форум для девушек

"Любите меня такой, какая я есть!"

Его Мужская и Моя Женская!

Модераторы: SuperNova!, Пыжик

"Любите меня такой, какая я есть!"

Сообщение paparaZZi » 24 май 2011, 10:08

Часто слышу эту фразу "Любите меня такой, какая я есть!", даже на этом форуме. И меня это крайне удивляет! Неужели все, произносящие ее, считают себя такими идеальным? Постоянно проскакивают в постах мысли мол курить не брошу, пусть любит меня такой какая я есть, косички не расплету, я такая какая есть, буду пилить тебя ведь я такая какая есть,и т.п.
Вопрос собс-но вот в чем: неужели это так тяжело изменить в себе какую-то мелочь ради любимого, ведь очевидно что идеальных людей не бывает? Почему вместо того, чтоб пойти на уступки, мы постоянно твердим "Любите меня такой, какая я есть!"?!

За это сообщение автора paparaZZi поблагодарил:
ПРОКУРОРША
paparaZZi
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 106 раз.

Re: "Любите меня такой, какая я есть!"

Сообщение Золушка Я » 24 май 2011, 10:11

дело не в этом - кто на сколько и ради кого готов меняться...а в том стоит ли?))) и если человек действительно очень любим, то поменяцца на раз два не составит ни грамма сложности,но только при условии обратной реакции,если реакции этой не следует ,то надо тоже иметь гордость и не падать в грязь лицом
Да плюньте вы на свои бицепсы, нормальные пацаны давно уже качают нефть!
Золушка Я
Королева

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение FairneSS » 24 май 2011, 10:21

а теперь у меня вопрос: почему любящий человек требует измениться свою вторую половину? ведь ничего не стоит всё вопринимать так, как оно есть.опять же возвращаемся к "рыночным отношениям".я изменюсь в том случае, если изменишься ты.и так оно будет у каждого и всегда, никто не будет менять что-то только в себе, обязательно последует ответная просьба.ИМХО
Не тот мудр, кто многое знает, а тот, кто знает нужное
Изображение
FairneSS
AcidBurn

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение paparaZZi » 24 май 2011, 10:28

Нинель писал(а): почему любящий человек требует измениться свою вторую половину?

потому что его что-то не устраивает. Идеальных людей не бывает, но ведь всем хочется видеть перед собой хотя бы подобие идеала. И я не говорю сейчас о таких изменениях, как увеличение груди на пару размеров, или волосы в рыжий перекрасить. Но самое элементарное - бросить курить, сбросить пару лишних кило, это ж самой во благо будет.
Нинель писал(а):я изменюсь в том случае, если изменишься ты

ну да, так и есть. И я считаю что это правильно - идти на взаимные уступки. Так постепенно люди делают друг друга лучше, если конечно не переходят грань.
paparaZZi
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 106 раз.

Сообщение FairneSS » 24 май 2011, 10:37

ну не знаю.мне все-таки кажется, что да, на уступки в виде уменьшить количество потребляемых сигарет, к примеру, можно, но чтоб несколько пунктов...
Не тот мудр, кто многое знает, а тот, кто знает нужное
Изображение
FairneSS
AcidBurn

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение Frosya » 24 май 2011, 16:35

и мои косички тут промелькнули
Я совершенно ненужная глава в этой книге жизни...

Просто не могу простить, просто до сих пор ужасно больно… Просто больше никогда не буду верить людям!
Frosya
Королева

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Anaesthesia » 24 май 2011, 17:05

неужели это так тяжело изменить в себе какую-то мелочь ради любимого, ведь очевидно что идеальных людей не бывает?

лично я изменю в себе что-то в том случае, если сочту нужным, а не просто потому, что парню так захотелось
как по мне, то фраза типа "я так хочу" не является сильным аргументом
вот к примеру моя сестра встречалась довольно долго с одним парнем, так вот, она как раз уступала во многих моментах только для того, чтоб сохранить отношения и не ссорится. в последствии, она перестала общаться со многими подругами только потому, что парню они по каким-то глупым причинам не нравились, стала домоседкой, практически никуда не выходила, только потому, что парню этого не хотелось, ну и т.д.
ну и к чему хорошему привело то, что она, пытаясь избежать конфликтов, старалась ему угодить? они расстались. вот уже полгода как она свободна. и сейчас она как раз счастлива, потому что может делать то, что на протяжении 4-х лет ей запрещалось.
или вот ещё один пример: подруга встречалась с молодым человеком, который частенько ей намекал, что неплохо бы похудеть, хотя она лишнего веса в принципе не имела. вы бы видели, как это ужасно выглядело, когда она, разговаривая с ним по телефону, сказала, что кушает печенье, а он начал практически орать на неё из-за этого. они, кстати, тоже расстались.

я считаю, что в таких случаях нужно находить компромиссы, но при этом не терять свою индивидуальность
а то глядишь одним утром встанешь с кровати, посмотришь на себя в зеркало и подумаешь: "ёпта, а кто это????"
Последний раз редактировалось Anaesthesia 24 май 2011, 17:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
Anaesthesia
Аномалия

Благодарил (а): 116 раз.

Сообщение SuperNova! » 24 май 2011, 17:15

Почему вместо того, чтоб пойти на уступки, мы постоянно твердим "Любите меня такой, какая я есть!"?!

Потому что люди не хамелеоны. Меняться ради каждого тян накладно будет )
SuperNova!
Misanthrope

Благодарил (а): 60 раз.

Сообщение Sоня » 24 май 2011, 17:19

paparaZZi писал(а):Часто слышу эту фразу "Любите меня такой, какая я есть!"

конечно! понравилась такой какая есть, ухаживал за такой какая есть...а любить должен не такую?! ЧЕПУХА :D значит и люби такую какая есть!Конечно на уступки идти надо, но не вопреки собственному Я! (если продолжая тему про косички) сегодня он заставил расплести косы, а завтра будет контролировать её гардероб...
Изображение
Sоня
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Anaesthesia » 24 май 2011, 17:21

а завтра будет контролировать её гардероб...

вот никогда не понимала, как это ваще терпеть можно? :o
Изображение
Anaesthesia
Аномалия

Благодарил (а): 116 раз.

След.

Вернуться в Психология