Напишу очередную глупость, но (возможно повторюсь) я не переживаю, что у меня нет половой жизни, нет опыта и всё что с этим связанно, называйте, как хотите. Мне не даёт покоя мысль о том, что для меня это страх ( в далёком будущем, когда встречу мужчинку своей мечты и бла бла). Я не буду писать, как каждая вторая девственница форума, мол "я боюсь, как всё произойдёт, боюсь боли, боюсь крови" и т.п. Меня это мало волнует.
Если подумать, что лишившись девственности с парнем, с ним потом нужно будет заниматься сексом регулярно, а тут у меня в голове всплывают пункты: о том, что придётся жить от месячных до месячных, каждый раз радоваться, что они пришли, или паниковать из-за задержки (это я всё от тех же подруг наслушалась); о контрацепции: с детства в уши вклинилось такое слово, как презерватив, но сейчас всё больше люди пренебрегают этим средством (я, кстати, и сама не понимаю, какой смысл, извините, "долбиться" с этой клеёнкой, неужели можно получить от этого удовольствие?), моя подруга рассказывала, что она с парнем занимается сексом без презерватива, а когда уже дело идёт к завершению, то её парень его одевает. По мне, так это целая система, когда там можно умудриться это провернуть? Хах, ещё часто встречающееся выражение "Чтобы разнообразить вашу жизнь, преподнесите своему партнёру сюрприз в постели". Я вот думаю, а что там можно преподнести, кроме как смены поз и минета? Да, у меня слабая фантазия, но всё таки.
И, конечно, же "эрозия шейки матки, аллергия на контрацептивы, отказ работы яичников, после употребления ОК (так ещё и денег то на них сколько нужно о.О), и ещё куча разных болячек".
Я знаю, вы сейчас смеётесь и с удовольствием покрутили бы мне у виска, но это всего лишь форум, хотя бы здесь я могу высказаться о том, что никогда никому не скажу.