Улыбчивая зая » 19 май 2011, 15:47
вот вот)) а если без желания кому то отдаваться,то это тоже неправильно.Может даже если бы вы и переспали,то он так же бы бросил тебя и тебе было бы ещё хуже,чувствовала бы себя использованной.А в твоем случае ты правильно поступила,а он просто по натуре такой человек и ему просто стало обидно что вот такая девушка как ты не стала с ним вступать в более близкие отношения и ему ничего не оставалось делать от обиды как соврать.Это такой частый случай,когда парни так специально говорят от обиды.Если бы тебя уважал и любил то бы ждал пока ты будешь готова,столько сколько тебе надо.(ну ты наверное и сама это знаешь)С такими как он вобще лучше не общаться,им полюбому только ОДНО и надо! хотя мы все часто ошибаемся и принимаем человека не таким какой он есть на самом деле,а потом он уже показывает свою сущность.Как бы эта ситуация и этот человек были неприятны,всё равно нужно не оглядываться назад и не обращать внимания на таких людей,а идти дальше по жизни и надеться что в дальнейшем тебе больше не попадутся такие парни и что встретишь ты того,с кем ты действительно захочешь более близких отношений))
Мне всё равно, что скажут обо мне, мне всё равно, что думают другие, мне важно, что я знаю о себе, всё прочее - лишь домыслы чужие!