StarCat писал(а):Супернова,а что за термин ”рукалицо” ?Насколько я понял - абстрактная визуализация образа партнерши.осуществляемая индивидуумом,во время самоудовлетворения? Как видите,я очень адаптивен в стилях общения))
парень, ты че плетешь?
|
|
Модератор: FairneSS
StarCat писал(а):Супернова,а что за термин ”рукалицо” ?Насколько я понял - абстрактная визуализация образа партнерши.осуществляемая индивидуумом,во время самоудовлетворения? Как видите,я очень адаптивен в стилях общения))
ической разрядки. А вот что такое „рукалицо”?Еще раз задаю Вам вопрос. 
StarCat писал(а):Пытаюсь понять Вашу терминологию.К сожалению,она не находится в разряде устоявшейся.Вот какое допустим можно дать определение термину минет? Минет-это постороннее механическое воздействие на мужские гениталии,выполняемое маятниково-вакуумным способом, за наличный расчет(бартерный обмен),либо в рамках социализированных отношений,имеющее целью,достижение индивидуумом,психологической разрядки. А вот что такое „рукалицо”?Еще раз задаю Вам вопрос.ической разрядки. А вот что такое „рукалицо”?Еще раз задаю Вам вопрос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0