форум для девушек

Что это за чувство?

Поделись своей любовной историей

Модератор: SuperNova!

Re: Что это за чувство?

Сообщение ПРОКУРОРША » 20 июл 2011, 20:22

ememdems писал(а):Сама по-себе, я человек который жутко «перебирает» партнерами, я хочу сказать то, что я не буду встречаться (как бы симпатичен мне парень не был) с тем кто курит, пьет, ругается матом, имеет имя (Ваня, Вася и т.п), фамилию ( Утюгов, Баранов, Козлодоев и т.п.), не грамотно пишет, безвкусно одевается, лентяй, трус, балбес и т.д. Да знаю жутко принципиальна. Все мои предыдущие парни ужасно страдали от меня, в плане того что я закатываю беспочвенные сцены ревности, обид, что в результате, это заставляло парней бегать и трусится за нашими отношениями. Когда мне становилось скучно, я искала «изъяны» партнера, и, найдя, пыталась указать их парню, с просьбой исправить, но, увы, все попытки были тщетны и спустя некоторое время отношения рвались. И так было с каждым.

Это чувство называется - самовлюбленность :)
Изображение
Изображение
ПРОКУРОРША
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 49 раз.

Сообщение Даня) » 20 июл 2011, 20:54

А что вы на девочку набросились?
Я считаю, что судьба подогнала тебе этого парня специально, как и говорилось раньше. С ним ты поймешь, что всё не так ужасно и все люди сами по себе прекрасны, если узнать их лучше. Также и ты сможешь немножко поменять его, тот же стиль одежды и т.д.
Удачи тебе, не бойся! :)

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
и еще. я тоже раньше считала, что мой парень будет самый стильный, самый правильный и всё этом роде, а сама влюбилась в такого же можно сказать "деревенского" :D парня, зато находясь с ним я чувствую себя самой счастливой и мне плевать во что он одет , как выглядит, главное чтобы он находился рядом!)))))
Даня)
Умница

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Грешница » 26 июл 2011, 12:02

Синдром отличницы, как правило правильных принципиальных девушек притягивают хулиганы))) ну и наоборот тоже бывает)
Изображение
Грешница
Умница

Благодарил (а): 7 раз.

Пред.

Вернуться в Истории