форум для девушек

Запуталась.... Что делать? нужна помощь...

Как, где познакомиться, соблазнить, завоевать.

Модератор: FairneSS

Запуталась.... Что делать? нужна помощь...

Сообщение sonichka17 » 11 июл 2011, 01:33

Я настолько запуталась в себе, что уже не понимаю как мне поступить( может от неуверенности в себе, или от того, что ненавижу докучать людям, а может потому, что я так боюсь сесть ему на шею, чтобы он не подумал, что я слишком навязчивая...а я могу быть и такой

Я знакома с ним уже почти год. Мы познакомились на курсах в одном университете, были в одной и той же группе, а впоследствии в одной компании. Но за все это время я так с ним и не пообщалась, а ведь он мне понравился с первого взгляда, и каждый раз при встречи с ним я могла сказать лишь только "привет", робко посмотреть на него и все. Единственное когда мы с ним общались так это сидя в одной компании и все...вот так вот всегда если мне нравится парень, то я не могу с ним говорить практически ни о чем, кроме вечного - учебы, погоды... Он спортсмен - все слова о футболе. И в нашей компании есть девочка. которая помешена на этом виде спорта также как и он - они сразу нашли общий язык, а я все никак не могла и сказать ни слова...я знаю - я мямля((
Самое обидное это то, что при всем при этом он постоянно меня называл по имени своей бывшей, и еще утверждал, что я чем-то на нее похожа...не капельки(

Я его уже не видела достаточно давно, но он не выходит у меня из головы. Он мне на удивление писал пару раз в контакте после экзаменов и выпускного, пусть наш разговор продлился не долго, но я была рада этому... и вот не давно мне судьба подкинула еще один шанс, а я до сих пор не знаю как его использовать...
На выпускном мы все поздравляли друг друга, отсылали смски ... Подруга попросила на чей-то номер отправить поздравление и видно записывая номер я ошиблась, потому как ее друга мы так и не поздравили, зато поздравили какого-то парня и тоже с выпуском. Я и забыла про него, но через 15 дней он решил узнать кто я и как умудрилась ошибиться... Мы переписывались пол дня, про то как прошел выпускной, про дождь на улице.... а вечером, когда ложилась спать меня осенило что это тот самый парень с курсов, который мне до сих пор нравится....все сошлось - судьба, да не верю я в нее, но и как воспользоваться шансом я не знаю... и вот теперь не он, ни я больше друг другу не пишем ... он переписывается с теми девчонками, а я в растерянности.... Что делать? может вы мне подскажете?
sonichka17
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Re: Запуталась.... Что делать? нужна помощь...

Сообщение МоднаяСопля » 11 июл 2011, 10:15

Ну, знаешь... Не теряй шанс. Ничего плохого не случится, если ты попробуешь. А там сразу станет ясно - твоё это, или нет. Просто ведь очень часто бывает, что вот так вот медлишь, а потом уже банально поздно. Будто кто то свыше больше не даёт к этому вернутся. Долго будешь жалеть тогда и просить про себя "ещё один шанс". =)
МоднаяСопля
Новенькая

Сообщение Амазонка » 11 июл 2011, 10:21

sonichka17
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и все равно жалеть.
Попробуй, используй шанс. Если ничего не получится, так тому и быть, зато будешь знать, что ты все таки решилась и сделал то, что хотела. А получится, ну и прекрасно!
Амазонка
Королева

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение sonichka17 » 11 июл 2011, 11:29

А что сделать?(
sonichka17
Новенькая

Сообщение Груша » 11 июл 2011, 11:35

предложи встретиться
Если бы боль не следовала за удовольствием, кто бы терпел ее?
Груша
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение sonichka17 » 11 июл 2011, 11:38

Блин, не понимаю, что со мной ... никогда так не боялась...(( но и никогда так не влюблялась!
sonichka17
Новенькая

Сообщение FairneSS » 11 июл 2011, 11:48

sonichka17
если бы влюбилась - не боялась
Не тот мудр, кто многое знает, а тот, кто знает нужное
Изображение
FairneSS
AcidBurn

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение Груша » 11 июл 2011, 11:52

Нинель не всегда так
Если бы боль не следовала за удовольствием, кто бы терпел ее?
Груша
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение sonichka17 » 11 июл 2011, 11:54

Я всегда боюсь... только обычно я как-то все свожу на нет и парень делает первый шаг... а тут не получается, т.к. я его практически не вижу и не известно когда увижу в следующий раз.
sonichka17
Новенькая

Сообщение Tom&Jerry) » 11 июл 2011, 18:38

Согласна с Нинель,я обычно первая не пишу,а его сама добавила и написала.Пообщались нормально,а через 2 дня написала ему,а он даж не ответил...печалька)к чему бы это?) (кстати,познакомились тоже на курсах)
Tom&Jerry)
Новенькая

Благодарил (а): 2 раз.

След.

Вернуться в Знакомство