ДевушкаМечта » 03 сен 2011, 12:39
мне снился сон, мне на тот момент было лет 12-14, точно не помню.
так вот. значит я с друзьями во дворе нашего дома.детская площадка, и рядом гаражи.
погода была солнечная, летняя.смотрю на небо и вижу огромный красный шар,который с очень высокой скоростью движется на землю, я в панике бегу домой рассказываю родителям, они смотрят на меня как на дурочку и говорят не сочиняй, потом смотрим по телеку новости и этот шар показывают, метеорит, в два раза больше земли. я испугалась и выбежала во двор, в уме было только одно "спрятаться", я забегаю в наш гараж(почему то он открыт), закрываю за собой двери изнутри на какие то засовы и прыгаю в яму, в которой папа обычно сидел и чинил машину(точно не могу вспомнить как она называется). закрыла голову руками и сидела. потом вспомнила что там ведь мой брат и родители, я опять выбегаю, бегу к родителям и говорю: пойдемте со мной, я знаю место где можно спрятаться. они опять не верят, а этот шар все ближе и ближе, я смотрю на него, и вижу раскаленные камни, они откалываются и летят на землю с таким грохотом, что дома разваливаются как карточные домики, далее шар уже в нескольких метрах от земли я чувствую жар который исходит от него, и вот уже он очень близок....я просыпаюсь...
еще сон который тоже мне очень запомнился, так же приснился в детстве, мне было лет 10.
"я сплю в родительской спальне, рядом со мной мой брат, мама с папой на полу(это и во сне и в реале было к нам приехали гости, а так как квартира у нас маленькая пришлось вот так). так вот. я сплю.слева от меня окно зашторенное светлой шторой, я просыпаюсь и вижу свет, сквозь штору и окно на облаке плывет человек одетый во все белое, волосы темные до плеч, над головой нимб. я спрашиваю у него "ты Ангел или Бог?", он отвечает что мой Ангел, я встаю на кровать краем глаза вижу что все мои родные спят. Мой Ангел говорит хочешь я покажу тебе Москву? я отвечаю конечно, но как? ведь я не умею летать, он говорит не беспокойся, ты же со мной, он берет меня за руку, я встаю рядом с ним на облако(оно такое бело, что у меня глаза не могли смотреть на него).мы вылетаем с ним через окно. поднимаемся выше, к облакам и плывем или летим, я смотрю вниз мой дом, моя улица все это уменьшается я вижу все сверху это неописуемо красиво, потом мы подлетаем к Москве, все так же на верху, я смотрю на Кремль, с высоты птичьего полета, он как игрушечный маленький...потом мы облетели всю Москву, но Кремль на мертво врезался в мою память такой красивый.... потом мы обратно возвращаемся в мой город, я опять на кровати Ангел рядом со мной, я спрашиваю придет ли он ко мне еще? он отвечает да, но через некоторое время. я опять ложусь под одеяло и спать, и тут же просыпаюсь. рядом брат, на полу родители".
этот сон был самым замечательным из всех которые я потом видела, так как все остальные не имели никакого смысла.
Строить отношения нужно с человеком, для которого ты всегда будешь на первом месте.©