Прежде, чем вы начнёте отвечать на ряд предложенных вопросов (если захотите, конечно), я заранее предупреждаю, что прекрасно знаю, что у всех всё индивидуально, поэтому в данной ситуации мне будет интересно именно ваше мнение. Итак:
1. Как вы считаете, с какого возраста можно со спокойной душой начинать жить с парнем?
2. Приемлемо ли для вас совместное сожительство с человеком, с которым у вас отношения, если дело не касается их регистрации?
Или же "за" совместную жизнь только после свадьбы?
3. Как по вашему, сколько должны продлиться отношения, чтобы пара стала жить вместе? Возраст +;- тоже следует учитывать. Всё таки, как вы догадались, я не о 13 годах веду речь, а уже, когда люди более взрослые, а именно 18-25 лет (ну грубо,говоря).
4. Решив, переехать к парню, вы бы стали спрашивать разрешения у родителей, как то с ними советоваться?
Если же они будут против, вы останетесь дома или соберёте чемодан и уедите?
Так же следует учесть, имеете ли вы свой доход или нет.
5. Если вы переедете к парню, но своего дохода у вас не будет, родители станут вам помогать?
Если учесть, что у парня зарплата, которая для вашего привычного образа жизни считается среднестатистической.
Возможно вы уже пережили подобные ситуации, в таком случае будет интересно прочитать вашу историю.