форум для девушек

Студент.Ищу работу

Модератор: Smile)

Re: Студент.Ищу работу

Сообщение ПРОКУРОРША » 07 сен 2011, 17:42

Да потому что знакомые нужны, крыша нужна, деньги нужны (откуда они у простого студента???) и действительно, как это не странно, опыт работы)))

Для того,чтобы открыть свое дело нужен не опыт работы,а скорее всего мозги !
Один мой знакомый открыл небольшую точку по продаже всяких мелочей... И я бы не сказала,что на это у него ушло огромное количество денег. Зато через год он уже открыл свое кафе. При этом у него небыло опыта работы и родителей/знакомых с деньгами.

А те студенты, у кого денег и связей достаточно, врядли задумаются о создании своего бизнеса в студенческие годы...

И здесь существуют исключения. Мой сокурсник открыл собственное дело,хотя отец у него довольно богатый.
Изображение
Изображение
ПРОКУРОРША
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 49 раз.

Сообщение Rusalka » 07 сен 2011, 17:59

ПРОКУРОРША писал(а):
Да потому что знакомые нужны, крыша нужна, деньги нужны (откуда они у простого студента???) и действительно, как это не странно, опыт работы)))

Для того,чтобы открыть свое дело нужен не опыт работы,а скорее всего мозги !
Один мой знакомый открыл небольшую точку по продаже всяких мелочей... И я бы не сказала,что на это у него ушло огромное количество денег. Зато через год он уже открыл свое кафе. При этом у него небыло опыта работы и родителей/знакомых с деньгами.

А те студенты, у кого денег и связей достаточно, врядли задумаются о создании своего бизнеса в студенческие годы...

И здесь существуют исключения. Мой сокурсник открыл собственное дело,хотя отец у него довольно богатый.

Конечно, исключения есть, не спорю :)
И мозги нужны в первую очередь,а кроме мозгов еще нужна уверенность в себе.Наверно, действительно, не нужно считать что все упирается в деньги и связи, нужно просто поверить в себя и действовать...
Что-то я прямо вдохновилась, благодаря приведенным Вами примерам :D Молодцы они, Ваши знакомые ! У меня вот как-то нет таких знакомых в близком окружении , чтобы их пример вдохновлял на какие-то действия, стремления, показывал, что все возможно...

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Интересный форум :) полезный...
Русалочка
Rusalka
Активистка

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Миша » 08 окт 2011, 14:12

все пишут что нужно начинать свой бизнес,либо писать рефераты и тп.,или подрабатывать официанткой.....неужели больше нету никаких идей? :(
Миша
Новенькая

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение ПРОКУРОРША » 08 окт 2011, 14:22

Миша
Включи свои мозги,и подкинь идеи :!:
В чем проблема то?
Изображение
Изображение
ПРОКУРОРША
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 49 раз.

Сообщение [ЦиниZма] » 02 мар 2012, 19:32

Я будучи студенткой работала в магазине консультантом, начала работать в AVON, сейчас уже закончила, замуж вышла, дочку родила и продолжаю работать. Начала с представителя, сейчас координатор, к лету думаю буду получать около 5000 в три недели, а к зиме думаю и на 10000 наскребу=) Ребёнок маленький, поэтому ограничена в свободном времени=)
Изображение

Изображение

Изображение
[ЦиниZма]
Королева

Благодарил (а): 2 раз.
Блог: Просмотр блога (2)

Сообщение тома » 21 мар 2012, 11:30

Хорошая работа , зависящая только от желания и мотиваций создать карьеру и стать финансово независимым!Хорошая тренирока и самоорганизация своего времени! ПОстоянное общение и развитие в различных облостях! могу посоветовать!
тома
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Вернуться в Работа