форум для девушек

Истории случившиеся с вами в детстве.

Разговоры на любые темы

Модератор: AnyOne

Истории случившиеся с вами в детстве.

Сообщение Груша » 20 авг 2011, 23:17

Предлагаю в этой теме, рассказывать и делиться историями из детства.
ведь все дети чудят что-то такое, что запоминается на долго.

Начну:
Когда мне было года 4, моя мама ходила частенько звонить к соседке, в то время пока я мирно смотрела мультики.
и вот одним утром ничего не предвещало беды, мама оставила меня без всякого на 5 минут, и тут меня что-то тыркнуло.
я подбегаю к двери, закрываю её на замок(ключей от которого у мамы нет), и началось..
первым делом я понесла стул в ванну, и намазалась маминым кремом в такой слой, что он уже не впитывался, потом я взяла зубную пасту и обмазала весь гарнитур(сервант, кровать, диван, кресла) после этого мама подошла к двери, и начала её открывать, в ответ на это я подошла и сказала : "Мама у меня всё хорошо! я купаться лезу)"
естественно после этого мама начала истерично выламывать дверь, а я пошла в ванну и включила воду)
после я открыла холодильник и рассыпала какао, и разлила подсолнечное масло и всё на новый ковёр, подаренный свекровью :D
просьба открыть дверь длилась минут 20.
в итоге: приехал папа с работы, открыл дверь , они зашли и видят картину : Я сижу на кухне, вся чёрная как негр от какао, в ванной хринячит вода, и вся мебель в зубной пасте)

вот так развлекалась Грушка)
а как развлекались вы?
Если бы боль не следовала за удовольствием, кто бы терпел ее?
Груша
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 20 раз.

Re: Истории случившиеся с вами в детстве.

Сообщение em&emka » 20 авг 2011, 23:29

Историй много, но вспомнила я пока только одну )
Было мне года 3 - 4 и была я у бабушки. А бабушка живет у меня в частном доме, во дворе есть не большой огород и раньше там сажали картошку.
Так вот пошла я лазить по этому огороду и увидела, что на листиках у картошки растут какие - то красные ягодки и наелась их.
Когда мне стало плохо, после этих "красных ягодок" меня начали спрашивать, что я ела. А я в ответ "Красные ягодки". Никто понять не может, что за красные ягоды, все в шоке и панике. Мой дядя решил устроить мне допрос, где росли ягоды, кого размера, на каком кусте. И тут я выстреливаю "Да на картошке на листиках они росли, красненькие такие, ползали"
Оказалось, что наелась я тогда красных колорадских жуков ...
Изображение
em&emka
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 88 раз.

Сообщение Груша » 20 авг 2011, 23:31

em&emka
ну ты даёшь, молодчяга вообще. :D
ой, фу... :mrgreen:

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
у меня есть ещё одна история:
сидела я как-то игралась на балконе, и тут мне стало скучно, я беру свои игрушки, ставлю стул(опять этот злосчастный)
и начинаю своими игрушками, кидаться в бабулечек, которые сидели возле подъезда.
вообшем спустя пол часа, к нам поднялась соседка и отдала мешок с моими игрушками, и я получила звиздюлей)
Груша
Звезда GirlCafe

Сообщение em&emka » 20 авг 2011, 23:36

Grushka
А я кидалась пакетами с водой по прохожим. А потом решила, что просто водой скучно и начала добавлять туда жидкую гуашь, чтоб водичка цветная была )))
Изображение
em&emka
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 88 раз.

Сообщение Груша » 20 авг 2011, 23:41

ой, насчёт пакетов ещё одна история)
в общем, сидели мы с подругой на лавочке возле её подъезда и тут какому-то 10-летнему дураку, захотелось кинуть в нас пакет, естественно он кидает и попадает, в конце концов, моя подруга попросила его выйти на лавочку "посидеть")
в то время пока она с ним "мило болтала", я поднялась к ней в квартиру, набрала МУСОРНЫЙ пакет водой, положила его в тазик, вынесла на балкон, и кинула в мальчика)
он убежал в слезах, вот такая я злобная и коварная :D
Груша
Звезда GirlCafe

Сообщение ДевушкаМечта » 03 сен 2011, 13:01

мда, ну вы девчонки боевые))))
я вспомнила пока только один случай. может что еще вспомню))))
мне было лет 7. пришли мы как то с мамой и братом к родственникам, они живут на девятом этаже, значит пока взрослые на кухне, общаются, мы с братом(ему около 5 лет было),значит, предоставлены сами себе, сидим на балконе смотрим вниз. и тут в голову, не помню чью, приходит мысль, давай что нибудь скинем с балкона посмотрим как но приземлиться, ничего путного не нашли, взяли духи(нашей тети),и скинули. они естественно разбились. нас естественно отругали, но помимо флакона с духами, мы чего только еще не скинули )))
больше мы не приходили к ним в гости))))
Строить отношения нужно с человеком, для которого ты всегда будешь на первом месте.©
ДевушкаМечта
Красавица

Благодарил (а): 6 раз.
Блог: Просмотр блога (2)

Сообщение Anaesthesia » 08 окт 2011, 01:28

почитала ваши истории, посмеялась, решила тоже что-то накалякать тут
вот вспомнила такую:
мне было года 1,5
мама повезла сестру на операцию, а меня оставили в деревне у бабушки
ей тогда со мной пришло не сладко, ибо я росла очень беспокойным, да и вообще вредным ребёнком :oops:
хоть я уже кушала обычную еду, но ещё требовала мамину грудь и без неё категорически отказывалась засыпать
ну бабушка и решила меня обмануть
бутылочки специальной у неё не было, поэтому она взяла маленькую стеклянную бутылку из-под кока-колы, налила туда коровьего молока, натянула соску и тыкнула мне
я сначала на радостях потянула это молоко, но быстро поняла, что что-то не то
окинув бабушку презрительным взглядом, я недолго думая зарядила этой бутылкой ей по лицу :lol:
вот так бедная бабуля пару недель ходила с нехилым фингалом :lol: мама была в шоке, когда приехала :lol:

а ещё был случай, когда мы с сестрой мамиными и тётиными губными помадами изрисовали в комнате все стены :D
но такое, наверное, было почти у каждой девочки :)
Изображение
Anaesthesia
Аномалия

Благодарил (а): 116 раз.

Сообщение лира » 16 окт 2011, 12:33

Когда была маленькая,у нас в зале стоял большой шкаф,на верху у него полки были,ну я и залезла как-то на одну из них,думала,пусть поищут-ка меня походят)ну и уснула там :D искали меня всей семьей,все в панике
Ну я от их шума проснулась,чуть-чуть еще полежала,послушала,как они меня там ищут))потом уж не выдержала и позвала папу))
лира
Принцесса

Благодарил (а): 9 раз.

Вернуться в Кафешка