Помимо свадебного комплекта женского белья, нужно позаботиться о чулках или колготках и обязательно подвязке из кружев, цветов, лент и бусин. Как правильно выбрать? Ведь нижнее белье одна из самых главных частей свадебного наряда невесты, а значит, оно должно отличается от повседневного белья...
Если учесть, что нижнее белье кроме жениха никто не увидит, то и выбирать, нужно ориентируясь на вкус вашего избранника. Но, главное не переборщить, ведь бывают и не предвиденные ситуации, такие как: сильный ветер на свадьбе, неумелый свидетель, наступивший на край платья ...
Конечно же надо выбирать так чтобы белье очень удобным было. Ведь в нем надо провести весь ваш праздник)) если ты привыкла носить стринги и бюстгалтер типа Анжелики, то такой вариант надо выбирать и для свадьбы. Ну и конечно же это зависит от выбора платья. Я имею в виду бюстгалтер. Некоторые типы платьев не приемлют использование некоторых деталей белья
Насчет белья то его разнообразие просто захватывает, и все равно выбор осуществляется быстрее, а вот что касается подвязки - они все такие божественные, лично я долго не могла определить какую именно взять, мы даже хотели взять несколько:))) но потом после долгих за и против выбрали все же одну.Ох и нелегкое это дело)))
главное что бы белье подходило под ваше свадебное платье, и вам было очень комфортно в нем и еще не мало важно, что бы вы выглядели в нем как богиня любви!!! а способов выбора белья много, у каждого они свои. тут уж никак не поделишься
В сознательном возрасте я была на свадьбе только один раз... И там вот для чего использовалась повязочка... Жених при всех залезал под подол платья невесты.... и стягивал её..При этом очень мило краснея... И затем, аналогично тому, как невеста кидала букетик... кидал эту подвязочку в толпу неженатых мужчин... Кто поймает - тот быстрее всех женится... вроде...