форум для девушек

Стыдно об этом с кем нибудь говорить

Все о нем: советы, техника, идеи, безопасность.

Модератор: FairneSS

Стыдно об этом с кем нибудь говорить

Сообщение Konoko » 19 май 2011, 15:22

Надеюсь на вашу поддержку и советы. Опишу всё кратко. Мне 19 лет, я девственница. Пол года назад меня бросил парень, потому что я отказала ему в сексе (встречались 3 месяца). Правда у нас была одна неудачная попытка, но мне этого не хотелось, в итоге он меня послал, да ещё и всем друзьям разболтал, мол он со мной переспал, а я оказалось бревном. Суть в том, что в будущем хочется иметь семью и детей, но мне противно всё что касаемо интимной близости, вот так посмотришь, все малолетки трахаются только так(я утрирую), а у меня такое чувство, что я старой девой останусь, не от того, что меня никто не хочет, а я сама не хочу, да и боюсь к тому же.
Konoko
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Стыдно об этом с кем нибудь говорить

Сообщение Улыбчивая зая » 19 май 2011, 15:25

вот я например девствееница и как то не беспокоюсь за это,ну мне ща тож как то противно об этом думать и не хочется пока этого....я считаю что это само со временем придет и страха уже перед этим не будет.Просто ты ещё не готова...как и многие другие...

Добавлено спустя 1 минуту:
ну а парень просто дурак...ненавижу таких козлов!!!!
Мне всё равно, что скажут обо мне, мне всё равно, что думают другие, мне важно, что я знаю о себе, всё прочее - лишь домыслы чужие!
Улыбчивая зая
Красавица

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Malinka » 19 май 2011, 15:27

Просто не встретила еще того, кому хотелось бы действительно отдаться. Как только встретишь и полюбишь человека, так сразу сама ему и предложишь. :) А 19 это еще не старая дева, а только начало жизни. Еще все успеется, не переживай.
Malinka
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение FairneSS » 19 май 2011, 15:32

Malinka писал(а):Как только встретишь и полюбишь человека...

я бы сказала, как только встретишь и захочешь этого мужчину...сама почувствуешь как у тебя желание появится, вот ты встречаешься с парнем, ты с ним целуешься, ты же при этом испытываешь какие-то эмоции, влечение...если да, то тебе самой захочется, а если ничего не испытываешь - обратись к сексологу.
но я думаю, что ты просто еще никого не захотела так, чтобы дать волю своим чувствам
Не тот мудр, кто многое знает, а тот, кто знает нужное
Изображение
FairneSS
AcidBurn

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение Улыбчивая зая » 19 май 2011, 15:47

вот вот)) а если без желания кому то отдаваться,то это тоже неправильно.Может даже если бы вы и переспали,то он так же бы бросил тебя и тебе было бы ещё хуже,чувствовала бы себя использованной.А в твоем случае ты правильно поступила,а он просто по натуре такой человек и ему просто стало обидно что вот такая девушка как ты не стала с ним вступать в более близкие отношения и ему ничего не оставалось делать от обиды как соврать.Это такой частый случай,когда парни так специально говорят от обиды.Если бы тебя уважал и любил то бы ждал пока ты будешь готова,столько сколько тебе надо.(ну ты наверное и сама это знаешь)С такими как он вобще лучше не общаться,им полюбому только ОДНО и надо! хотя мы все часто ошибаемся и принимаем человека не таким какой он есть на самом деле,а потом он уже показывает свою сущность.Как бы эта ситуация и этот человек были неприятны,всё равно нужно не оглядываться назад и не обращать внимания на таких людей,а идти дальше по жизни и надеться что в дальнейшем тебе больше не попадутся такие парни и что встретишь ты того,с кем ты действительно захочешь более близких отношений))
Мне всё равно, что скажут обо мне, мне всё равно, что думают другие, мне важно, что я знаю о себе, всё прочее - лишь домыслы чужие!
Улыбчивая зая
Красавица

Сообщение Konoko » 19 май 2011, 18:08

Просто ведь не маленькая уже..Конечно, юность, ещё вся жизнь впереди. Но в последнее время начинаю всё больше в себе копаться, думать над тем, что во мне не так? Что я не правильно делаю?
Такое чувство, что я просто не создана для любви и отношений. Это акт воли и не имеет принципиальной значимости. Ведь любовь - это то, что мы делаем сами, а не то, что случается с нами.
Konoko
Новенькая

Сообщение Ежик в тумане » 19 май 2011, 18:36

меньше заморачивайся по этому поводу. девушки ранее правильно говорили. просто не встретила того мужчину. тем более после такого .... (даже парнем его назвать не могу), тем более желание пропадет. не волнуйся, все с тобой нормально :)
Изображение
Ежик в тумане
Принцесса

Сообщение paparaZZi » 19 май 2011, 18:40

Konoko
извини, конечно, но мне вот этого не понять!
ладно еще, когда девчонки волнуются что они своим мужьям не девственицами достанутся, тут еще можно понять... а ты наоборот!
для твоего избранника это будет пипец как приятно, что ты сберегла себя, и не разменивалась по мелочам. радуйся, и не равняйся на малолетнх потаскушек!!! и выкинь вообще эти глупости из головы, мол в 19 тебя еще никто не тр*хнул.
paparaZZi
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 106 раз.

Сообщение Маленькая пони » 20 май 2011, 14:23

Когда ты встретишь молодого человека, который будет тебя воспринимать как любимую девушку, как свою половинку, а не как объект для секса, почувствуешь себя желанной, то чувство брезгливости пропадет.
Не стоит понижать себе самооценку из-за того что молодой человек оказался таким.
Сердце бьется за двоих...
Маленькая пони
Умница

Сообщение Улыбчивая зая » 20 май 2011, 16:54

полностью согласна с мнением девочек...)
Улыбчивая зая
Красавица

След.

Вернуться в SEX