форум для девушек

Сны

Разговоры на любые темы

Модератор: AnyOne

Re: Сны

Сообщение FairneSS » 31 авг 2011, 16:48

SuperNova!
значит в жизни у тебя есть ситуация, в которой ты еще не определилась.подумай, если такая есть, тогда разреши ее, и этот сон больше тебе не будет сниться ;)
Не тот мудр, кто многое знает, а тот, кто знает нужное
Изображение
FairneSS
AcidBurn

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение ДевушкаМечта » 03 сен 2011, 12:39

мне снился сон, мне на тот момент было лет 12-14, точно не помню.
так вот. значит я с друзьями во дворе нашего дома.детская площадка, и рядом гаражи.
погода была солнечная, летняя.смотрю на небо и вижу огромный красный шар,который с очень высокой скоростью движется на землю, я в панике бегу домой рассказываю родителям, они смотрят на меня как на дурочку и говорят не сочиняй, потом смотрим по телеку новости и этот шар показывают, метеорит, в два раза больше земли. я испугалась и выбежала во двор, в уме было только одно "спрятаться", я забегаю в наш гараж(почему то он открыт), закрываю за собой двери изнутри на какие то засовы и прыгаю в яму, в которой папа обычно сидел и чинил машину(точно не могу вспомнить как она называется). закрыла голову руками и сидела. потом вспомнила что там ведь мой брат и родители, я опять выбегаю, бегу к родителям и говорю: пойдемте со мной, я знаю место где можно спрятаться. они опять не верят, а этот шар все ближе и ближе, я смотрю на него, и вижу раскаленные камни, они откалываются и летят на землю с таким грохотом, что дома разваливаются как карточные домики, далее шар уже в нескольких метрах от земли я чувствую жар который исходит от него, и вот уже он очень близок....я просыпаюсь...

еще сон который тоже мне очень запомнился, так же приснился в детстве, мне было лет 10.
"я сплю в родительской спальне, рядом со мной мой брат, мама с папой на полу(это и во сне и в реале было к нам приехали гости, а так как квартира у нас маленькая пришлось вот так). так вот. я сплю.слева от меня окно зашторенное светлой шторой, я просыпаюсь и вижу свет, сквозь штору и окно на облаке плывет человек одетый во все белое, волосы темные до плеч, над головой нимб. я спрашиваю у него "ты Ангел или Бог?", он отвечает что мой Ангел, я встаю на кровать краем глаза вижу что все мои родные спят. Мой Ангел говорит хочешь я покажу тебе Москву? я отвечаю конечно, но как? ведь я не умею летать, он говорит не беспокойся, ты же со мной, он берет меня за руку, я встаю рядом с ним на облако(оно такое бело, что у меня глаза не могли смотреть на него).мы вылетаем с ним через окно. поднимаемся выше, к облакам и плывем или летим, я смотрю вниз мой дом, моя улица все это уменьшается я вижу все сверху это неописуемо красиво, потом мы подлетаем к Москве, все так же на верху, я смотрю на Кремль, с высоты птичьего полета, он как игрушечный маленький...потом мы облетели всю Москву, но Кремль на мертво врезался в мою память такой красивый.... потом мы обратно возвращаемся в мой город, я опять на кровати Ангел рядом со мной, я спрашиваю придет ли он ко мне еще? он отвечает да, но через некоторое время. я опять ложусь под одеяло и спать, и тут же просыпаюсь. рядом брат, на полу родители".
этот сон был самым замечательным из всех которые я потом видела, так как все остальные не имели никакого смысла.
Строить отношения нужно с человеком, для которого ты всегда будешь на первом месте.©
ДевушкаМечта
Красавица

Благодарил (а): 6 раз.
Блог: Просмотр блога (2)

