форум для девушек

любит но не хочет отношений

Поделись своей любовной историей

Модератор: SuperNova!

Re: любит но не хочет отношений

Сообщение Lil_Kate » 05 авг 2011, 20:29

you_dream
знаешь у меня было что-то схожее,но только он пропадал как ты выразилась, не на неделю и не на месяц,а на пол года,а там и больше,и знаешь я тоже думала забыть,заменить кем-то но решила попробывать его дожать,сделать так чтобы был только мой! у меня получилось,вместе мы уже 2 года :) говорят что вышла красивая пара :)

может и у тебя ещё не всё потеряно ;)
Lil_Kate
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Red Rose » 05 авг 2011, 20:35

Lil_Kate
это хорошо,что ты дождалась..а если будет иначе?!
сколько ж можно ждать? по-моему если он сейчас ничего не хочет,то через пол года,год..он вряд-ли изменит своё решение.
Red Rose
Активистка

Сообщение Lil_Kate » 06 авг 2011, 02:55

Red Rose
знаешь были подруги которые говорили хватит себя гробить,кого ты вообще ждешь??он не способен на серьёзные отношения и тому подобное...мой тоже не хотел,но вскоре захотел же?я ж не говорю что у всех должно быть под копирку одинаково может у этой девочки всё будет по другому...
на что хочу обратить внимание,так это на то что я его ждала не так как в пример ждут парней из армии,была верна и ни на кого не смотрела...нет уж я гуляла веселилась проводила время в свое удовольствие,флиртовала,заигрывала с парнями всё как так и надо,просто не унывала и всё жила так как и жила до встречи с ним!я его выкидывала на некоторое время из памяти,но из сердца ни на секунду.как видишь он пришел,пришел с предложением от которого я не смогла отказаться

глупо отговаривать сейчас девчонку не зная что на самом деле творится у неё в душе

you_dream
может я и не в праве тебе давать такие советы,но всё же скажу,не слушай никого,поступай так как считаешь нужным ты сама всё поймёшь что те делать дальше,сейчас наслушаешься советов и сделаешь поспешные не обдуманные выводы,которые ни к чему хорошему не приведут...и позже ты будешь кого-то винить,у каждого свои взгляды на жизнь,и твою ситуацию каждый рассматривает со своей стороны!
Lil_Kate
Новенькая

Сообщение ПРОКУРОРША » 06 авг 2011, 10:42

em&emka
Исчерпывающий ответ :)

you_dream
Этот мальчик думает только о себе... И когда ему удобно,тогда он и появляется в твоей жизни. А разве ты хочешь быть терпилой в этих отношениях :?: :? Подумай лучше о себе,и найди парня который будет любить и уважать тебя ! Каждая из нас достойна быть счастливой ! :)
Изображение
Изображение
ПРОКУРОРША
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 49 раз.

Сообщение you_dream » 06 авг 2011, 12:18

Lil_Kate
на счет советов,что хочу сказать так это то что сколько бы мне их не давали я все равно делаю по-своему...рассказала историю только по тому что мне было интересно что же думает народ по этому поводу,со многими мои рассуждения совпадают :)

ПРОКУРОРША
что он эгоист я и так знаю...хотя сейчас я этой темой стала заморачиватся ещё меньше чем ранее,живу в свое удовольствие,а там посмотрим :)
you_dream
Активистка

Сообщение ПРОКУРОРША » 06 авг 2011, 12:22

you_dream
Вот и правильно :)
Изображение
Изображение
ПРОКУРОРША
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 49 раз.

Сообщение Masha|Kith » 12 авг 2011, 11:23

Если говорить с парнем на эту тему, то не в коем случае не по разным там аськам, скайпам и контактам, а только лично. Так вы оба будите "контактировать", это и может помочь вам. главное не говорить ему типа:"Сегодня пойдем гулять, и я хочу с тобой поговорить". Перейти на тему нужно плавно.. не заметно.
Удачи :)
Masha|Kith
Красавица

Сообщение Ангелок727 » 06 ноя 2011, 18:12

может я и чё то не понимаю,но любить вы не умеете,любого пидора,любого бабника можно исправить,парни они существа тоже чувствительные,только им эти чувства надо дать. Не сразу,годами,месяцами,но чувства придут. Я полюбила конченого бабника,которому кроме секса ничего ненадо,я два года пытаюсь вернуть ему чувства,и у меня получается,хоть мы и друзья,он приезжает ко мне,положит голову на плечо и говорит,прости меня за то что я такой и спасибо что возвращаешь меня к жизни. Я добьюсь того чтобы он вновь любил,был нежным,это моя цель! подумайте девчонки
Ангелок727
Новенькая

Блог: Просмотр блога (1)

Пред.

Вернуться в Истории