Ksuffka » 15 авг 2011, 16:22
Есть у меня короч лучшая подруга, но живёт она в другом городе и иногда приезжает ко мне...она встречалась с парнем год и год назад рассталась. Я его знаю 2 года и сразу как только мы увидились у нас с ним появились негативные чувства к друд другу. Они рассталась я про него даже не вспоминала, а 2 месяца назад я его втретила на пьянке наших общих знакомых...завезался разговор, потом как-то пошли поцелуи, через день он мне позвонил предложил встретиться, я согласилась...с этого дня мы начали встречаться. Довольно трудно было всё это рассказать и обьяснить моей подруге(Насте), про своего нового парня(Никиту)...ну ничего пережили, все счастливы, но потом у меня с Никитой начали появляться проблемы. Ну во-первых он работает в другом городе(как раз в том, в котором живёт Настя), отношения на расстоянии это не просто. Во-вторых он мне перестал был интересен, и я его бросила, но предложила секс-отношения. Опять все счастливы...но тут недавно я узнаю что он переписываеться с Настей, причём очень много и мило...меня это задело, я устроила сцену(неимея на это право)...и мы решили поговорить в троём!! И мы решили общаться как раньше, тип всё хорошо, но иногда мы будем спать друг с другом...но я думаю что это будет долго продолжаться. Как вы думаете? У кого-нибудь было что-нибудь подобное?