Сообщение КисаКиса » 15 сен 2011, 09:42

Ночь, город, охраняемая территория элитного жилого комплекса. Резко гаснет весь свет. Везде. Совсем. Отказывают даже телефоны, фонарики и прочее. На небе растет черное как сажа облако.
Мы, в непонятках, пытаемся разобраться че случилось. Через пару минут - сильных глухой удар по всему телу. На небе появляется еще одно облако. Новый удар - новое облако. Которое уже начинает обрастать черно-багровым огнем. И принимать форму гриба. Холодный пот. Взрывы раздаются один за одним. Город охвачен пламенем. Люди горят заживо. Кто-то, уже не обращая внимания на адское пламя, охватившее одежу, плача, прощается с близкими.
КисаКиса

Сообщение Чертяка » 25 сен 2011, 00:06

А мне снилось, что в каком-то незнакомом городе хожу и выбираю украшения. Хожу по каким-то улицам, захожу в лавки и долго-долго перебираю там все, что есть. Причем украшения золотые и с настоящими камнями. Так всю ночь и бродила где-то, ничего не выбрала. Ни разу не снилась такое, про украшения вообще днем не думала.
Изображение
Чертяка
Активистка

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение лира » 25 сен 2011, 00:15

Мне очень часто стали сниться сны связанные с водой.сюжеты разные,но суть в том,что прыгая в воду,и когда у меня уже нет сил задерживать дыхание,у меня есть одна возможность вдохнуть прямо в воде.И снятся постоянно сны с насилием,где издеваются надо мной.
лира
Принцесса

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Маркуся » 28 сен 2011, 08:06

AnyOne писал(а):Это только у меня такой кавардак в голове или мужскому полу действительно снятся более красочные и фантастические сны?

Не думаю. Сны сняться всем одинаково.

А мне бывает иногда хрень снится, а иногда что то очень яркое и счастливое. Прям как в фильме, где я в главной роли! Иногда еще снятся пророческие сны. Вижу себя как в фильме, и там показывают что дальше произойдет.. И это сбывается. Иногда даже в истерике от страшных снов, в которых показывается что с моими близкими что то случается, я просыпаюсь. И не раз даже плакала до утра и не могла уснуть.
А вообще, в силу сна (ну или как там ее еще назвать можно) я верю.
Маркуся
Принцесса

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение AnyOne » 28 сен 2011, 17:52

А я стала спать гораздо лучше на новом месте. Да, теперь я верю во весь этой фен-шуй.
Сны сняться всем одинаково.

Не одинаково, многое зависит от восприятия человеком этого мира, если так можно выразиться.
А так как мы все разные, то и сны соответственно тоже.
В каждой хорошенькой девочке
В милой застенчивой лапочке
Могут быть спрятаны где-то
Лядские гены прабабушки...
AnyOne
Мечта Идиота

Медали: 1
1000 постов (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Маркуся » 28 сен 2011, 17:57

AnyOne
Это то да. Я имею ввиду мужской и женский пол.
Маркуся
Принцесса

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Vishenka_ya » 15 ноя 2011, 19:20

Мне тут приснилось как будто я пыталась убить какого то человека, но он был как урод какой то или чудовище что ли, я его очень сильно била, царапала, он весь в крови был, но ваще никак не умирал. Вроде уже мог без сознания лежать, но через некоторое время опять оживал... Но у меня вроде не было особой паники и страха, мне просто очень хотелось покончить с ним. Мама была рядом и почти не реагировала на эту ситуацию. В итоге когда он опять лежал без сознания, но начал оживать мне пришла мысль,что надо перерезать горло или утопить, и я уже хотела было пойти осуществлять это, как смотрю и на том месте уже сидит кот! и я проснулась! Ну кот может там мне показался просто по ассоциации, что я хотела утопить как с котятами поступают.. В общем что к чему не понятно... Но очень неприятные ощущения остались после такого сна( Может кто знает как можно растолковать его и к чему вообще такое снится :?:
Женская народная мудрость: сама придумала - сама обиделась.. ))
Vishenka_ya
Умница

Сообщение Valunna » 24 дек 2011, 14:47

Иногда утром встаю и думаю, что лучше бы и не ложилась спать. Сны - кошмары преследуют в последнее время.
Valunna
Новенькая

Пред.

Вернуться в Кафешка