И как бы в это время общалась с другим мальчиком, на тот момент он жил не далеко от меня ( не в моем городе конечно, но рядом) ну и как то вот через 3 дня будет ровно 8 месяцев как мы с ним общаемся. Виделись всего 1 раз( не мой тип, но по общению зайка
Влюбилась только в его манеру общения и в его характер)Вобщем как и у всех бывает ругаемся из-за пустяков, но это не важно. Я чувствую что люблю, но сейчас нас разделяют 6 часов езды или примерно 350 км. Понятно что каждый день мы видется не сможем. Хотя я и не наивная но верю его словам что он любит, а может быть верь лишь потому, что сама люблю безумно. (ПЕсню мне сочинил, только я ее пока что не слышала, обещал чуть позже, когда момент подходящий будет, ибо он уже неделю живет у брата, интеренета дома нету
) Вобщем ближе к делу...Мне 16 лет и тут выпал случай встретиться (кто-то там у него жениться
) приедет он ко мне..Ну и что... мы много с ним говорили на тему секса, он по началу извращенкой называл
говорил что я маленькая а мысли не в ту сторону направлены. А потом сам подхватил и перестал стеснятся и как то сам поддерживает разговор на такую тему. Но .. кстати
а я ведь даже не знаю был ли у него секс.
Ну ладно.. я сама еще девственница, раньше было непреодолимое желание именно его. аА сейчас мб гармоны или возраст. Вобщем жажду секса, но вроде бы и баюсь, да и контролировать себя могу.И да .. бывают такие случаи когда мы с ним во время переписки рассказываем, что могли бы это сделать , ну и как все это произойдет.. Вобщем даже планируем
а если так, представить в реальности, как то даже и в голове не укладывается.И порой бывают такие мысли, что мол наобещала парнишке, а и сама полный ноль, да и не уверена что мне это надо именно с ним. Я как бы со своей девственностью не бегаю и чем то из ряда вон выходящего не считаю.
Секса я правда хочу, но есть несколько НО, а самое главное это то что я просто стесняюсь своего тела..
Нет я не полная, я худенькая, но вот грудь маленькая, думаю даже единички нету. Вобщем нулевой размер. Слышала много фраз, мужчинам и маленькая грудь нравиться, но это успакаивают себя, тебе самые девушки с маленьким размером. Знаю что тут уже ничего не изменишь, что только и остается себя принять как есть, но очень стесняюсь, поэтому даже не могу представить себя голой с парнем, даже которого я люблю, ведь я в этот момент буду думать о том как я выгляжу, а не о том чтобы получить удовольствие. Даже боль меня не так волнует как то, как я буду выглядеть. Вот излила вам душу
И кстати тот бывший ухаживать снова начал
пришел со словами что любит и забыть не может, начал прошлое ворошить и ведь не отстает, а чувств к нему нету, люблю того кто за неск сотен киломметров.Так что девочки, уж посоветуйте что-нито. Ведь я не уверена когда мы еще увидимся с тем парнем что приехать собрался) А тут как бы и юбилей 8 мес общения, и Марс
только холодно сейчас на улице 
И на счет бывшего МЧ посоветуйте что-нито, не знаю как поступить...