Lil_Kate » 06 авг 2011, 02:55
Red Rose
знаешь были подруги которые говорили хватит себя гробить,кого ты вообще ждешь??он не способен на серьёзные отношения и тому подобное...мой тоже не хотел,но вскоре захотел же?я ж не говорю что у всех должно быть под копирку одинаково может у этой девочки всё будет по другому...
на что хочу обратить внимание,так это на то что я его ждала не так как в пример ждут парней из армии,была верна и ни на кого не смотрела...нет уж я гуляла веселилась проводила время в свое удовольствие,флиртовала,заигрывала с парнями всё как так и надо,просто не унывала и всё жила так как и жила до встречи с ним!я его выкидывала на некоторое время из памяти,но из сердца ни на секунду.как видишь он пришел,пришел с предложением от которого я не смогла отказаться
глупо отговаривать сейчас девчонку не зная что на самом деле творится у неё в душе
you_dream
может я и не в праве тебе давать такие советы,но всё же скажу,не слушай никого,поступай так как считаешь нужным ты сама всё поймёшь что те делать дальше,сейчас наслушаешься советов и сделаешь поспешные не обдуманные выводы,которые ни к чему хорошему не приведут...и позже ты будешь кого-то винить,у каждого свои взгляды на жизнь,и твою ситуацию каждый рассматривает со своей стороны!