форум для девушек

...простая история...но не для меня...

Поделись своей любовной историей

Модератор: SuperNova!

...простая история...но не для меня...

Сообщение GЕНератор_Бреда » 15 июн 2011, 23:02

Привет)))история на самом деле проста как сама жизнь...
Я встречалась с парнем 2 года, потом мы решили разойтись причем не было не скандалов, не обид, не каких истерек - просто решили и просто разошлись...Наши отношения полностью прикратились и инициатором этого была я.Я начала встречаться с другими и так в моей жизни прошел год.Но со временем я поняла что хочу вернутьсяк нему и быть с ним, но он не хотел со мной общаться,не отвечал на звонки даже на какое то время вообще уехал из города.Даже наши друзья не могли нам помочь,он либо не приходил на наши общие встречи, либо виделся с ними без меня.Как мне вернуть его ведь только с ним я чувствовала себя как в раю,и конечно не ценила этого... :cry:
GЕНератор_Бреда
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.

Re: ...простая история...но не для меня...

Сообщение КисаКиса » 15 июн 2011, 23:43

никак
КисаКиса

Сообщение Кукла Саша » 15 июн 2011, 23:53

боюсь теперь все зависит только от него...понимаешь прошел целый год. Ты была инициатором расставаний, и еще и ты начала первая с кемто встречаться...это очень задевает, тем более если были чуства.

а почему вы расстались???никогда не поверю, что 2 года встречались и просто "так решили"...тю бля

а вобще...если он тебя до сих пор любит, то простит
Истинной Львице пофиг, что говорят о ней драные кошки и серые мышки.
Кукла Саша
Красавица

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Elfina » 16 июн 2011, 00:10

В одну и ту же реку дважды не войдешь, придется помучится, ну или же напрямую написать, что ты была не права и поняла, что любишь только его, а уж если не ответит, то се ля ви!
Elfina
Принцесса

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Anaesthesia » 16 июн 2011, 00:27

АнимешникЪ писал(а):никак

плюс один
Изображение
Anaesthesia
Аномалия

Благодарил (а): 116 раз.

Сообщение Mila » 16 июн 2011, 08:20

да...как бы обидно это не было наверное никак))
Хотя знаешь, нет ничего невозможного, если у него нет никого постарайся вернуть его, может получится
Mila
Умница

Сообщение Lady Kat » 16 июн 2011, 18:04

знаешь у меня была та же история... мы провстречались где пол года,а потом я решила с ним расстаться,полгода мы вообще не общались. Я тусовалась с некоторыми парнями,но почему всех их сравнивала именно с ним. Всегда думала,а вот он бы сделал так,а вот он бы сказал это,а вот он бы подарил то... и так далее. после лета мы увиделись у нас во дворце спорта,он прошел мимо сделав вид что меня нету,меня это не реально задело и в этот же вечер я написала ему что то типо "что зазнался?поздороваться никак было?" он мне ответил и мы стали общаться и все опять закрутилось и завертелось,провстречались после этого еще где полтора года,а потом опять расстались. это долгая история,но сейчас не об этом. Мы опять абсолютно перестали общаться,но вот осенью этого года я решила ему написать,мне просто стало интересно как он живет,и что у него нового в жизни!У меня все к нему прошло,на что он сначала разговаривал со мной очень высокомерно,а потом все таки попросил оставить его в покое,потому что он до сих пор меня любит и искренне пытается меня забыть. мы друг друга поняли и на этом все закончилось, и наверное навсегда:) но в общем я хотела сказать... что тебе нужно сделать первый шаг самой... причем не через друзей,а все самой. может быть и правда сказать что ты была не права и так далее. и если у него до сих пор к тебе что то есть,он простит и примет!как случилось со мной в первый раз:)а если нет,то просто забудь,ничего не получится,помучаешься и все пройдет:)Удачи
Lady Kat
Новенькая

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение GЕНератор_Бреда » 17 июн 2011, 00:07

