форум для девушек

Вообще не хочется...НИКОГДА...

Все о нем: советы, техника, идеи, безопасность.

Модератор: FairneSS

Вообще не хочется...НИКОГДА...

Сообщение Наська_Стаська » 26 авг 2011, 01:15

С парнем вместе 1-2 месяца...но не маленькие, чтоб друг друга полгода мучить...
много ночей провели вместе..спали..иногда даже инициатива исходила, то от него, то от меня..но вместе никогда не сходилась, потому ничего пока и не было.
Мне 18, ему 20. У него был некоторый опыт, но не очень богатый, я догадываюсь. У меня же его не было совсем.
В общем исходила, исходила эта "инициатива"...и вдруг меня переклинило совсем....окончательно и бесповоротно, я так чувствую..
Увидела вульгарность всей этой жизни противоположностей. Сходила в клуб (не в первый раз конечно), одна моя знакомая нажралась, познакомилась со страшным типом и в эту же ночь привезла его к себе на квартиру. Я увидела это и отметила для себя, что никогда не хотела бы оказаться на ее месте, что никогда бы не хотела вести себя так распущенно и развязно. А тут еще один опытный человек рассказал, что после "первого раза", после начала половой жизни обычно все увлекаются в нее с головой.. и уже никуда от нее не деться..
я и подумала, что может "тогда и не начинать!?".. вот так вот случилось. теперь парня игнорю..но я не хочу его мучить, думаю расстаться..
я наверное совсем не такая, да?))) может мне ко врачу какому-нибудь обратиться? или все-таки мыслю я нормально?
в принципе я была готова..давно была.. конечно не хотелось, было боязно как и всем..этот первый раз...но меня переклинило конкретно после этого случая..
Наська_Стаська
Новенькая

Благодарил (а): 4 раз.

Re: Вообще не хочется...НИКОГДА...

Сообщение Груша » 26 авг 2011, 01:20

мне кажется что этому парню стоит объяснить всё, и не мучать,
не себя ни его, раз тебя не тянет к нему!
и ты прям такое название дала теме, прям НИКОГДА...
бред, найдёшь своего прЫнца, и всё у вас будет ок!
не парься, из-за того что тебе 18 а у тебя такое отвращение..всё пройдёт!
Если бы боль не следовала за удовольствием, кто бы терпел ее?

За это сообщение автора Груша поблагодарил:
Наська_Стаська
Груша
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Anaesthesia » 26 авг 2011, 01:29

А тут еще один опытный человек рассказал, что после "первого раза", после начала половой жизни обычно все увлекаются в нее с головой.. и уже никуда от нее не деться..

аааа :o ты что?
если человеку нравится секс, это же не значит, что он будет трахаться со всеми вокруг
ведь далеко не все девушки водят к себе на квартиры страшных типов :D
ты просто накрутила себе много лишнего
если у тебя есть голова на плечах и ты сейчас не хочешь вести себя распущенно и развязно, то я думаю, что секс вряд ли что-то сильно изменит
Изображение

За это сообщение автора Anaesthesia поблагодарил:
Наська_Стаська
Anaesthesia
Аномалия

Благодарил (а): 116 раз.

Сообщение majiaa » 26 авг 2011, 01:45

Ты это ты! Если у тебя есть свои моральные принципы и убеждения, и ты уверена сама в себе. что не допустишь *бли. простите, со всеми подряд, то к чему эти вопросы?
Если ты хочешь своего парня, а он хочет тебя, то почему нет? Главное будь уверена в себе!
Ты так смотри, а то увидишь бомжа на улице грязного и пьяного и подумаешь:"А он ведь когда-то жил как я, а теперь бомж, вдруг я поживу и буду такой? зачем жить?ААААА"
ну сама подумай)
ты явно надумала лишнего)
По поступкам, видно как тебя ценят… По звонкам — как нуждаются в тебе… И только со временем — кому ты дорог.

За это сообщение автора majiaa поблагодарили - 2:
Anaesthesia, Наська_Стаська
majiaa
Красавица

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Наська_Стаська » 26 авг 2011, 03:17

значит все-таки накрутила...
и лечиться не надо..
Наська_Стаська
Новенькая

Сообщение Nirvana69 » 26 авг 2011, 04:01

Наська_Стаська писал(а): А тут еще один опытный человек рассказал, что после "первого раза", после начала половой жизни обычно все увлекаются в нее с головой.. и уже никуда от нее не деться..
я и подумала, что может "тогда и не начинать!?"..

