форум для девушек

Стыдно об этом с кем нибудь говорить

Все о нем: советы, техника, идеи, безопасность.

Модератор: FairneSS

Re: Стыдно об этом с кем нибудь говорить

Сообщение Anaesthesia » 13 июн 2011, 19:23

у него ничего не вышло

это чё у него не вышло-то? :lol:
Изображение
Anaesthesia
Аномалия

Благодарил (а): 116 раз.

Сообщение Dex » 13 июн 2011, 19:30

уснул в самый неподходящий момент? :D
Dex
Чоловік

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Konoko » 13 июн 2011, 21:35

Анежка писал(а):А я думала ,что и от неудачных попыток секса девственность теряется.

Может быть в твоём случае девственной плёвы и не было, такое ведь бывает, либо теряют её при занятии конным спортом, например.

В любом случае, лишиться девственности я никак не могла, если парень даже на чуть-чуть не "вошёл". Извините, в могучем русском языке невозможно нормально выражаться, касаясь данной темы.
Морально я тоже девственница ( да ещё какая :D )
Konoko
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Kassandra » 14 июн 2011, 18:02

Мне кажется , что тебе не стоит переживать по этому поводу. Когда надо будет тогда все произойдет!
Kassandra
Новенькая

Сообщение Konoko » 17 июн 2011, 22:37

Напишу очередную глупость, но (возможно повторюсь) я не переживаю, что у меня нет половой жизни, нет опыта и всё что с этим связанно, называйте, как хотите. Мне не даёт покоя мысль о том, что для меня это страх ( в далёком будущем, когда встречу мужчинку своей мечты и бла бла). Я не буду писать, как каждая вторая девственница форума, мол "я боюсь, как всё произойдёт, боюсь боли, боюсь крови" и т.п. Меня это мало волнует.
Если подумать, что лишившись девственности с парнем, с ним потом нужно будет заниматься сексом регулярно, а тут у меня в голове всплывают пункты: о том, что придётся жить от месячных до месячных, каждый раз радоваться, что они пришли, или паниковать из-за задержки (это я всё от тех же подруг наслушалась); о контрацепции: с детства в уши вклинилось такое слово, как презерватив, но сейчас всё больше люди пренебрегают этим средством (я, кстати, и сама не понимаю, какой смысл, извините, "долбиться" с этой клеёнкой, неужели можно получить от этого удовольствие?), моя подруга рассказывала, что она с парнем занимается сексом без презерватива, а когда уже дело идёт к завершению, то её парень его одевает. По мне, так это целая система, когда там можно умудриться это провернуть? Хах, ещё часто встречающееся выражение "Чтобы разнообразить вашу жизнь, преподнесите своему партнёру сюрприз в постели". Я вот думаю, а что там можно преподнести, кроме как смены поз и минета? Да, у меня слабая фантазия, но всё таки.
И, конечно, же "эрозия шейки матки, аллергия на контрацептивы, отказ работы яичников, после употребления ОК (так ещё и денег то на них сколько нужно о.О), и ещё куча разных болячек".
Я знаю, вы сейчас смеётесь и с удовольствием покрутили бы мне у виска, но это всего лишь форум, хотя бы здесь я могу высказаться о том, что никогда никому не скажу. :ugeek:
Konoko
Новенькая

Сообщение Аннэт* » 12 июл 2011, 13:50

я тоже парню не дала, мы просто ночевали у него, и он всем рассказал, что мы переспали... :cry:
а на следующий день, как все узнали, подошел как ни в чем не бывало...видеть его не могу, еще и друзья его постоянно прикалываются, подстёбывают...

не дай Бог кому такого встретить
Аннэт*
Активистка

Сообщение ЕКТА » 18 авг 2011, 18:44

Konoko , я соглашусь с мнением тех людей,которые говорили, что "не встретила еще такого человека". на себе испытано. когда все из моего окружения уже жили практически регулярной половой жизнью, я ходила монашкой. мне хотелось, но было противно. (правда мне не 19 было) а потом встретила человечка к которому чувствовала что-то неимоверное. очень хотелось отдаться ему, но не могла. а через год все получилось и я ни разу не жалела, кроме того что раньше с ним не переспала. он был во всех пониманиях первый. мне даже думать о поцелуях было противно. и до сих пор противно и то и другое, но только не с ним!
ЕКТА
Новенькая

Сообщение *БлондиночкА* » 18 авг 2011, 18:54

Была практически такая же ситуация как у героини, только мой бывший ничего никому не болтат))) (ну и ему же лучше) :D
он ко мне приставал в итоге я думала, что НИКОГДА не вынесу любых прикосновений... было просто противно даже представлять это... :mrgreen:
ну и в общем в итоге, появился у меня любимый, единственный и неповторимый, не прошло и месяца как я уже таяла от любых его прикосновений)))
и через 4 месяца всё у нас и случилось)))
так что правильно говорят, ЖДИ СВОЕГО ПРИНЦА!!!) и будет у тебя прекрасная семья и любимые детишки)))
главное не торопись))
Изображение
*БлондиночкА*
Умница

Сообщение Evelin » 20 авг 2011, 15:26

подожди ещё 4 года и станешь нимфоманкой!!!
Evelin
Новенькая

Пред.

Вернуться в SEX