форум для девушек

Отношения подросткового возраста

Поделись своей любовной историей

Модератор: SuperNova!

Отношения подросткового возраста

Сообщение majiaa » 24 авг 2011, 01:36

Интересно было бы почитать ваши истории отношений с детства, точнее с раннего юношеского возраста :)
Насколько долги были эти отношения, как познакомились, как преодолевали трудности и планы на будущее.
И вообще вопрос, можно ли в подростковом/юношеском возрасте встретить любовь на всю жизнь? На сколько это реально?
Последний раз редактировалось majiaa 24 авг 2011, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
По поступкам, видно как тебя ценят… По звонкам — как нуждаются в тебе… И только со временем — кому ты дорог.
majiaa
Красавица

Благодарил (а): 3 раз.

Re: Отношения с детства

Сообщение Груша » 24 авг 2011, 01:39

Название темы : Отношения с детства - сами себе противоречите!
детство - это период без каких либо отношений, да может быть симпатия, и даже влюблённость, но не как не отношения.
Если бы боль не следовала за удовольствием, кто бы терпел ее?
Груша
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 20 раз.

Re: Отношения подросткового возраста

Сообщение majiaa » 24 авг 2011, 01:41

Название темы : Отношения с детства - сами себе противоречите!
детство - это период без каких либо отношений, да может быть симпатия, и даже влюблённость, но не как не отношения.

Я думаю смысл был понят. Название изменено на более корректное. Думаю все довольны :)
По поступкам, видно как тебя ценят… По звонкам — как нуждаются в тебе… И только со временем — кому ты дорог.
majiaa
Красавица

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Груша » 24 авг 2011, 01:48

мне кажется в наше время, "подростки" не понимают смысла слова "отношения" для них это так просто: "Давай встречаться" !
тоже самое, что "Давай пососёмся 2 месяца, а если повезёт то и потра**емся"! извините за грубость, но это так.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
majiaa писал(а):И вообще вопрос, можно ли в подростковом/юношеском возрасте встретить любовь на всю жизнь? На сколько это реально?

конечно можно, а реальность отношений зависит уже от их прочности!
Если бы боль не следовала за удовольствием, кто бы терпел ее?
Груша
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Korolevna » 01 дек 2011, 16:45

majiaa писал(а):И вообще вопрос, можно ли в подростковом/юношеском возрасте встретить любовь на всю жизнь? На сколько это реально?

Встретить любовь на всю жизнь можно в любом возрасте, если, конечно такая любовь вообще существует. Вот у некоторых каждый месяц новая любовь, и каждый раз "на всю жизнь" :D
Korolevna
Активистка

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Tacentia » 13 фев 2012, 16:32

Подростковый возраст понятие растяжимое. В Америке подростки, точнее тинейджеры, это люди, которым от 10, до 19 лет. Тобишь ten - десять, age - возраст.
Мои родители познакомились когда маме было 16, папе правда больше уже. Но она его искренне любила и любит до сих пор.

Я сама в 15 лет влюбилась в парня, мы встречались редко, потому что он жил в деревне, где у меня дача. Я на каждые каникулы летела к нему. Летом мы гуляли по лесу. У него было 5 гончих собак. Однажды, даже ушли в 6 утра, вернулись в 6 вечера. Так было романтично.
Мы так провстречались почти 2 года. А потом он захотел погулять. Ну и мы как то разошлись.

А более ранние отношения можно и в расчет не брать. Там все было как у детей)
Carpe jugulum!!
Tacentia
Активистка

Благодарил (а): 0 раз.

Вернуться в Истории