форум для девушек

Так как же стать ей ближе?

Как, где познакомиться, соблазнить, завоевать.

Модератор: FairneSS

Так как же стать ей ближе?

Сообщение r.a.n. » 10 июл 2011, 01:30

Как стать душевно ближе к девушке, которая; ОЧЕНЬ скромная, ОЧЕНЬ застенчивая, ОЧЕНЬ «домашняя» ?

Здравствуйте милые дамы, извините, что отнимаю ваше время, но я бы хотел посоветоваться с прекрасной половиной человечества на очень важную для меня тему. Так вот, познакомился я тут с милой и очаровательной девушкой. Познакомится то познакомился, но вот дальше дело не как не идет. Оказалось что она очень застенчивая, скромная и домашняя девушка. С одной стороны это конечно хорошо, но с другой, наше общение очень затрудняется, так как она не привыкла вести беседу с парнями, да и в силу своего характера не очень болтлива. За все то время что мы знакомы (около 4 месяцев) она ни разу не согласилась пойти со мной куда ни будь. Но при всем этом она не против того что я ухаживаю за ней (по крайней мере я пытаюсь), дарю маленькие подарки, помогаю по учебе, и она тоже мне помогает (в одном вузе учимся). Я хочу на ней женится, и не рас ей на это намекал. Да и она вообще не стала бы со мной общаться, если бы все было не серьезно.

Говорить мы с ней говорим, но как то «сухо». По моему она либо не знает о чем со мной говорить, либо из за скованности боится просто вести разговор по душам либо перестраховывается на случай если не чего не получится и просто сохраняет нейтральную позицию. Наверное, из за этого же она и не соглашается со мной идти куда либо. Но повторю, при этом она прекрасно понимает мои намерения и не против моего внимания.

Перейду к сути, всем этим я хочу сказать, что на мою бедную голову свалилась очень сложна проблема. Что мне сделать что бы наши отношения начали развиваться? Я понимаю что здесь только я могу повлиять на ситуацию и предпринять какие то меры. Так как же разговорить ее, стать ей другом? И найти способ вытащить ее из своей «золотой клетки». Как говорится - «люблю и мучаюсь» ).

Буду весьма благодарен, всем кто не будет безразличен к моей проблеме и сможет мне помочь.
Просто человек, который пытается выжить, и прожить эту жизнь достойно.
r.a.n.
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Так как же стать ей ближе?

Сообщение Avrorka » 10 июл 2011, 07:18

у меня у друга точно такая же ситуация была... он очень долго терпел и ждал... ненавязчиво ухаживал за ней. тоже дарил подарки, и вот прошло около 5 месяцев как она растаяла... а потом оказалось, что это еще та "тихоня"... оказалось, что это домашняя так сказать девушка совсем не та за кого себя выдавала.... и 5 месяцев так хорошо играла свою роль... надеюсь ваша девушка именно та, кем она сейчас для вас кажется!

могу посоветовать вам с ней погооврить открыто, ненавязчиво, без нервов, просто сядьте и наедине поговорите, скажите о том что хотели бы продолжения отношений, скажите, что вы к ней чувствуете, а главное спросите ее, что она об этом всем думает! Не теряйтесь в догадках, наберитесь храбрости и погооврите! а там уже будете знать стоит ли дальше "любить и мучаться" или же стоит просто остаться друзьями, как бы тяжело это ни было!

Желаю вам удачи! надеюсь ваша девушка ответит взаимностью!=) отпишитесь потом в теме, когда свадьба =))))))
Изображение
в раю хорошо, а в аду знакомых больше :)
Avrorka
Принцесса

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение ChrisSK) » 10 июл 2011, 08:51

придти, связать и отыметь)

а если честно, то ТС не сдавайся, ведь если реальнь чего-то захотеть, то все обязаетльно получится!)
скоро и ты покоришь эту гору! она ведь когда-то должна оттаить и подпустить тебя к себе, только не понимаю, почему она не может сходить с тобой погулять или в кино например?! :?
Изображение
ChrisSK)
Принцесса

