Сколько себя помню, всегда мечтала, чтобы моим первым половым партнёром был опытный мужчина, естественно, старше меня. Сохранив свою невинность практически до 20 лет, я поняла, что хочу, наконец-то, потерять девственность со своим нынешним молодым человеком. В нём меня всё устраивает, и как мне хотелось ещё детстве, он старше меня, и, конечно же, уже имеет сексуальный опыт не с одной девушкой.
В последнее время стала замечать следующее, когда парень меня ласкает, я невольно начинаю представлять, как он занимается сексом со своими бывшими девушками, и мне становится не приятно. Как будто бы он в чём то испачкался и после этого меня трогает. Подобные фантазии возникают всё чаще и чаще, в то время, когда мы нежимся на кровати и предаёмся ласкам. И не могу себе пока позволить из-за этого, чтобы наши отношения перешли на новый уровень.
Конечно, я понимаю, что это бред. У всех нас есть прошлое, и это его жизнь. К тому же, парень-девственник в 23 года, это немыслимо в современном мире. Искать чистого и невинного парня я не собираюсь. Люблю своего. Но наверно за всё проведённое с ним время, я стала настолько собственницей, что не могу смириться с тем, что до меня у него были женщины.
Пример, когда он делает мне куннилингус, я начинаю думать о том, что раньше он делал это другим девушкам, после этого мне становится противно его целовать. Но это длится не долго, через какое то время я снова от него безума, и готова целовать каждую клеточку его тела.
Может быть кто то сталкивался с подобным? Как перестать думать и ревновать к его прошлому?
_________
Может вам это покажется смешным, но я ужасно боюсь забеременеть. Знаю, что сейчас куча разных контрацептивов, а самые распространённые среди них презервативы - мне всё равно страшно.
Как говориться - боишься, значит не трахайся. Именно этим я и занимаюсь. Но не умирать же старой девой из-за этого.
Как вы перебороли свой страх перед нежелательной беременностью? Подводили ли вас когда нибудь презервативы?

как-то так
вот смеху-то было
)

возможно поможет