форум для девушек

Уезжает в другой город....

Поделись своей любовной историей

Модератор: SuperNova!

Уезжает в другой город....

Сообщение Betty =)) » 15 июл 2011, 08:40

Всем привет... У меня проблемка... мой парень уезжает учиться... в другой город... :( обещает приезжать каждые выходные.... сказал, что не бросит.... но меня терзают жуткие сомнения, что за все это время, пока мы будем далеко друг от друга, он от мя отвыкнет и поймет, что я ему не нужна... а что еще хуже, может найти новую....он это все отрицает...но мало ли что может произойти.... у меня слезы наворачиваются, когда я подумаю, что он может быть с другой...... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: эх.... девчонки... помогите советом....пожалуйста.... :?:
Изображение
Изображение
Изображение
Betty =))
Красавица

Благодарил (а): 4 раз.

Re: Уезжает в другой город....

Сообщение Казяка » 15 июл 2011, 09:48

Знаешь,у меня у самой сейчас будет такая ситуация..только уеду я.
мне кажется,что если чувства по-настоящему сильные,то расстояние-ничто!!! а если чувства очень слабеникие,то естественно они пройдут..наверно,это очень хорошая проверка...если ее выдержать,то уже точно все будет ок)
не расстраивайся! доверяй ему,если говорит,что все будет хорошо,значит так и будет!)
Изображение

Изображение

За это сообщение автора Казяка поблагодарил:
Betty =))
Казяка
Умница

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение FairneSS » 15 июл 2011, 10:22

Betty =))
а ты не можешь поехать с ним?
и не говори ему постоянно о своих опасениях, чему быть - того не миновать
Не тот мудр, кто многое знает, а тот, кто знает нужное
Изображение
FairneSS
AcidBurn

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение ***Кристина*** » 15 июл 2011, 14:29

а мой мальчик в армию только уехал , я просто с ума схожу и на стенки бросаюсь без него , но что поделать , долг родине и всё такое ....... я конечно понимаю . что он скоро вернётся , но этот год будет самым мучительным в моей жизни (((( :o
***Кристина***
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение малЫЫЫшкА* » 20 июл 2011, 10:59

Betty =)), я тебя понимаю как никто другой. дело в том,что у меня точно такая же ситуация, только уезжаю я,а парень остаётся в нашем городе. у меня было много мыслей по этому поводу,я сомневалась в его верности,но теперь приняла одно важное решение. Я решила, что пусть он побудет без меня,ничего страшного в этом нет,наоборот,наши чувства пройдут проверку на прочность. Ве люди ошибаются, возможно, это совсем не тот человек,который тебе нужен. Да,я понимаю, мы любим своих парней, но иногда такая встряска им нужна ;) так что не переживай, может быть,это пойдёт нам на пользу и наши молодые люди будут нас любить и лелеять ещё больше,чем прежде!!)))
Изображение

За это сообщение автора малЫЫЫшкА* поблагодарил:
Betty =))
малЫЫЫшкА*
Красавица

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Юлечка =* » 27 июл 2011, 19:49

доверяй ему,если говорит,что все будет хорошо,значит так и будет!)[/quote]
Согласна с этим) У меня тоже наоборот я училась в другом городе, а он живет в моем родном, приезжала только по выходным. Перед тем как уехать, думала, что скорее всего расстанемся, типо расстояние и все такое..Но ничего, ни смотря ни на что, пережили это, хоть расстояние и тяжелая штука, но мы вместе уже больше года)

За это сообщение автора Юлечка =* поблагодарил:
Betty =))
Юлечка =*
Умница

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение brokeit » 23 авг 2011, 20:29

Уже третий год учимся в разных городах и это ничуть не мешает нашим отношениям. первый год это была настоящая проверка на прочность, потому что дома мы проводим друг с другом почти все время от "Доброго утра" до "Спокойной ночи"! Первый год было очень трудно, особенно поначалу, но секрет в том, что мы всегда остаемся на связи, мы созваниваемся, по утрам будим друг друга, созваниваемся, чтобы рассказать о чем-то очень срочном, перед сном, конечно, строчим друг другу сообщения о том, что происходит в то или иное время, и так создается ощущение, что мы совсем и не так далеко друг от друга!) А когда встречаемся в выходные - это самое прекрасно, что может быть)) К счастью последний год осталось так, дальше уже будем вить совместное гнездышко)

Не грусти по этому поводу, верно в первом ответе говориться:
если чувства по-настоящему сильные,то расстояние-ничто!!! а если чувства очень слабеникие,то естественно они пройдут..

Думай лучше о том, как вы оба будете рады видеть друг друга после долго разлуки))
можно задать вопрос анонимно:
http://www.formspring.me/brokeit

За это сообщение автора brokeit поблагодарил:
Betty =))
brokeit
Принцесса

Благодарил (а): 6 раз.

Вернуться в Истории