либо хорошей профессиональной косметикой пользоваться, недавно ходила в хороший салон (сестра работает там)так там посоветовали "la biosthetique" , конечно, дороговата она
она за имя берет и за бренд, вот честное слово. Вы не переубедите меня, во-первых. по названию просто косметику покупать нельзя. Должен осмотреть мастер волосы, а потом уже подобрать. Грамотный спекциалист всегда знает. А в салонах, простите, просто вталкивают косметику, они за продажи деньги получают. Только и всего. Неужели вы считаете, что там во флаконы льют золото с серебром, чтобы продавать по 500 рублей за бутылку. Я знаю, о чем говорю - перебробовала сама тыщи немецких и итальянских шампуней в свое время. У меня была проблема - волосы быстро жирнились. Мне в салонах, какой только дряни не вталкивали и убеждали какждый раз, что вот именно это - самое лучшее средство. А они только и делали, что волосы иссушали еще больше. В итоге я совершенно случайно встретила как-то на улице старую подругу-одноклассницу, которая уже много лет на дому работает стилистом-парикмахером, просто мы не виделись долго. Он посмотрела волосы и подобрала мне банально из серии "Защита" Прелесть Профессионал, обосновав это тем, что мне надо волосы защищать, а не иссушать дальше, превращая их в тонкие, на которые еще быстрее прилипает грязь. Так что все эти салонные - просто реклама и ничего больше. У меня через месяц уже был заметен явный прогресс. А сейчас вообще голову раз в 4 дня мою, где бы я раньше себе такое могла позволить?

) Еще прочила про масочки с коньяком,они мол делают волосы более густыми и объемными. Еще не пробовала. Вот хочу у вас спросить,может кто регулярно использует какие то чудесные маски и молчит,не раскрывает свои секретульки красоты?ммм?