Всем здравствуйте!
Вообщем моя история такова. Я встречаюсь с парнем больше года. Он немного младше меня, а если точнее, то он младше меня на год. Мы любим друг друга. Проблема вот в чем. У него был выпускной, где конечно же все хорошенько выпили. Просматривая потом фотографии, я увидела фото, где он обнимается с другой девушкой, со своей одноклассницей. Вроде бы ничего такого, все на выпускной обнимаются,там всегда царит полный хаос. Но меня задело, потому что он стояли на заднем плане везде и обнимались, причем не как друзья. Я подняла эту тему, мы поскандалили немного с парнем, он говорил, что это все потому что выпили, что он не знает почему так получилось. Но одно сказал точно, что поцелуя не было. Я ему склонна доверять...Но все же сомнения закрадываются...Мой парень хочет поступать в одно со мной учебное заведение. Не так давно я узнала, что та девушка с выпускного тоже туда поступила...Не знаю, что мне делать и как реагировать, я хотела бы исключить их общение вообще, но не могу же с другой стороны запретить общаться с одноклассниками, причем у той девушки есть парень и мне не понятно почему она позволяла себе такие вольности...
Не могу просто отпустить эту ситуацию,т. к. мой парень мне всегда говорил, что даже по пьяни он к девушкам ни ни..а если к нему кто-то лезет сразу отталкивает..Получается неправда..Не знаю теперь что делать, потому что доверие к нему немного подорвано..
Пожалуйста выразите своё мнение по этому поводу,буду рада,заранее спасибо!