форум для девушек

Маски для волос

Все, что касается косметики, парфюмерии, мейкапа, кремов и т.д.

Модератор: _MaLINA_

Re: Маски для волос

Сообщение Kupava_Vesna » 13 авг 2011, 14:26

либо хорошей профессиональной косметикой пользоваться, недавно ходила в хороший салон (сестра работает там)так там посоветовали "la biosthetique" , конечно, дороговата она

она за имя берет и за бренд, вот честное слово. Вы не переубедите меня, во-первых. по названию просто косметику покупать нельзя. Должен осмотреть мастер волосы, а потом уже подобрать. Грамотный спекциалист всегда знает. А в салонах, простите, просто вталкивают косметику, они за продажи деньги получают. Только и всего. Неужели вы считаете, что там во флаконы льют золото с серебром, чтобы продавать по 500 рублей за бутылку. Я знаю, о чем говорю - перебробовала сама тыщи немецких и итальянских шампуней в свое время. У меня была проблема - волосы быстро жирнились. Мне в салонах, какой только дряни не вталкивали и убеждали какждый раз, что вот именно это - самое лучшее средство. А они только и делали, что волосы иссушали еще больше. В итоге я совершенно случайно встретила как-то на улице старую подругу-одноклассницу, которая уже много лет на дому работает стилистом-парикмахером, просто мы не виделись долго. Он посмотрела волосы и подобрала мне банально из серии "Защита" Прелесть Профессионал, обосновав это тем, что мне надо волосы защищать, а не иссушать дальше, превращая их в тонкие, на которые еще быстрее прилипает грязь. Так что все эти салонные - просто реклама и ничего больше. У меня через месяц уже был заметен явный прогресс. А сейчас вообще голову раз в 4 дня мою, где бы я раньше себе такое могла позволить?
Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все что вы слышите - слухи.
Kupava_Vesna
Активистка

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение лира » 13 авг 2011, 17:10

у моей бабушки после операции начали очень сильно выпадать волосы,я уж думала,она совсем без волос останется. Бабушка начала мыть их хлебом:
кусочки ржаного хлеба высушить,потом залить кипяченой водой и сделать из них кашицу.ее на волосы втираете и держите час.потом смываете и волосы у вас чистые и пышные.
Шампунем их после этого мыть не нужно.Через месяц ее волосы были уже в хорошем состоянии.Сейчас у нее волосы густые и красивые,а моет она их один раз в неделю! я и сама пробовала так мыть,мне понравилось!
лира
Принцесса

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Kupava_Vesna » 15 авг 2011, 17:24

Ну если времени на подобные вещи хватает, то почему бы и нет. У меня не особо его, поэтому мне проще покупной маской :)
Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все что вы слышите - слухи.
Kupava_Vesna
Активистка

Сообщение OneMoreCupOfCoffee » 02 сен 2011, 14:30

Нинель
)))) может, и так :D
AnyOne
и правда :roll:

на счет масок: подруга в восторге от агафьи - что-то вроде "Травы и сборы Агафьи для бани", говорит, что больше ничем не пользуется, волосы у нее были сухие и ломкие, а сейчас сияют здоровьем)) видно, Агафья молодец:)
OneMoreCupOfCoffee
Новенькая

Густые волосыыы

Сообщение Alexic » 17 дек 2011, 12:17

Мадамы :D
У меня к вам вопросик! У меня по природе длинные тонкие волосики. Конечно,приходится их часто и феном сушить,и выпремлять,как уж без этого( Естественно это все вредит им. Хочу поделать какие нибудь масочки из натуральных продуктов в домашних условиях :D
Прочитала в интернете про луковые маски( луком пахнет оооч сильно потом от волос :mrgreen: ) Еще прочила про масочки с коньяком,они мол делают волосы более густыми и объемными. Еще не пробовала. Вот хочу у вас спросить,может кто регулярно использует какие то чудесные маски и молчит,не раскрывает свои секретульки красоты?ммм? :o :D
Прошу поделитесь)
Alexic
Красавица

Благодарил (а): 1 раз.

Re: Густые волосыыы

Сообщение asyailina » 17 дек 2011, 14:03

Привет) У меня от природы очень густые волосы, но я так же поддерживаю их состояние при помощи шампуней WELLA PRO SERIES, а еще бальзам-ополаскиватель. Правда, очень помогает, волосы становятя шелковые, мягкие и бархатистые. Приятно пахнут. А что самое интересно и вправду становится объемнее ;)
Знаете, я люблю людей, которые рвут все и всех для достижения собственной цели. И не помогают другим для их достижения. И не потому что они плохие, просто не факт, что вам бы помогли. (с) AD
asyailina
Новенькая

Сообщение Alexic » 17 дек 2011, 15:36

Ну я сама регулярно пользуюсь бальзамами после того как голову помою,без них вообще волосы жесткие((
Ну я хотела именно с восстанавливающим эффектом,подлечить волосы и увеличить их количество
Вот и хочу узнать какие нибудь масочки чтобы в домашних условиях приготовить их :)

Добавлено спустя 23 часа 17 минут 9 секунд:
ну посовеееетуйте :o :D
Alexic
Красавица

Сообщение Asel » 21 дек 2011, 21:48

Я пробовала репейное масло, волосы становятся такие жирные...
Asel
Новенькая

Сообщение katrinlondon » 22 дек 2011, 10:45

Если из натуральных масок, то хорошая кифирная, и ещё нравится из пива и мёда, волосы потом блестящие
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
Изображение
katrinlondon
Принцесса

Сообщение Муша » 18 янв 2012, 14:16

Я делаю раз в неделю
Касторовое масло + оливковое.Пакет(ну или шапочку для душа) сверху мохровое полотенце и на час-полтара.
После первого же раза волосы начинают блестеть!!!))
Вообщем как то так) :D
Муша
Новенькая

Пред.След.

Вернуться в Косметика и уход