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Амазонка » 10 июл 2011, 09:37

r.a.n.
Самое главное-не отходи от цели! Добивайся, сделай все, чтобы она была с тобой рядом. Таких мужчин(знающих чего хотят) любят все!
Avrorka правильно сказала, в "тихом омуте", но поговорить с ней стоит. Скажи ей на прямую "Детка, не рыпайся, ты теперь моя!" Объясни, что хочешь быть поближе к ней , короче по душам поболтай.
А так если честно, это насколько нужно быть домашней, что учась уже в Вузе не знать, о чем с парнем говорить?(вопрос не тебе адресован).
Желаю удачи, не сдавайся!
З.Ы. Отпишись, когда все произойдет, нам очень интересно.
Амазонка
Королева

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение r.a.n. » 10 июл 2011, 10:28

Я и сам думал о том, что бы поговорить с ней на прямую, вот только для нет подходящей возможности. Вокруг всегда есть люди, а любые попытки остаться наедине безуспешны. Поэтому то я и пытаюсь найти способ выманить ее из дома, и наконец то сесть и поговорить по человечески. Ни знаю, может все по телефону спросить, хотя такие темы желательно с глазу на глаз обсуждать, хочу посмотреть на ее реакцию от моих слов.

Безусловно, личная встреча многое изменит и покажет. Для этого то я и создал эту тему. Что бы найти способ.

Спасибо вам что прониклись в мою ситуацию, приятно что есть люди которые склонны к взаимопониманию )

А в профиле пол выбрать можно? А то как то глупо получается )
r.a.n.
Новенькая

Сообщение FairneSS » 11 июл 2011, 08:47

r.a.n.
А в профиле пол выбрать можно? А то как то глупо получается )

по поводу статуса к администратору вопросы.
по теме: чем она увлекается? сделай на это упор, может какое-то кино или любимый актер, предложи ей сходить в кинотеатр на фильм с его участием, если она погружена в учебу, сходите вместе в библиотеку или интернет-кафе.не обязательно ее выманивать из дома, почаще звони ей, сам заводи разговор...
Не тот мудр, кто многое знает, а тот, кто знает нужное
Изображение
FairneSS
AcidBurn

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение r.a.n. » 11 июл 2011, 20:57

Я в отчаянии, даже не знаю что сказать. Я хотел найти кокой ни будь необычный и интересный предлог, от которого оны бы не отказалась. Почитав ваши рецепты, хотел ей позвонить, а она звонок сбросила. Пойду, повешусь на соседском балконе.

Ох, и где же те годы, когда все что было нужно это мячик и игры в прятки. И не какие девчонки нафик не нужны были.

Теперь все будет зависеть от нее.
r.a.n.
Новенькая

Сообщение Anaesthesia » 11 июл 2011, 20:58

Здравствуйте милые дамы, извините, что отнимаю ваше время, но я бы хотел посоветоваться с прекрасной половиной человечества на очень важную для меня тему.

я уже растаяла :D ща почитаю дальше

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
да ну
какая-то неправдоподобная история :?
даже говорить ничего особо не стану
раз не хочет гулять с тобой и отвечать на твои звонки, значит так ты ей нужен
Изображение
Anaesthesia
Аномалия

Благодарил (а): 116 раз.

Сообщение Алишаньда » 11 июл 2011, 21:27

А Настя права. Какая бы домашняя-придомашняя девочка не была - были бы у неё какие-то чувства - она бы не скидывала звонки.
Можно я тут немного поякаю (на самсм деле я просто не лезу туда, где нет опыта).
У меня тоже были в универе ухажеры. И я с ними была просто такая вся тихая, милая девочка, которая не против их внимания, с радостью берет конспекты списывать, с великой радостью принимает помощь по практике.
К сожалению только все вышеперечисленное и ничего более мне не нужно было нафиг от этих парней.
Только с одним из всех нам удалось сдружится. Именно сдружиться. Потому что человек был интересен, как друг. А с остальными - те же сбрасываемые вызовы и отказы "погулять")
В тихом омуте...
Все социальные отношения строятся на лжи. Начните говорить правду в глаза - за неделю вы потеряете все коммуникации, которые у вас были.
Алишаньда
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 104 раз.

Сообщение r.a.n. » 12 июл 2011, 20:50

Леди Интегра, да, ну за кого же вы вышли замуж, рас парни которые были готовы вам помочь, к тому же, как вы сказали даже были интересные персонажи, которые вам максимум в друзья годятся? Как же тогда надо поступать?
Ладно, у меня тоже есть хоть не много достоинства, я это я, пусть думает.

Все, не буду мыльную оперу устраивать, отпишусь когда все решится.
r.a.n.
Новенькая

След.

Вернуться в Знакомство