форум для девушек

2 вопроса, если вас не затруднит

Все о нем: советы, техника, идеи, безопасность.

Модератор: FairneSS

2 вопроса, если вас не затруднит

Сообщение Nuriko » 23 июл 2011, 19:14

Сколько себя помню, всегда мечтала, чтобы моим первым половым партнёром был опытный мужчина, естественно, старше меня. Сохранив свою невинность практически до 20 лет, я поняла, что хочу, наконец-то, потерять девственность со своим нынешним молодым человеком. В нём меня всё устраивает, и как мне хотелось ещё детстве, он старше меня, и, конечно же, уже имеет сексуальный опыт не с одной девушкой.
В последнее время стала замечать следующее, когда парень меня ласкает, я невольно начинаю представлять, как он занимается сексом со своими бывшими девушками, и мне становится не приятно. Как будто бы он в чём то испачкался и после этого меня трогает. Подобные фантазии возникают всё чаще и чаще, в то время, когда мы нежимся на кровати и предаёмся ласкам. И не могу себе пока позволить из-за этого, чтобы наши отношения перешли на новый уровень.
Конечно, я понимаю, что это бред. У всех нас есть прошлое, и это его жизнь. К тому же, парень-девственник в 23 года, это немыслимо в современном мире. Искать чистого и невинного парня я не собираюсь. Люблю своего. Но наверно за всё проведённое с ним время, я стала настолько собственницей, что не могу смириться с тем, что до меня у него были женщины.
Пример, когда он делает мне куннилингус, я начинаю думать о том, что раньше он делал это другим девушкам, после этого мне становится противно его целовать. Но это длится не долго, через какое то время я снова от него безума, и готова целовать каждую клеточку его тела.
Может быть кто то сталкивался с подобным? Как перестать думать и ревновать к его прошлому?
_________

Может вам это покажется смешным, но я ужасно боюсь забеременеть. Знаю, что сейчас куча разных контрацептивов, а самые распространённые среди них презервативы - мне всё равно страшно.
Как говориться - боишься, значит не трахайся. Именно этим я и занимаюсь. Но не умирать же старой девой из-за этого.
Как вы перебороли свой страх перед нежелательной беременностью? Подводили ли вас когда нибудь презервативы?
Nuriko
Активистка

Благодарил (а): 0 раз.

Re: 2 вопроса, если вас не затруднит

Сообщение ПРОКУРОРША » 23 июл 2011, 21:14

Ты слишком много думаешь :D
Относись ко всему проще.
Изображение
Изображение
ПРОКУРОРША
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 49 раз.

Сообщение Anaesthesia » 23 июл 2011, 21:26

Как перестать думать и ревновать к его прошлому?

а вот так
взять и перестать думать о всякой ерунде
у всех людей есть своё прошлое и от этого никуда не денешься

Как вы перебороли свой страх перед нежелательной беременностью? Подводили ли вас когда нибудь презервативы?

у меня вообще особого страха никогда не было
я просто всегда понимала, что если не хочу забеременнеть, то нужно предохраняться, что я и делаю всегда
смысл грузить себя? уж паника тебя от нежелательной беременности точно не защитит :pardon: как-то так
лично меня презерватив не подводил ни разу (за исключением того случая, когда мы попросту не смогли его раскатать :oops: вот смеху-то было :lol: )
и свечи тоже не подводили
Изображение
Anaesthesia
Аномалия

Благодарил (а): 116 раз.

Сообщение Lady_In_Dreams » 23 июл 2011, 21:38

Не думай о них.... Он же сейчас с тобой, а не с ними....
ЕСЛИ ВАС ТОШНИТ ОТ МЕНЯ, КУПИТЕ ЛЕДЕНЦЫ И СОСИТЕ!!!

Изображение
Lady_In_Dreams
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение Nuriko » 23 июл 2011, 22:52

ПРОКУРОРША писал(а):Ты слишком много думаешь :D
Относись ко всему проще.

Что именно насмешило? Посмеёмся вместе тогда уж.
Я лучше сто раз подумаю в свои неполные 20, чем быть глупой в том плане, чтобы трахаться в 13 лет и ходить с пузом.
Я стараюсь смотреть на эту ситуацию с рациональной точки зрения.
К тому же, хочу быть в полной уверенности что две полоски меня не обрадуют, пока я сама этого не захочу.
Поэтому и не могу переступить через эту черту, чтобы потом тратить нервы на каждую задержку.
Nuriko
Активистка

Сообщение em&emka » 23 июл 2011, 22:54

Nuriko
как бы ты не предохранялась, то возможность забеременеть всегда есть. а раз уж ты так этого боишься, выход только один - не трахаться
Изображение

За это сообщение автора em&emka поблагодарили - 2:
Груша, ПРОКУРОРША
em&emka
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 88 раз.

Сообщение Игоревна » 23 июл 2011, 22:56

тогда иди к гинекологу))) сдавай анализы, пусть назначать ОК... потом через месяца 2 удостоверься что таблетки действуют... купите презики... ОК + презики и кайф)))
Haters make me famous...
Изображение
Игоревна
Королева

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение ПРОКУРОРША » 24 июл 2011, 10:39

Nuriko
Ну если уж ты так боишься забеременеть,то пей противозачаточные таблетки,вставь себе спираль,купите спермицидные презервативы :) возможно поможет :)

Как говориться - боишься, значит не трахайся.

Ты ответила на свой вопрос :!:
Изображение
Изображение

За это сообщение автора ПРОКУРОРША поблагодарил:
малЫЫЫшкА*
ПРОКУРОРША
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 49 раз.

Сообщение Анастасия :) » 24 июл 2011, 13:14

У меня тоже есть (вернее был) страх, что я могу забеременеть. После прочтения темы на форуме, что при беременности могут быть месячные, у меня как раз был недавно секс защищенный. Я понимала, что мы защищались, и что не может быть беременности. Я постоянно думала, а вдруг может, ой, меня аж тошнить начало :lol: :D
Ну, все-таки я собралась мыслями, что мы защищались, что миллионы людей предохраняются презервативами и ни кто не беременеет. Так что просто переубеди себя и не думай об этом, удачи :)
Учение - свет, а не учение - чуть свет и на работу
Анастасия :)
Принцесса

Сообщение Diamanta » 24 июл 2011, 13:44

ПРОКУРОРША писал(а):спираль

спираль такой молодой вряд ли поставят! :?

если ты так уж боишься беременности-иди к гинекологу,пусть назначает ОК!я думаю,тебе назначат "Новинет" или "Ярина",это сейчас самые распространенные таблетки!
Nuriko писал(а): он старше меня, и, конечно же, уже имеет сексуальный опыт не с одной девушкой.

это он тебе сказал или ты сделала такие выводы исходя из его возраста?
Diamanta
Красавица

Благодарил (а): 1 раз.

След.

Вернуться в SEX