Nuriko писал(а):1. Как вы считаете, с какого возраста можно со спокойной душой начинать жить с парнем?
Тут и не скажешь определенно, ведь кто-то и в 17-18 вполне ответственный и адекватный, а кто-то и к 30 годам мозгов не набирается.
Nuriko писал(а):2. Приемлемо ли для вас совместное сожительство с человеком, с которым у вас отношения, если дело не касается их регистрации?
Или же "за" совместную жизнь только после свадьбы?
Скорее, я даже против совместной жизни только после свадьбы, ведь нужно заранее понять сможете ли вы вместе уживаться, мириться с какими-то привычками друг друга, сможете ли вы вместе распределять обязанности по дому, кто чем будет заниматься, и будет ли вообще..
Nuriko писал(а):3. Как по вашему, сколько должны продлиться отношения, чтобы пара стала жить вместе? Возраст +;- тоже следует учитывать. Всё таки, как вы догадались, я не о 13 годах веду речь, а уже, когда люди более взрослые, а именно 18-25 лет (ну грубо,говоря).
Если оба партнера не имеют ничего против совместного проживания (ведь кто-то в силу своего возраста, может, еще не хочет делить свой угол с кем-то еще, не хочет постоянно присутствия, пусть даже и любимого человека, ведь разные люди бывают, или же просто не готов), то я считаю, чем раньше тем лучше!
Nuriko писал(а):4. Решив, переехать к парню, вы бы стали спрашивать разрешения у родителей, как то с ними советоваться?
Если же они будут против, вы останетесь дома или соберёте чемодан и уедите?
Так же следует учесть, имеете ли вы свой доход или нет.
Не стала бы советоваться. Начиная самостоятельную жизнь вдали от дома, пора бы уже самой принимать решения. Не готов, не способен - не лезь, пока не созреешь.
Nuriko писал(а):5. Если вы переедете к парню, но своего дохода у вас не будет, родители станут вам помогать?
Если учесть, что у парня зарплата, которая для вашего привычного образа жизни считается среднестатистической.
Возможно вы уже пережили подобные ситуации, в таком случае будет интересно прочитать вашу историю.
По началу, конечно, думаю помощь будет не лишней, но как только чуть разберемся со всем, то уже самой будет как-то постыдно брать деньги у родителей, сами крутиться будем!