Не могу пройти мимо, ибо полностью вас поддерживаю. Я тоже не хочу начинать жить половой жизнью, хотя не много не мало уже 19 лет, исходя прежде всего из-за боязни беременности, но это уже обсуждалось, и не хочу к этому возвращаться, но и от отношения окружающих людей. К примеру, когда моя самая близкая подруга лишилась девственности, мы стали абсолютно чужими. Да-да, пускай это смешно звучит, но от неё только и слышно: "хочу секса, у моего мч такой огромный, мне нравится в позе наездницы, это так классно" и т.п. А так же: "Я не представляю, как ты живёшь, будучи девственницей? Ой, ты этого не понимаешь, того тоже. Не будь дурой, не мучай парня, да он тебе без секса изменяет наверно" и т.д. Честно? ТОШНИТ УЖЕ. И это если взять на рассмотрение только человека, который всегда был мне близок и дорог. А один раз она рассказала, как трахалась со своим парнем около моего дома. Я с сарказмом сказала: "фууу как ты могла", на что последовал ответ, что я опять глупая и ничего не понимаю + ко всему нужно чтобы меня кто нибудь жёстко оттрахал. оО Да и вообще, по всю только и слышно "секс секс секс", уже воротит, как будто без этого жить нельзя. Говорят физическая потребность, но почему же до этого люди прекрасно живут и чувствую себя, а после просто крыша едет.
Поэтому моё отношение таково, чтобы не сходить с ума, лучше вообще этим не заниматься и ограничить себя от этого. Пускай даже ценой отношений, ибо гласит народное мнение, что ни один нормальный парень не будет ждать у моря погоды.
И напоследок, уж больно не хочу отдельную тему создавать, всё равно все нахамят, посчитают за глупую, да даже если так, всё равно.
Вообщем, если девушка (девственница) не готовая к половой жизни, оттягивает это знаменательное событие на месяц, 3..больше, причём, при каких либо попытках пугается и сворачивает всю это богадельню, то действительно стоит "привыкать" к такой деятельности, или же стоит ждать, когда девушка, встретив своего прынца будет готова отдаться хоть сейчас, ничего не боясь?

За это сообщение автора Nirvana69 поблагодарил:
Наська_Стаська
Nirvana69
Активистка

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Anaesthesia » 26 авг 2011, 04:51

Говорят физическая потребность, но почему же до этого люди прекрасно живут и чувствуют себя, а после просто крыша едет.

ерунда как по мне
у нормального человека крыша остаётся на месте
встречаются, конечно, крайне озабоченные люди, но всё же большенство народа, занимающееся сексом, так и продолжает прекрасно жить и чувствовать себя
сомневаюсь, что если ты, будучи порядочной и уважающей себя девушкой, потеряешь девственность, то у тебя резко появиться желание раздвигать ноги перед каждым попавшемся тебе мужиком :pardon:
вообще, мне кажется, что когда начинаешь жить половой жизнью, то понимаешь, что всё на самом деле проще, чем казалось
и разговоры подобные воспринимаешь спокойно, просто потому что секс становится естественным явлением
так что не накручивайте себя, девочки
Изображение
Anaesthesia
Аномалия

Сообщение Lady_In_Dreams » 26 авг 2011, 09:16

Anaesthesi писал(а):
Говорят физическая потребность, но почему же до этого люди прекрасно живут и чувствуют себя, а после просто крыша едет.

ерунда как по мне
у нормального человека крыша остаётся на месте
встречаются, конечно, крайне озабоченные люди, но всё же большинство народа, занимающееся сексом, так и продолжает прекрасно жить и чувствовать себя
сомневаюсь, что если ты, будучи порядочной и уважающей себя девушкой, потеряешь девственность, то у тебя резко появиться желание раздвигать ноги перед каждым попавшемся тебе мужиком :pardon:
вообще, мне кажется, что когда начинаешь жить половой жизнью, то понимаешь, что всё на самом деле проще, чем казалось
и разговоры подобные воспринимаешь спокойно, просто потому что секс становится естественным явлением
так что не накручивайте себя, девочки

Согласна!!!! Смотря еще как начала половую жизнь, т.е. лишилась девственности. Если тебе нравится заниматься сексом, то ничего в этом плохого нет. Только, не надо с каждым встречным!!!
ЕСЛИ ВАС ТОШНИТ ОТ МЕНЯ, КУПИТЕ ЛЕДЕНЦЫ И СОСИТЕ!!!

Изображение
Lady_In_Dreams
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение Наська_Стаська » 26 авг 2011, 12:59

О, у меня есть последователи. Может не все так плохо?
Я тут почитала и подумал: а может ело не только в отношение к сексу? но и отношение к жизни? От того у кого какие приоритеты? Кому-то важно найти себе Принца на черном мерседесе или просто "свою половинку" и не более того???
Просто для меня это не приоритет! Этот момент жизни для меня на месте 4-5 стоит...
Наська_Стаська
Новенькая

Сообщение Anaesthesia » 26 авг 2011, 13:06

От того у кого какие приоритеты?

если человек занимается сексом, это не значит что секс обязательно является смыслом его жизни
Изображение
Anaesthesia
Аномалия

След.

Вернуться в SEX