есть друг,который как бы в шутку разводит меня,когда мы подвыпившие.я тоже смеясь отнекиваюсь,отшучиваюсь.но сама хочу его.но он мой друг.и я боюсь как бы у нас не испортились отношения. в трезвом состоянии он не говорит уже об этом.к тому же он двственник,я-тоже.получится ли?или все же стоит в первый раз с "наученным" заняться сексом?
а когда он трезвый вообще никаких знаков симпатии нет с его стороны? если нет то вполне возможно что алкоголем. а если даже он испытывает к тебе симпатию то после секса скорее всего будет расчитывать на отношения, а тебе как я поняла они не нужны?ведь он просто друг, и ты не хочешь портить с ним отношения
Я думаю не стоит. Мне кажется ,что стоит в первые занятся "этим" с любимым человеком. Тем более этот друг проявляет влечение только в подвыпившем состоянии.
Razina хм...странный вопрос.заниматься сексом или нет? по-моему решать исключительно тебе, если ты его хочешь, так вперед и с песней.а вообще, поговорить с ним по-трезвяку не пробовала?
Не тот мудр, кто многое знает, а тот, кто знает нужное
Ты лучше для начала определись,друг он тебе или нет Мало у кого получается сохранить дружеские отношения после секса (либо больше не общаются,либо становятся парой). Да и вообще не лучший вариант заниматься сексом в подвыпившем состоянии
1) Что у трезвого на уме-то у пьяного на языке. Возможно что он не может решиться предложить тебе это трезвым. Поговори с ним сама на эту тему. 2) Так же может быть что он просто пытается тебя на поить и ... ну в общем развести.