форум для девушек

Что это за чувство?

Поделись своей любовной историей

Модератор: SuperNova!

Что это за чувство?

Сообщение ememdems » 19 июл 2011, 23:45

Начну пожалуй с далека.

Сама по-себе, я человек который жутко «перебирает» партнерами, я хочу сказать то, что я не буду встречаться (как бы симпатичен мне парень не был) с тем кто курит, пьет, ругается матом, имеет имя (Ваня, Вася и т.п), фамилию ( Утюгов, Баранов, Козлодоев и т.п.), не грамотно пишет, безвкусно одевается, лентяй, трус, балбес и т.д. Да знаю жутко принципиальна. Все мои предыдущие парни ужасно страдали от меня, в плане того что я закатываю беспочвенные сцены ревности, обид, что в результате, это заставляло парней бегать и трусится за нашими отношениями. Когда мне становилось скучно, я искала «изъяны» партнера, и, найдя, пыталась указать их парню, с просьбой исправить, но, увы, все попытки были тщетны и спустя некоторое время отношения рвались. И так было с каждым. Но все не вечно.

Так случилось, что я учусь в закрытом университете, т. е. я живу там и учусь параллельно, он огражден высоким забором и к тому же напичкан камерами. Мало приятного, особенно когда хочешь скрыться, а негде. И вот в один пасмурный дождливый день, мой мозг сказал, «хватит учиться, забей на все», и я под предлогом что мне «так плохо, что умираю» пошла в сан. часть, тем самым прогуливая пару. Едва дошагав к заветной «двери врача» я удобно плюхнулась на стулья и погрузилась в мир «выдумок и обмана», где больше всего меня интересовал вопрос «что бы такое сказать, что бы мне дали освобождение от занятий на день». Вот так вот я и коротала час. Говорят «дыма без огня не бывает», так вот тут и начался мой дым.
Как гром среди ясного неба, так этот не отесанный, не стриженный, в синих шортах (хотя у нас форма) и резиновых вьетнамках, зевая на ходу и шагая семимильными шагами, он методично приближался к «заветной двери». Моё первое ощущение « что это за тело и откуда оно сбежало». Хамовато подвинув мои ноги, он упал рядом на стул и, развалившись как ему было удобно, начал ждать своей очереди к врачу. Естественно моя злость взяла верх, и я начала ему рассказывать «по чем в Китае ананас, и поему нельзя совать пальцы в розетку». В итоге мы, конечно, поссорились (даже не зная друг друга) так сказать, начали новое начало, с «теплых слов». Озверев от всего происходящего, я так и не дождалась своей очереди, и пошла в аудиторию, забыв обо всем, что мне мозг говорил с утра.

День прошел как обычно, скучно и тоскливо, и вот вечером «топя» свое «горе и несчастье» в страницах интернета, я нашла этого самого «хама», с которым ссорилась с утра. Душа пропела слово «мсти», и я решила с совершенно другого аккаунта, по-переписываться с ним ,«так сказать отомстить» за нанесенный ущерб. На удивление он писал грамотно и вежливо, что немного охладило мой пыл, и дало голове трезво взглянуть на ситуацию. Время делает свое и уже через час, мы разговаривали на разные темы, отлично понимая друг друга. Все происходило так быстро, было так легко и весело с ним беседовать, где никто не тянул и не выдавливал из собеседника капли слов, мы просто общались, как хорошо знакомые друзья. Забыв обо всем «о мести, о враче», мы обменяли номерами, и всю ночь напролет говорили, наболевшее, приятное, делились мгновениями радости и счастья. Было хорошо.

Проблема всплыла только утром, когда я поняла, что же я натворила. Дело было в том, что он, знал меня «с другого ника», что никак не позволяло продолжить нашу беседу наяву. И вот терпкий вкус горечи прорисовался во рту. А что поделать жизнь злая, и вот, подавив свои чувства, я пошла на занятия. Перерывы у нас 10 минут, но это просто мелочи, если надо добраться с одного крыла университета в другой. И вот я, разогнавшись, что есть духу, буквально летела, по ужасно длинному и темному коридору, который мне никогда не нравился. И как вы думаете. Да. Я, что есть силы, врезаюсь в него, но он удивительно среагировав, мгновенно схватил меня за плечо, в результате чего я и сама не упала, и еще троих мимо проходящих не убила. И вот оно молчание. Тяжело представить как сердце нещадно внутри било в гонг, но так оно и было и только в моих пятикопеечных глазах, прорисовался немой вопрос, на который он ответил «еще раз буду переписываться с левого аккаунта, то он меня убьет». Парализовало слабо сказано, я вообще себя чувствовала говорящим камнем.

