форум для девушек

Обручальные кольца

Все о свадьбе: от чулок до организации торжества.

Модератор: _MaLINA_

Обручальные кольца

Сообщение Katarinka » 07 фев 2009, 16:51

Какими должны быть обручальные кольца? Ведь существует масса вариантов: классические, с камнями, с примесями белого, красного золота....я думаю главное что бы кольца жениха и невесты составляют пару, то есть они не слишком отличаются друг от друга или имеют одинаковые элементы декора
Katarinka
Принцесса

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Обручальные кольца

Сообщение Anutik » 07 фев 2009, 17:03

Обручальные кольца молодые выбирают вместе, а платит за них жених. И где-то слышала, что они обязательно должны быть ровные (без камней и узоров), тогда и жизнь будет ровная.
Народ, улыбайтесь, завтра будет ещё лучше!
Anutik
Красавица

Сообщение Lyudmilka » 08 фев 2009, 00:01

Главное, что бы были любовь, доверие, взаимопонимание и жизнь будет ровная. А форма колец может быть хоть в квадратная, это всего лишь предрассудки... Чем меньше в них веришь, тем меньше они проявляются в твоей жизни...
Lyudmilka
Умница

Сообщение Miss_Mary » 08 фев 2009, 03:53

Я тоже слышала что кольца должны быть гладкими, ну просто обязательно!!! И мне кажется это полный бред! Я сначала хотела простое гладкое кольцо. Но как назло или просто судьба я нигде не могла найти свой 15-й размер :D а потом как то с женихом зашли в ювелирный магазин и увидели ИХ! Совсем не классические, но они нам так понравились. И представляете, был единственный размер - 15-й!!!! :D
Miss_Mary
Умница

Сообщение Оксана » 09 фев 2009, 09:33

Я не слышала приметы, что кольца должны быть гладкими. У нас кольца из белого золота с бриллиантиками. Покупал жених, как и полагается.
Вообще хотели из серебра - оба больше любим серебро, чем золото, но, говорят, что обручальные кольца обязательно должны быть золотыми.
Оксана
Умница

Сообщение laro4ka » 11 фев 2009, 00:48

я слышала что кольца должны быть идеально гладкими что бы совместная жизнь молодых была такой же гладкой как их кольца!!! То есть наличие каких либо камней и рисунком не приемлемо, оно сулит не счастливой жизнью для молодых. Мы выбрали гладкие кольца из золота
laro4ka
Красавица

Сообщение ПуГоВкА » 31 мар 2009, 15:28

А помоему про гладкие кольца полный бред! Если вверишь в то что будет плохо, то так оно и будет независимо от того какие там кольца! Главное чтоб доверие и взаимопонимание были! А еще сильная любовь! И жизнь будет гладкая!
Лично я например хочу кольца чтобы изнутри дата и имя были написаны. Не знаю где я такие найду, но вот прям очень хочется! А снаружи не знаю даже, можно резное а можно и простое... Ну думаю когда пойдем выбирать, я обязательно что нибудь да выберу! :D
Изображение
Изображение
ПуГоВкА
Красавица

Благодарил (а): 2 раз.
Блог: Просмотр блога (3)

Сообщение Бэйба » 17 мар 2010, 03:17

У нас класические.они всегда в моде
Бэйба
Новенькая

Сообщение Helen_N » 15 апр 2010, 21:14

как по мне должны быть классические кольца, без всяких там наворотов, конечно никто не спорит, что они и красивие, но классика всё-таки лучше)
Изображение
Helen_N
Принцесса

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение zima20 » 17 май 2010, 14:34

ПуГоВкА писал(а):А помоему про гладкие кольца полный бред! Если вверишь в то что будет плохо, то так оно и будет независимо от того какие там кольца! Главное чтоб доверие и взаимопонимание были! А еще сильная любовь! И жизнь будет гладкая!

:drinks: Совершенно согласна, и всяким таким предрассудкам не придаю значения: меньше заморачиваешься - меньше головных болей! А мне вот интересно, как вы относитесь к цветным обручальным кольцам? Жёлтые, белые - оно понятно, а вот, к примеру, такой вариант
Изображение
zima20
Активистка

След.

Вернуться в Свадьба