как же начать эту проблемную историю любви.... в общем.. я влюблена в парня моей мечты... которого рисовала в мыслях с 16 лет... и вот наконец я встретила его ... сама я полукровка мой отец Араб и я жила в Сирии... теперь учусь в универе в Минске на иностранном факультете... и меня угораздила влюбится в иностранца с соседней страны ( палестинца) ... мы с ним встретились случайно.. на новый год... общались месяц... я навела справки про него ( а кто не делает такого если уверена что парень мечты)... и он оказался порядочным человеком, все его любят все с ним общаются ,отзывы на высоте.... и так случилось что он начал за мной ухаживать .. а потом мы начали встречаться... и вот уже 5 месяцев вместе... отношения у нас просто замечательные.. он предложил жить вместе ..возносит меня как богиню... а я души в нем не чаю... так его сильно люблю... он говорит что ждал меня .. и наконец дождался... но ... в этой истории есть одно но... через год он заканчивает универ и уезжает домой... а я через 4 года... мы с ним поговорили об этом... он сказал что есть всего 2 выхода... или он меня будет ждать 4 года... или мы расстанемся... банально конечно.. но я так запуталась... понимая что отношения на расстоянии в течении 4 лет... это убийство.. т.к мы с ним изменимся даже в характере.. уже не будет такого тепла... а расстаться я не могу... язык не поворачивается .. зная что если я это сделаю то я буду жалеть всю жизнь...
Помогите пожалуйста советом... что же делать?
P.S Я уверена в нем т.к он уже доказал свою любовь...

годик еще можно было бы потерпеть... а вот четыре...
лично у меня такая любовь ни к чему хорошему не привела.

Если вы задумались порвать отношения, значит это была и не любовь вовсе. Не бывает все идеально. Всегда есть какие-то трудности...