форум для девушек

Бесконечная история о вечной любви..

Как, где познакомиться, соблазнить, завоевать.

Модератор: FairneSS

Re: Бесконечная история о вечной любви..

Сообщение Ann_Paradise » 14 июн 2011, 03:43

ROOZANA писал(а):А ты уверена,что он стоит того,чтобы за ним бегать?Недавно призналась парню,что влюблена-теперь очень жалею...

Я тоже призналась. Но не жалею. Мы с ним в хороших дружеских отношениях. Хотя у него там были на меня планы...Но у него появилась девушка. Потом эта девушка увидела у него смс-ки от меня, там вообще откровенный разговор был...И он мило отвечал, как будто мы пара. Потом они из-за этого расстались, подруги мне говорят, какая же я молодец! Он СП в ВК убрал по моей просьбе...Верчу как хочу называется. Но когда я ему призналась, он просто отреагировал непонятно. Сначала: Ну я рад за тебя;)
Я: Ну ладно. Тогда забудь. Извини.
-Нет! НЕ ЗАБУДУ!
Меня это насторожило...
Потом я очень жалела, что рассорила его с девушкой. Так она еще мой номер у него сперла, мне написала, без наезда...Поздравила, что теперь он мой. Как бы не так.
Детский сад - штаны на лямках.
А вены не вздумай резать! Сама такой же дурой была! Сидела, колупалась в руке! Это глупо! Если он так не заморачивается тебе, то чего это ты то должна?
Любишь,люби молча,если любовь безответная. И не в коем случае на навязывайся. Это низко.
Изображение
Ann_Paradise
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение FairneSS » 14 июн 2011, 08:46

Вены резать - верх тупости. Дуры, бля. Надоели мне эти несостоявшиеся самоубийцы.Хочешь здохнуть, так сделай так, чтобы тебя не откачали, а то только вые**ваешься.Больше слов, меньше дела, называется, ёпт.
Анимешникъ - тебе респект и уважуха :lol:
Не тот мудр, кто многое знает, а тот, кто знает нужное
Изображение
FairneSS
AcidBurn

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение КисаКиса » 14 июн 2011, 12:25

АнимешникЪ
писец, добрый...

Походу кое-кто запамятовал о любимом огнемете Кисы.
Анимешникъ - тебе респект и уважуха

=^_^=
КисаКиса

Пред.

Вернуться в Знакомство