Кто-то из нас в детстве верил что детей приносит аист, другие думали что малышей находят в капусте, а что родители говорили вам? И что вы думали по этому поводу в детстве? Когда узнали правду? Вообщем рассказывайте свои интересные истории
в детстве не задумывалась над этим вопросом, но я ро считала, что реченок живет в животике и рождается через...пупок... а настоящую правду узнала лет в 11..от подруг постарше)))
я вообще не помню,чтобы мне мои родители что-то подобное рассказывали узналось все как-то само,через друзей,литературу а нет..мама один раз про это заикалась но как то по быстрому увела разговор в другое русло
Ахах...хорошая тема Мне мама с бабушкой говорили что детей в капусте находят Я помню после этого ходила на огород и искала в капусте малышей А правду я узнала в 12 лет
Господи,сделай так,чтоб я купила в магазине только то,за чем пришла
А я думала что ребеночек в животике появляется если целоваться с мальчиком, поэтому маленькая всегда говорила что никогда никого не поцелую, даже на своей свадьбе
а я думала, что малыш в животике живет, потом мама спать ложиться и на утро новый человечек и пузика нету. А правду узнала, когда мне лет 13 стукнуло. тетя рассказала
мне говорили, что меня аист принес! А потом я увидела кино, когда мне лет 7 было, там женщина тяжело рожала, и ей говорили, что у нее узкий таз, так я потом думала, что ребенок из попы лезет!
До 7 - ми лет я думала, что родители захотели малыша и он начинает расти у мамы в животике. А потом как - то от туда сам выбирается. А перед первым классом моя мама принесла с работы детскую книгу о половом созревании, беременности, родах и все подробно рассказала сопровождая рассказ показом картинок. И когда мне в школе говорили, что детей приносит аист, что их в капусте находят или то, что они вылазят из пупка у меня это вызывало бурю эмоций и я начинала всем все подробно рассказывать, что сама знала )