форум для девушек

Сны

Разговоры на любые темы

Модератор: AnyOne

Сны

Сообщение КисаКиса » 21 авг 2011, 20:06

Сны бывают разные. Совсем-совсем разные. И некоторые из них - весьма и весьма запоминающиеся.
В этой теме предлагаю расписывать самые запомнившиеся сны.

Ну, начну тему своим вчерашним сном.

Девятый этаж какого-то дома.
Сижу на диване, затем проваливаюсь куда-то, словно в дыру и попадаю в совершенно иной мир. Там все точно так же, как и в нашем мире, но что-то я должен сделать, чтобы вернуться в свой. Пытаюсь влезть обратно в какую-то призрачную дымку, откуда выпал, но попадаю туда же. После второй попытки попадаю домой, жутко этому радуюсь, иду в душ. Но внезапно обращаюсь в жидкость в ванной и попадаю снова в тот мир. В голову приходит покончить собой, но получается, что суицид невозможен, и, разбившись о землю, я вновь оказываюсь в этом потустороннем мире.
Кто-то неразличимый сидит рядом на крыше и громко рассказывает о моих намерениях, комментируя их. Его слушает, тут же, рядом, на крыше - куча народа. Словно, так сказать, гладиаторские бои идут.
Затем я прохожу какие-то сложные испытания. Одно из запомнившихся - в какой-то реке нужно было спасти обычную кошку от хищных водоплавающих. Затем эта спасенная кошка вела меня по другим испытаниям.
КисаКиса

Re: Сны

Сообщение ПРОКУРОРША » 21 авг 2011, 21:53

Вчера мне приснился какой-то странный сон...
Будто я на теплоходе "Булгария". Много людей,мы в какой-то комнате... Очень сильная духота... И резко откуда-то появилась информация о том,что мы тонем. Я в истерике набираю номер своего МЧ,говорю что мы тонем :cry: Кто-то меня хватает за руку и тащит за собой,мы спаслись... Я рвусь обратно,чтобы спасти кого-нибудь еще,но меня не пустили...Те кто оттуда не вышел,уже навсегда остались там... :cry: :(
Изображение
Изображение
ПРОКУРОРША
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 49 раз.

Сообщение ~Miracles~ » 21 авг 2011, 21:59

Хмм хорошая темка.Вообще считаю сны это нечто что приходит Свыше...или может просто игры нашего подсознания :?
А я вчера ночью видела страшный сон и довольно короткий,который все крутится у меня в голове.Типо я у себя в квартире..услышала какие-то звуки..пошла в кухню и увидела там танцующего черта!!Ужасс...бррр...ну это просто не передать словами :|
Изображение
~Miracles~
Королева

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение AnyOne » 22 авг 2011, 15:57

А мне чаще всего какая-то бессюжетная хрень снится.
Зато мой мч постоянно тааакие сказки рассказывает наутро ) Что ни сон - чуть ли не сценарий к фильму.
Внимание, вопрос!
Это только у меня такой кавардак в голове или мужскому полу действительно снятся более красочные и фантастические сны?
В каждой хорошенькой девочке
В милой застенчивой лапочке
Могут быть спрятаны где-то
Лядские гены прабабушки...
AnyOne
Мечта Идиота

Медали: 1
1000 постов (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение paparaZZi » 22 авг 2011, 16:02

AnyOne
мой говорит, что ему ничего не снится. Вернее, он ничего не помнит.
А мне тоже муть всякая, несвязная совсем. Вчера вот снилось, что у попугая в магазине цыплята родились. Муж как раз на работу уходил, и я спрсоня ему это рассказывала)) Он меня теперь подкалывает.
paparaZZi
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 106 раз.

