форум для девушек

Влечение друга

Все о нем: советы, техника, идеи, безопасность.

Модератор: FairneSS

Влечение друга

Сообщение marmazetka » 08 июн 2011, 23:24

Никогда не думала,что меня это постигнет. Я никогда не считала себя красавицей, в которую влюбляются с первого взгляда, собственно так и есть. На расхват никогда не была. Окружение у меня в основном мужское, издержки профессии. Всегда со всеми дружила,никаких проблем не наблюдалось.
Так вот, я встречаюсь с парнем уже 5 лет, учились вместе. Есть общий универский друг. Пару раз наблюдались непонятные приступы агрессии в мою сторону,я не врубалась в чем причина. Недавно друг этот заявил,что я над ним издеваюсь, использую и тд и тп. Не хочет со мной общаться по аське, для него это слишком плотно,говорит что проснулись какие-то чувства, знает чем обычно это кончается,был горький опыт. Я со своей стороны вообще ничего не делаю, пытаюсь общаться как и раньше, темы нейтральные. А усложняется все тем,что мы часто встречаемся в компании, кутим и все такое. При этом он себя нормально ведет, разговаривает.

Кончилось все тем,что я мудак,ему хуево и я в этом виновата, так как пытаюсь выяснить причину, якобы драконю его еще больше.
А мне реально не хочется терять хорошего друга. Как быть? Понять и простить?)
marmazetka
Красавица

Благодарил (а): 0 раз.

Re: влечение друга

Сообщение ЛялечкО » 09 июн 2011, 01:10

Значит это не такой уж и хороший друг- найди нормальных друзей, которые будут тебя уважать.
ЛялечкО
Красавица

Благодарил (а): 0 раз.

Re: влечение друга

Сообщение Elfina » 09 июн 2011, 08:27

Он в тебя влюбился просто! Если честно, то не знаю как себя и вести, наверно действительно придется ограничить общение, иначе и друга потеряешь и парню можно изменить ненароком!
Elfina
Принцесса

Благодарил (а): 13 раз.

Вернуться в SEX