Наша история за эти двагода сним было крйностями сравнимая только с :girl_angel: Ангелом ИБесом :twisted: и таким бесом была Я...я вообще не понимаю кам столько времени мы смогли быть с ним!!! и он смог быть со мной...Мы стали жить вместе сним с первого дня нашего знакомства и для меня это был эксперемент -и- я решила попробовать)))....И Не подумайте не чего такого)))) :roll: :roll: :roll: Познакомились мы сним на вечеринки у друзей,и я его не когда не видела ,но слышала о нем...Мы разговорились и проболтали всю вечеринку)))В результате которой я переехала к нему утром :roll:Он хорошо зарабатывал и вообще был "не понятным человеком" в хорошем смысле слова. Он делал все-красиво,ухаживал,дарил цветы, подарки,проводили все время вместе с ним,ездили отдыхать, родителм были за нас рады, понимал меня и помогал мне и так прошел год...Но потом я начала его обижать,срывалась на нем на пустом месте,начала ездить по своим друзьям чаще чем надо!!!Приехала как то через 3 дня из Москвы на такси в три часа ночи,из другого города,зашла домой и легла спать а счет был 12000руб...чтобы вы сделали на месте парня после такой выходки???...И ПРАВИЛЬНО ДУМАЕТЕ!!!ТАК И СДЕЛАЛ!!!И простил меня и все выходки мой были "краше" и "лучше" предыдущей и потм все закончилось...А теперь я даже не могу с ним встретиться и поговорить.И понимаю теперь всем сердцем что он мне нужен.Сколько раз паталась подстроить случайную встречу,но он как будто знал что я там...

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Наша история за эти двагода сним было крйностями сравнимая только с :girl_angel: Ангелом ИБесом :twisted: и таким бесом была Я...я вообще не понимаю кам столько времени мы смогли быть с ним!!! и он смог быть со мной...Мы стали жить вместе сним с первого дня нашего знакомства и для меня это был эксперемент -и- я решила попробовать)))....И Не подумайте не чего такого)))) :roll: :roll: :roll: Познакомились мы сним на вечеринки у друзей,и я его не когда не видела ,но слышала о нем...Мы разговорились и проболтали всю вечеринку)))В результате которой я переехала к нему утром :roll:Он хорошо зарабатывал и вообще был "не понятным человеком" в хорошем смысле слова. Он делал все-красиво,ухаживал,дарил цветы, подарки,проводили все время вместе с ним,ездили отдыхать, родителм были за нас рады, понимал меня и помогал мне и так прошел год...Но потом я начала его обижать,срывалась на нем на пустом месте,начала ездить по своим друзьям чаще чем надо!!!Приехала как то через 3 дня из Москвы на такси в три часа ночи,из другого города,зашла домой и легла спать а счет был 12000руб...чтобы вы сделали на месте парня после такой выходки???...И ПРАВИЛЬНО ДУМАЕТЕ!!!ТАК И СДЕЛАЛ!!!И простил меня и все выходки мой были "краше" и "лучше" предыдущей и потм все закончилось...А теперь я даже не могу с ним встретиться и поговорить.И понимаю теперь всем сердцем что он мне нужен.Сколько раз паталась подстроить случайную встречу,но он как будто знал что я там...
GЕНератор_Бреда
Новенькая

Сообщение SmaLy » 17 июн 2011, 01:08

Anaesthesi писал(а):
АнимешникЪ писал(а):никак

плюс один

+1 =)
Изображение
SmaLy
Красавица

Сообщение Anaesthesia » 17 июн 2011, 02:52

Но потом я начала его обижать,срывалась на нем на пустом месте,начала ездить по своим друзьям чаще чем надо!!!

дура
ещё какая
А теперь я даже не могу с ним встретиться и поговорить.И понимаю теперь всем сердцем что он мне нужен.

так тебе и надо
может выводы сделаешь наконец-то
Сколько раз паталась подстроить случайную встречу,но он как будто знал что я там...

я б на его месте тоже не хотела тебя видеть
что заслужила, то и получила
Изображение
Anaesthesia
Аномалия

Благодарил (а): 116 раз.

След.

Вернуться в Истории