Сны бывают разные. Совсем-совсем разные. И некоторые из них - весьма и весьма запоминающиеся.
В этой теме предлагаю расписывать самые запомнившиеся сны.
Ну, начну тему своим вчерашним сном.
Девятый этаж какого-то дома.
Сижу на диване, затем проваливаюсь куда-то, словно в дыру и попадаю в совершенно иной мир. Там все точно так же, как и в нашем мире, но что-то я должен сделать, чтобы вернуться в свой. Пытаюсь влезть обратно в какую-то призрачную дымку, откуда выпал, но попадаю туда же. После второй попытки попадаю домой, жутко этому радуюсь, иду в душ. Но внезапно обращаюсь в жидкость в ванной и попадаю снова в тот мир. В голову приходит покончить собой, но получается, что суицид невозможен, и, разбившись о землю, я вновь оказываюсь в этом потустороннем мире.
Кто-то неразличимый сидит рядом на крыше и громко рассказывает о моих намерениях, комментируя их. Его слушает, тут же, рядом, на крыше - куча народа. Словно, так сказать, гладиаторские бои идут.
Затем я прохожу какие-то сложные испытания. Одно из запомнившихся - в какой-то реке нужно было спасти обычную кошку от хищных водоплавающих. Затем эта спасенная кошка вела меня по другим испытаниям.

Кто-то меня хватает за руку и тащит за собой,мы спаслись... Я рвусь обратно,чтобы спасти кого-нибудь еще,но меня не пустили...Те кто оттуда не вышел,уже навсегда остались там...