форум для девушек

идеальности не бывает без "НО"...помогите пожалуйста

Поделись своей любовной историей

Модератор: SuperNova!

идеальности не бывает без "НО"...помогите пожалуйста

Сообщение Bastet » 06 июн 2011, 23:35

как же начать эту проблемную историю любви.... в общем.. я влюблена в парня моей мечты... которого рисовала в мыслях с 16 лет... и вот наконец я встретила его ... сама я полукровка мой отец Араб и я жила в Сирии... теперь учусь в универе в Минске на иностранном факультете... и меня угораздила влюбится в иностранца с соседней страны ( палестинца) ... мы с ним встретились случайно.. на новый год... общались месяц... я навела справки про него ( а кто не делает такого если уверена что парень мечты)... и он оказался порядочным человеком, все его любят все с ним общаются ,отзывы на высоте.... и так случилось что он начал за мной ухаживать .. а потом мы начали встречаться... и вот уже 5 месяцев вместе... отношения у нас просто замечательные.. он предложил жить вместе ..возносит меня как богиню... а я души в нем не чаю... так его сильно люблю... он говорит что ждал меня .. и наконец дождался... но ... в этой истории есть одно но... через год он заканчивает универ и уезжает домой... а я через 4 года... мы с ним поговорили об этом... он сказал что есть всего 2 выхода... или он меня будет ждать 4 года... или мы расстанемся... банально конечно.. но я так запуталась... понимая что отношения на расстоянии в течении 4 лет... это убийство.. т.к мы с ним изменимся даже в характере.. уже не будет такого тепла... а расстаться я не могу... язык не поворачивается .. зная что если я это сделаю то я буду жалеть всю жизнь...
Помогите пожалуйста советом... что же делать?
P.S Я уверена в нем т.к он уже доказал свою любовь...
Bastet
Активистка

Благодарил (а): 4 раз.

Re: идеальности не бывает без "НО"...помогите пожалуйста

Сообщение _MaLINA_ » 07 июн 2011, 00:08

не представляю если честно отношений на расстоянии, да еще и в течении 4 лет...
а он не может с тобой в Минске остаться на это время?работу найти и жить вместе?
Изображение
_MaLINA_
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 29 раз.
Блог: Просмотр блога (2)

Сообщение Bastet » 07 июн 2011, 08:45

в этом то и вся проблема... он заканчивает 6 курс мед универа и не хочет проходить специализацию в минске... он хочет в Англию либо в своей стране ( стремится к совершенству своих навыков ) я его понимаю... здесь не лучший вариант проходить спец. (сама не стала бы имея возможность) так что я не стала на него давить... жить в Минске он не хочет особенно после того как случился этот кризис.. и вообще он не чувствует себя сдесь как в своей тарелке.. не его среда ...жалко конечно... ((
Bastet
Активистка

Сообщение Касиношка » 07 июн 2011, 08:48

Да, любовь на расстоянии это не самое лучшее, что могло бы быть :( годик еще можно было бы потерпеть... а вот четыре... :? лично у меня такая любовь ни к чему хорошему не привела.
А правда, почему он не может остаться с тобой в Минске? то что он предложил эти 2 варианта, я считаю не совсем правильно - можно найти и другой выход из данной ситуации. Вы подумайте как следует на эту тему. Наверняка придете к правильному решению.
Изображение

Изображение
Касиношка
Активистка

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Игоревна » 07 июн 2011, 10:20

Всё будет так как должно быть, даже если будет иначе...
я думаю вам стоит пока не думать об этом... я советую все-таки на расстоянии... судьба - выдержите, не судьба нет... хотя лично сама я бы не стала ждать...карьера к сожалению в наше время зачастую нужнее чем любовь...
Haters make me famous...
Изображение
Игоревна
Королева

Сообщение pervert_1 » 07 июн 2011, 11:19

Всю эту ситуацию можно рассмотреть с другой стороны. У вас есть возможность проверить свои отношения. Если любовь так сильна как он и ты говорите, то 4 года это ничто. На каникулах можно видится. Скайп еще тоже никто не отменял, это даже интересней чем встретиться. Не каждый день назначаешь свидание по интернету :) Если вы задумались порвать отношения, значит это была и не любовь вовсе. Не бывает все идеально. Всегда есть какие-то трудности...
pervert_1
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Bastet » 07 июн 2011, 16:11

Спасибо девчонки .... да я сама к отношениям на расстоянии отрицательна смотрела... вот не думала что я когда то буду в такой ситуации... все время своих подруг переубеждала... чтоб они выбирали тех с кем можно быть рядом а тут... сама попалась.. :( ... но я не стану жалеть ни о чем... он часть моей жизни все таки... и он стоит моих стараний...
Bastet
Активистка

Сообщение Золушка Я » 11 июн 2011, 12:29

нет,однозначно нет,отношения на рсстоянии - это не отношения....так как они всё время требуют подпитки ..а туту что? звонки,смс,скайп....и что дальше?....у тебя своя жизнь у него своя...это бред.
Да плюньте вы на свои бицепсы, нормальные пацаны давно уже качают нефть!
Золушка Я
Королева

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение elenaaa » 13 июл 2011, 01:31

начни ждать потом посмотришь)) все таки и в тебе может что-то измениться и в нем) главное понимай что тут никто ничего не должен, даже если вы вместе решить ждать друг друга... но начать стоит) это даже своеобразная жизненная закалка) все ж на своем опыте учатся)
elenaaa
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.

Вернуться в Истории