Вообщем перешла я в 10 класс, нас 2 класса совместили :мой возлюбленныый"был в паралельном я как то раньше внимания не обращала на него, когда нас совместили в 1 клас, где-то после 2-3 месяца учёбы я начала обращать на него внимания и всё больше и больше , и по-моему влюбилась....
Я вообще живу в городе он маленький поэтому все друг друга знают, и меня , как и мою подругу всегда считали ну домашними, что к нам сложно подойти, что не на раз,порядочные...
Подруга тут начала встречаться с самым блотным"крутым "
в городе ,ну ведь в каждом городе есть своя блотота,
ну вообщем ко мне тоже стал подходить много парней и красивых, а которых мечтают все наши девушки, и блотные, но я как то отказывала, всё стеснялась, потом как то начала встречаться с одним но это было 1 неделю, и всё...).
А в которого я влюбилась..он как бы простой, конечно не какой то лох, ну ему пофиг кто где блатной ил нет,ко в какой братве и т.д ,вообщем сам по себе просто с друзьями , и он как то не понимает что вот какая я девушка не простая, что ко мне трудно добиться положения, в принципе много ко хотят со мной быть....ну хотя что я...это не важно...)
Я постоянно на него смотрю в школе и он тоже, может от того что я смотрю, а может тоже нравлюсь не знаю..(
Мы с подругой всегда в двоём как бы и как то расположили себя так что ли что с нами все общаются даже лучше чем с другими, но не загрывают, не достают, как будто бояться хотя как то хочется тем более от него...(
Может выстовляем себя как то крутыми.. , дерзкими, а может что общаемся и подруга встречаеться с самый блатным...
НЕделю назад мы поехали в лес классом, ну соответсвенно "напилсь все"
,пошёл дождь все стояли возле костра, мы с ним так на друг друга смотрели вообщем я не заметно подошла поближе встала рядом с ним, и постепенно получилось что именно меня он обнял и мы так с ним стояли ,он пытался поцеловать я конечно не давала так сразу, хотя хотелось очень
, потом когда он ушёл спать в поладку, вытрезвился и он как будто ничего не было как , то ли стесняется подойти, хотя я бы не сказала чо он стеснительный, он постоянно беситься с девчонками , а со мной как о видимо стесняеться, значит что то есть ....или как
И ещё как то всречаться то я не знаю как то повзрослее надо, у нас все в классе какие то маленькие кажется они ещё ничего не понимают , не умеют нормально встречаться , ну а он кстати мальчик то такой-его можно назвать бабником Я узнала что он встречаеться сразу с 3 девушками, меня это насторожило....Ана следущий день я ему написал смс ну типо привет, он номер мой не знал,
он типо ты кто
я-угадай
он-обидешься...вдруг не угадаю
я- я точно не из числа твох девушек
он-полина
я-ну не угадал ладно тогда не парься
ну так поперепсывалсь пожелал спокойной ночи я сказала захочешь пиши, но он так не пшет , но подруга говорит он же не знает ко ты , так бы написал тебе, но мне кажеться было бы интерессно написал..(
ааа и теперь как то для меня это ужасно что я навязываюся первая пишу, для меня это не привычно, но и нравитья он мне безумно....
может набраться смелости подойти сказать всё.....или в следуший поход когда выпьем, там все смелые...вообщем не знаююююю..
мне бы может и дружить не обязательно хотя бы как то ближе стать ,вот как у нас в школе не встречаются но раз, сядут вместе, бесяться, где-то в обнимку постоят в двоём , созвонятся, играют как сипатия такая но не встречаться , ..как то так охота, что уж без обязательств...
ну и конечно встречаться тоже не против...
(вообщем на расписывала тут ерунду, вам наверно смысл то моего письма не понятен.. вообщем хочу что обращал на меня внимания, сам подошел, короче встречаться что делать?...()