форум для девушек

Первая брачная ночь

Все о свадьбе: от чулок до организации торжества.

Модератор: _MaLINA_

Первая брачная ночь

Сообщение Katarinka » 07 фев 2009, 17:09

Первая брачная ночь — это ночь, когда закладываются основы вашей дальнейшей совместной жизни, вашего союза. И не важно состояли ли вы до свадьбы в интимных отношениях или к этому времени вы уже прожили несколько лет в гражданском браке, все равно Первая ночь должна стать для вас Первой в вашем законном браке. Как она должна пройти?
Katarinka
Принцесса

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Первая брачная ночь

Сообщение Трея » 07 фев 2009, 22:14

Она должна быть такой, какой ее хотели бы видеть невеста и жених. И обсудить это желательно до ее наступления. А то вдруг перед свадьбой окажется, что жених хочет провести ее в мамином доме, в гостиной на раскладном диване, а невеста хочет романтическую ночь в пятизвездочном отеле, на французской кровати, усыпанной лепестками роз?
Трея
Умница

Сообщение Lyudmilka » 07 фев 2009, 23:49

Романтика романтикой, но как показывает практика, к сожалению, 80% пар в первую брачную ночь считают деньги, подаренные на свадьбу. Потому обсуждают, куда их лучше вложить, а уж потом все супружеские обязанности, если конечно, хватит сил :D
Lyudmilka
Умница

Сообщение Miss_Mary » 08 фев 2009, 04:01

я вот свадебные деньги не считала.. мне не дали это просто сделать :lol:
Miss_Mary
Умница

Сообщение AlexA » 13 фев 2009, 20:01

Первая ночь у нас была по истине незабываемой, когда мы зашли в номер для молодых, что то случилось в гостинице и весь наш этаж остался без электричества!!! А мне так хотелось смыть с себя весь этот макияж и поломать искусно сделанную прическу))) Пока мы нашли управляющего отеля, пока нам нашли свободный номер, мне казалось прошла целая вечность!!! В итоге нам было не до секса и ласк, мы просто вырубились :D
AlexA
Красавица

Сообщение Tinka » 17 фев 2009, 23:11

Да, бывают веселые истории ))
Наша свадьба была сложной в исполнении - прогулка на лошодях, катание на яхте, потом гости, салит... пока все разошлись мы уже изрядно утомились, да еще и родственники ночевали у нас дома. Так что первая ночь была у нас на следущий день - мы уехали на море! Хотелось сделать романтично... лепестки цветов, соответствуящая одежда невесты, свечи... вот правда последнее я с собой не взяла, а на курорте ничего приличного найти нельзя, только купальники, кремы и т.д. :) .
Tinka
Новенькая

Сообщение Ferry » 29 мар 2009, 16:23

Katarinka писал(а):Первая брачная ночь — это ночь, когда закладываются основы вашей дальнейшей совместной жизни, ?

Не согласна, причем категорически. Основы семейноя жизнизакладываются не в первуюночь, когда вы уставшеи и замученне после свадьбы. Секс, это безусловно важно, но не сама превая ночь. Хотя подготовиться кней все же надо. Сделать депиляциюю например и решить, где она она будет проходить
Ferry
Активистка

Сообщение Мария » 29 мар 2009, 19:32

ночь перед свадьбоя я ясно понятно на спала так как волновалась, и когда в 12 ночи следующего дня наша свадьба наконецто закончилась, ну или почти закончилась, нам так сказать разрешили покинуть поле боя, мы просто приехали домой и отрубились, и спала я как ангелочек до 10 утра...
Мария
Умница

Сообщение Зая » 29 мар 2009, 23:14

А мы отработали как надо :D , как полодено. Нет, не деньги считали, занимались любовью, сексом, а потом еще долго обсуждали как свадьба прошла. Спала я без задних лап, так толком и не выспалась, но довольна, что в первую ночь, все было как надо, не смотря на усталось
Зая
Активистка

Сообщение ПуГоВкА » 30 мар 2009, 13:56

У меня не было еще брачной ночи, но хочу чтобы она прошла идеально! Чтобы были цветы, свечи и все было романтично и красиво! :)
Изображение
Изображение
ПуГоВкА
Красавица

Благодарил (а): 2 раз.
Блог: Просмотр блога (3)

След.

Вернуться в Свадьба