и уже никуда от нее не деться..
я и подумала, что может "тогда и не начинать!?".. вот так вот случилось. теперь парня игнорю..но я не хочу его мучить, думаю расстаться..
я наверное совсем не такая, да?))) может мне ко врачу какому-нибудь обратиться? или все-таки мыслю я нормально?
в принципе я была готова..давно была.. конечно не хотелось, было боязно как и всем..этот первый раз...но меня переклинило конкретно после этого случая..

ты что?