Прошла неделя. И вот я уже на крыльях летела к нему на новое свидание. Разнообразные букеты, выставки, фонтаны, все прелести города которые с ним казались просто не воображаемыми. Я хотела продолжения, продолжения в бедующем, в качестве семьи. Странно, но это было впервые. Он был местным хулиганом, пил, курил, час - от часу ругался. Влезал в разнообразные драки, тем самым перечеркивая все мои принципы, и, тем не менее, ужасно притягивал меня к себе.
И вот, сказка окончилась, пришлось ехать на практику. Он в одном городе, я в другом. И так уже целый месяц. Почему-то вдали я за ним скучала, но как, ни странно вовсе не ревновала. Любила, наверное. А сейчас, через 2 дня мы должны будем встретиться, а я ужасно боюсь, боюсь, что это не мой человек, что это ошибка, но так, же боюсь от него отказаться, потерять. Я не знаю, что со мной происходит. Запуталась. Хочу не приехать, убежать, я просто в панике.
Все что не делается, делается в Китае.
ememdems
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Что это за чувство?

Сообщение Груша » 19 июл 2011, 23:53

да уж, интересная история.
мне кажется что это не чувство, это та старая ты!
сейчас ты изменилась и скорее всего действительно привыкла к этому человеку и даже успела полюбить, потому что он полная противоположность.
отпусти ту старую себя, успокойся, увидишь его и вновь зацветёшь.
а то что ты боишься встречи это в принципе нормально - ты не видела его месяц, и думаешь что он не твоё.
хотя на самом деле НЕ так.
Если бы боль не следовала за удовольствием, кто бы терпел ее?
Груша
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение SuperNova! » 19 июл 2011, 23:57

Это из какого-то ониме чтоли?
SuperNova!
Misanthrope

Благодарил (а): 60 раз.

Сообщение ememdems » 20 июл 2011, 00:05

Grushka
Я уже думала на этот счет.. Что я просто сильно зациклена на прошлом.
Но мне так страшно что я сделаю ошибку. Этакое сомнение, хочу его видеть и в то же время нет.
ememdems
Новенькая

Сообщение Груша » 20 июл 2011, 00:13

Блин, да не бойся ты!
отпусти старую себя и всё!
Груша
Звезда GirlCafe

Сообщение SuperNova! » 20 июл 2011, 00:21

Но мне так страшно что я сделаю ошибку.

Вот-вот. Вдруг он сказал тебе не настоящее имя и на самом деле окажется Васей Утюговым??!177

Как гром среди ясного неба, так этот не отесанный, не стриженный, в синих шортах (хотя у нас форма) и резиновых вьетнамках, зевая на ходу и шагая семимильными шагами, он методично приближался к «заветной двери».

нет, ну это точно из какого-то ониме )
SuperNova!
Misanthrope

Благодарил (а): 60 раз.

Сообщение Груша » 20 июл 2011, 00:26

SuperNova жжёшь)
Груша
Звезда GirlCafe

Сообщение FairneSS » 20 июл 2011, 09:32

ememdems
мда...с фантазией у тебя, конечно, все в пордяке. да вот о грамматике не могу сказать того же. ты требуешь от парней того, чего не можешь сделать сама.ИМХО
по ситуации: коротко и ясно. девочка выросла.ты слишком идеализировала в своем сознании мужской пол. где ты таких видела:
с тем кто курит, пьет, ругается матом, имеет имя (Ваня, Вася и т.п), фамилию (Утюгов, Баранов, Козлодоев и т.п.), не грамотно пишет, безвкусно одевается, лентяй, трус, балбес и т.д.

ты что думаешь, ты такая идеальная? на то они и мальчики, еще с детства начинают хулиганить.и это нормально.нам мужчину не понять. за мат согласна, сама этого не приемлю, насчет имени и фамилии вообще бред, безграмотность на грамотность можно поправить, одеваться можно научить, лень можно побороть.
только для этого всего нужно терпение, коим ты по-видимому не обладаешь.
а то, что ты встретила парня - полную противоположность твоим идеалам - так это тебе судьба подкинула и правильно сделала, чтобы ты, наконец, спустилась на Землю, и сняла розовые очки.ИМХО.
будь проще, как говорится, и люди к тебе потянутся!
Не тот мудр, кто многое знает, а тот, кто знает нужное
Изображение
FairneSS
AcidBurn

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение ememdems » 20 июл 2011, 19:51

Нинель
Как бы сказать, я не хочу чтобы мой молодой человек, был "равен мне", я хочу чтобы он был лучше меня, что бы не он стремился к "улучшению", а что бы я тянулась к нему, совершенствуя себя.
ememdems
Новенькая

Сообщение Груша » 20 июл 2011, 20:14

тогда найди себе мужика которому 40 лет
Груша
Звезда GirlCafe

След.

Вернуться в Истории