ведь все дети чудят что-то такое, что запоминается на долго.
Начну:
Когда мне было года 4, моя мама ходила частенько звонить к соседке, в то время пока я мирно смотрела мультики.
и вот одним утром ничего не предвещало беды, мама оставила меня без всякого на 5 минут, и тут меня что-то тыркнуло.
я подбегаю к двери, закрываю её на замок(ключей от которого у мамы нет), и началось..
первым делом я понесла стул в ванну, и намазалась маминым кремом в такой слой, что он уже не впитывался, потом я взяла зубную пасту и обмазала весь гарнитур(сервант, кровать, диван, кресла) после этого мама подошла к двери, и начала её открывать, в ответ на это я подошла и сказала : "Мама у меня всё хорошо! я купаться лезу)"
естественно после этого мама начала истерично выламывать дверь, а я пошла в ванну и включила воду)
после я открыла холодильник и рассыпала какао, и разлила подсолнечное масло и всё на новый ковёр, подаренный свекровью
просьба открыть дверь длилась минут 20.
в итоге: приехал папа с работы, открыл дверь , они зашли и видят картину : Я сижу на кухне, вся чёрная как негр от какао, в ванной хринячит вода, и вся мебель в зубной пасте)
вот так развлекалась Грушка)
а как развлекались вы?