Сообщение Димина принцесса » 22 авг 2011, 17:16

Ну по этой теме у меня абсолютно разное бывает...
Иногда тоже чуть ли не целые сценарии,даже интересно потом вспоминать :)
а порой всякая муть :(
но чаще всего мне снится,будто я замуж выхожу...
жениха вижу не всегда...
странности какие-то=)
Изображение
Димина принцесса
Активистка

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Anaesthesia » 25 авг 2011, 19:56

Рядом с 3-им корпусом моего универа какое-то незнакомое здание. Захожу туда, будто прячусь, избегая с кем-то встречи. Оказываюсь в какой-то комнате. Там много девушек. Среди них его сестра, смотрит на меня так удивлённо. Я разворачиваюсь и направляюсь к выходу, но тут вижу его. Прохожу мимо, просто здороваюсь. Обращаю внимание, что он одет не так, как обычно, а во всё светлое. Он меня начинает догонять, я убегаю, закрываю перед ним дверь. А в двери окошко, я оглядываюсь и вижу его лицо через стекло... Всё-таки решаю вернуться. Открываю снова дверь. Он выходит, берёт меня за руку, выводит на улицу. Уже достаточно темно, но ещё не ночь. Обнимает. "Прости, но я остаюсь с ней..." Дальше следовали его объяснения о том, почему мы расстались, почему он не смог вернуться, хотя ещё долго меня любил, почему всё же решил быть с ней. Идём. Уже возле самого корпуса. У меня абсолютно никаких эмоций, я просто слушала. Обходим здание, за ним довольно большой пустырь, ни деревьев, ни кустов, только тропинки, ведущие к стройке и общежитиям. Останавливаемся. Слышится музыка. Он, так же, как и впервый раз, просто меня обнимает, и мы танцуем...

P.S. Я не слышала о нём ничего уже несколько месяцев, а вчера решила поинтересоваться. Была очень удивлена. Он женился. Ровно за неделю до того, как мне приснился этот сон.
Изображение
Anaesthesia
Аномалия

Благодарил (а): 116 раз.

Сообщение НатальяМ. » 25 авг 2011, 21:18

Мне сегодня очень интересный и красивый сон приснился.
Перед снов прочитала что в ночь на 27 в 00.30 Марс будет близко с землей,и можно будет его увидеть,т.е 2 луны получится.
Так вот,приехала я с родителями на берег моря,и вижу в небе 2 луны,одна белая как надо,а другая такая ярка,как солнце по цвету,очень красиво...и вдруг этот второй шар начинает принимать разные формы,по разному по небу катается и разные формы принимает,хочу сфотографировать,но не выходит,очень быстро передвигается..и тут бах,залетает в в виде куба в наш домик,вылетает оттуда и обрывает провода,было впечатляюще,а потом резко упал в море,и тут вода начала как будто подниматься,я подумала ну все,больше не будет его,и тут хоп вылетает с воды и уже в виде шара улетает куда то далеко.Вообще очень красивый сон :D
Господи,сделай так,чтоб я купила в магазине только то,за чем пришла :D
НатальяМ.
Красавица

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение FairneSS » 31 авг 2011, 16:38

у меня был такой сон. каким-то образом очутилась я в микрорайоне (у нас в городе), брожу, брожу, вижу какое-то здание, захожу.а там что-то типа ярмарки плюс всякие развлечения, типа аттракционов, игровых автоматов и т.д. встретила своих знакомых.и тут началось. я долго пыталась выйти из этого здания, а когда вышла...начался жуткий шторм, откуда-то появилось море, с которого поднялся смерч.я пыталась убежать от него, с тем что просто легла на землю, вцепилась руками в землю, он прошелся по мне...и всё, я проснулась.
но на утро ощущение было ужасное...думала, что никогда не проснусь.
и что вы думаете?! у меня в полости рта было какое-то воспаление, щека раздулась, и поехала я, конечно же, в тот самый злосчастный микрорайон (там у нас стоматология находится частная), направили к хирургу, он меня мучал где-то 2 недели, пытался спасти зуб...в итоге, когда я уже совсем задолбалась с платочком у щеки ходить, сказала ему: "удаляйте этот чертов зуб"...
Не тот мудр, кто многое знает, а тот, кто знает нужное
Изображение
FairneSS
AcidBurn

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение SuperNova! » 31 авг 2011, 16:44

снится лабиринт из которого я не могу выйти.
часто..

мама сказала : "А ты старайся" )
SuperNova!
Misanthrope

Благодарил (а): 60 раз.

След.

Вернуться в Кафешка