varvarailina » 17 май 2011, 23:41
я недавно начинала встречаться с молодым человеком,который мне симпатичен давно.да и к этому парню у меня нет никаких притензий,я всегда хотела что б ко мне так относились...но было одно но которое меня смущало,был страх........он был женат,у него дочке 1,3,со своей бывшей он встречался потом она забеременела,они прожили ровно 10 месяцев...развелся он в сентябре 2010...очень любит дочурку,ездил к ним,раза 2-3 в неделю что б погулять с ней,но гуляют они в троем(со своей бывшей женой)мне очень нравилось что он так относится к своему ребенку(так как сама росла без отца)все было хорошо и меня никакие вопросы не беспокоили,пока подруги не начали говорить,а вдруг ты к нему привыкнешь,а вдруг полюбишь...а он возьмет и к жене вернется...в итоге…спустя месяц все было клево… нам вместе было хорошо… но в один прекрасый день он перестал звонить… через 3 дня позвонил мне его лучший друг и попросил встреться с ним…я пришла… он и говорит… знаешь, меня Саша попросил с тобой поговорить потому что он сам тебе сказать не может.что Саша возвращается в семью… что он хочет просыпаться там где живет его доча, что я ему очень нравлюсь, что ему со мной очень хорошо, но дочь он любит и ничего с этим поделвть не может… что он будет жить с женой ради дочери! через 2 дня я встретила Сашу у него на работе… он подошел и незнал как со мной разговаривать, через каждое слово говорил прости… но ты ж понимаешь что дочь… и опять прости.говоря это он не подымал глаз… я ему сказала что все понимаю и улыбнулась ему в ответ… прощавший со мной в тот день он подошел, приобнял и поцеловал в щечку… еле-еле сказав ты заходи или звони.я ушла с улыбкой, но прошло уже 2 недели… а я все вспоминаю все те моменты которые были и плачу…так больно и очень тоскливо,я очень скучаю по нему.у меня нет злости к нему и обиды… я уважаю его за такой поступок.но ничего не могу поделать с собой,я очень скучаю… я никогда не была такой,обычно у меня гнев какой то когда так уходят,а сейчас мне хочется что б он был счастлив…но а самой очень тяжело…мысли не выходят с моей головы о нем