Начну с того что мне очень стыдно, за свой поступок....
Началось все с того что я познакомилась,в инете на ин. сайте с парнем мне 15 лет,а ему 17 я принцепи не плохо знаю англ,яз,где то переводила через переводчик,Не смотря не на что мы с ним прекрастно понимали друг друга.
У нас с ним очень много общего,наши интересы совпали во многом,он очень приятный и симпотичный парень!...Признаюсь, что я влюбилась в него до безумия... он далеко был умнее чем все мои знакомые-парни его возраста...Впринцепи все это меня в нем и зацепило,его ум и внешность!
Но на днях,мы общались с ним по веб камере,Включается вебка я смотрю на монитор, а он сидит обсалютно голый передо мной....я была в шоке...(парни были конечно, но до этого еще не доходило,голых до вчерашнего дня еще не видела)...и тут он сидит во все своей красе.....
И он попросил меня раздется,снять вверх,я сама по себе застенчивая,...но тут не знаю что на меня нашло я настолько была влюблена в него что,разделась перед ним...о чем очень жалею,мне ужасно стыдно Придя в зрелый ум я оделась быстро,Он мне очень нравится но это все меня очень испугало, знаю,что не надо было этого делать отказав я проверила бы, что ему нужно от меня на самом деле но,я это сделала и уже не чего не изменить...
Но дело в том,что я не видела его лица,а толко его интим. место вдруг он меня еще снимал...хотя врятли,руки его были заняты..он держал свой ****
Мне очень,очень стыдно от того что я совершила ,я всю ночь не могла уснуть от всего случившегося..конечно же стоит прекратить общение...может я отстала от жизни и это нормально, а?