неужели это так тяжело изменить в себе какую-то мелочь ради любимого, ведь очевидно что идеальных людей не бывает?
лично я изменю в себе что-то в том случае, если сочту нужным, а не просто потому, что парню так захотелось
как по мне, то фраза типа "я так хочу" не является сильным аргументом
вот к примеру моя сестра встречалась довольно долго с одним парнем, так вот, она как раз уступала во многих моментах только для того, чтоб сохранить отношения и не ссорится. в последствии, она перестала общаться со многими подругами только потому, что парню они по каким-то глупым причинам не нравились, стала домоседкой, практически никуда не выходила, только потому, что парню этого не хотелось, ну и т.д.
ну и к чему хорошему привело то, что она, пытаясь избежать конфликтов, старалась ему угодить? они расстались. вот уже полгода как она свободна. и сейчас она как раз счастлива, потому что может делать то, что на протяжении 4-х лет ей запрещалось.
или вот ещё один пример: подруга встречалась с молодым человеком, который частенько ей намекал, что неплохо бы похудеть, хотя она лишнего веса в принципе не имела. вы бы видели, как это ужасно выглядело, когда она, разговаривая с ним по телефону, сказала, что кушает печенье, а он начал практически орать на неё из-за этого. они, кстати, тоже расстались.
я считаю, что в таких случаях нужно находить компромиссы, но при этом не терять свою индивидуальность
а то глядишь одним утром встанешь с кровати, посмотришь на себя в зеркало и подумаешь: "ёпта, а кто это????"