форум для девушек

Выпускной

Поделись своей любовной историей

Модератор: SuperNova!

Выпускной

Сообщение Юлечка =* » 27 июл 2011, 14:04

Всем здравствуйте!
Вообщем моя история такова. Я встречаюсь с парнем больше года. Он немного младше меня, а если точнее, то он младше меня на год. Мы любим друг друга. Проблема вот в чем. У него был выпускной, где конечно же все хорошенько выпили. Просматривая потом фотографии, я увидела фото, где он обнимается с другой девушкой, со своей одноклассницей. Вроде бы ничего такого, все на выпускной обнимаются,там всегда царит полный хаос. Но меня задело, потому что он стояли на заднем плане везде и обнимались, причем не как друзья. Я подняла эту тему, мы поскандалили немного с парнем, он говорил, что это все потому что выпили, что он не знает почему так получилось. Но одно сказал точно, что поцелуя не было. Я ему склонна доверять...Но все же сомнения закрадываются...Мой парень хочет поступать в одно со мной учебное заведение. Не так давно я узнала, что та девушка с выпускного тоже туда поступила...Не знаю, что мне делать и как реагировать, я хотела бы исключить их общение вообще, но не могу же с другой стороны запретить общаться с одноклассниками, причем у той девушки есть парень и мне не понятно почему она позволяла себе такие вольности...
Не могу просто отпустить эту ситуацию,т. к. мой парень мне всегда говорил, что даже по пьяни он к девушкам ни ни..а если к нему кто-то лезет сразу отталкивает..Получается неправда..Не знаю теперь что делать, потому что доверие к нему немного подорвано..
Пожалуйста выразите своё мнение по этому поводу,буду рада,заранее спасибо!
Юлечка =*
Умница

Благодарил (а): 2 раз.

Re: Выпускной

Сообщение Казяка » 27 июл 2011, 14:38

как я понимаю, ты на его выпускном не была..
мне кажется,зря ты панику разводишь. если бы там что-то реально у них было,фиг бы тебе парень эти фотки показал..
и просто обьятия друзей ничего не значат. так что не паникуй! доверяй парню,не изменил же он тебе... а то щас будешь нервничить,ему мозг выносить и еще разругаетесь на пустом месте
Изображение

Изображение
Казяка
Умница

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Юлечка =* » 27 июл 2011, 19:41

Я понимаю, что наверное проще бы было просто это забыть, но пока не могу..Я общалась с его одноклассницей,хотя не знаю конечно насколько ей можно доверять (позже объясню почему), и она говорила, что частенько замечает, как они иногда флиртуют между собой, я имею ввиду своего парня и ту девушку. Теперь объясню, почему я не слишком доверяю этой однокласснице. Она является подругой девушки, назовем ее Полина, которая одно время очень сильно влезала в наши отношения с парнем. Она очень часто звонила и писала ему, он сам стал ее игнорить. Может быть они специально хотят так насолить мне и любимому, не знаю..
Что посоветуете не слушать никого, верить парню или все таки прислушаться к словам других?
Юлечка =*
Умница

Сообщение Казяка » 27 июл 2011, 19:52

не знаю как для тебя,но для меня объяснение моего парня куда важнее чем рассказы каких-то там девушек,которые еще и непонятно с какими намерениями все это рассказывают...
Изображение

Изображение
Казяка
Умница

Сообщение Юлечка =* » 28 июл 2011, 11:52

Да согласна, я прекрасно понимаю, что лучше доверять своему парню, чем каким то там непонятным девочкам. Просто мне обидно, что за свои слова он не ответил, и иногда закрадываются сомнения...Если эти слова оказались неправдой, не факт, что все остальные правдивые...
Юлечка =*
Умница

Сообщение Казяка » 28 июл 2011, 18:38

мне кажется зря паникуешь) правда)
не переживай! ;)
Изображение

Изображение
Казяка
Умница

Сообщение Юлечка =* » 29 июл 2011, 11:23

Думаешь?)Ладно, постараюсь просто это отпустить..Большое спасибо, что откликнулась :*
Юлечка =*
Умница

Сообщение Казяка » 29 июл 2011, 15:56

да я представила просто,что у меня была бы похожая ситуация еслиб моего парня не было со мной на выпускном,только ревновал бы он...
Изображение

Изображение
Казяка
Умница

Сообщение Юлечка =* » 30 июл 2011, 13:25

Знаешь, два года назад выпускной был у меня. Я тоже там хорошо веселилась,очень хорошо, но я себе не позволяла себя как то обнимать и все такое. Я также танцевала медляки с одноклассниками, фотографировалась, но ничего больше. Я бы наверное и слова ему не сказала, если бы были такие простые фотки как у меня. Потому что я понимаю, это же выпускной,там надо оторваться по полной. Сама лично так считала про свой выпускной. Но еще раз повторюсь, я хотя бы не позволила никому ничего такого, в первую очередь себе, потому что всегда помнила, что моему парню это не понравиться, а он вот так сделал....Вот это и огорчает...И всё никак не могу забыть его слова, которые он получается не сдержал...
Юлечка =*
Умница

Сообщение НатальяМ. » 30 июл 2011, 13:33

Юлечка =*
Не переживай,доверяй своему любимому,у нас на выпускном тоже такой хаос царил,мой одноклассник вообще подвыпивши сидел в обнимку весь вечер с моей одноклассницей,да и вобще за ней ходил,и это просто потому что были немного подвыпивши)все в порядке,вспоминают и смеются,а ведь у каждого из них есть любимые)так что все нормально)доверяй любимому)
Господи,сделай так,чтоб я купила в магазине только то,за чем пришла :D
НатальяМ.
Красавица

Благодарил (а): 4 раз.

След.

Вернуться в Истории