форум для девушек

один вечер = один парень

Как, где познакомиться, соблазнить, завоевать.

Модератор: FairneSS

один вечер = один парень

Сообщение ola007 » 16 май 2011, 02:05

раз в неделю хожу на вечеринки, там знакомлюсь с парнем, мы долго и прекрасно танцуем, после нескольких танцев он лезет целоваться, я как порядочная девушка хитро избегаю поцелуя, но в конце поддаюсь и мы целуемся, танцуем и целуемся, целуемся и танцуем. Прекрасно, но... конец вечеринки, долгий поцелуй на прощание и... больше я его не встречаю.
Следующая вечеринка, новый парень, но та же самая история...
4 вечеринки=4 парня, по-моему я потаскуха.... что думаете?
и почему они все исчезают???
ola007
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.

Re: один вечер = один парень

Сообщение Груша » 16 май 2011, 02:20

я думаю, ты сама понимаешь что это уж слишком.
почему они все исчезают - потому что козлы!
тебе надо задуматься над этими новыми знакомствами, так как ты сама понимаешь к чему это может привезти.
и вообще ты же девушка и как так с первым встречным, ппц :shock:
я понимаю, раз там по-пьяни, но 4 раза.
*ачещуеть можно*
(извиняюсь за лексику)
Если бы боль не следовала за удовольствием, кто бы терпел ее?
Груша
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение ПРОКУРОРША » 16 май 2011, 08:15

Если ты хочешь строить серьезные отношения,то искать МЧ нужно не на вечеринке. Чаще всего парни ищут там секс,а не девушку для с/о,потому они и исчезают !
Изображение
Изображение
ПРОКУРОРША
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 49 раз.

Сообщение FairneSS » 16 май 2011, 08:40

ты сама им позволяешь с собой так поступать.им-то понятно на один вечер в самый раз, но если ты хочешь отношений, для начала хватило бы только танца
Не тот мудр, кто многое знает, а тот, кто знает нужное
Изображение
FairneSS
AcidBurn

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение paparaZZi » 16 май 2011, 10:31

ola007 писал(а):4 вечеринки=4 парня, по-моему я потаскуха.... что думаете?

Если ты с ними только целуешься, то ничего плохого я в этом не вижу. Ты ж не раздвигаешь ноги перед каждым из них! Веселись, отрывайся. Главное грань приличия не переступать.
Grushka писал(а):почему они все исчезают - потому что козлы!

:lol: :lol: падсталом
это ж вечеринка! хотят приходят, хотят - дома сидят. никто никуда не исчезает. Или по вашему, каждый с кем она целовалась, должен ее потом отыскивать как Золушку?! они ей ничем не обязаны, а вы их уже козлами нарекли. лол))
ola007 писал(а):и почему они все исчезают???

наверное потому что понимают, что на подобных мероприятиях редко встречаются девушки, ищущие серьезных отношений. И по тебе уж никак не скажешь, что ты сама к ним готова.
paparaZZi
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 106 раз.

Сообщение FairneSS » 16 май 2011, 10:35

paparaZZi
+1
Не тот мудр, кто многое знает, а тот, кто знает нужное
Изображение
FairneSS
AcidBurn

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение Katarina » 16 май 2011, 10:43

Они исчезают потому что ты слишком доступна. Если хочешь найти парня не на один день перестань цалаваться со всеми подряд. Ну хотя бы для приличия.
Katarina
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 13 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение ola007 » 17 май 2011, 02:17

"Ну хотя бы для приличия"
самое интересное, что я и в правду считала себя приличной девушкой..., мне 20 лет, до этого целовалась только с двумя парнями, о сексе даже и речи быть не могло.
Но теперь на пол года я уехала учиться в Бельгию и мне как будто крышу снесло... Но на поцелуях я все заканчиваю.
А так хочеться нормального мужского внимания... и даже не от этих парней, потому что я сама не дура и понимаю что я лишь объект похоти.
Но я и не только на вечеринках бываю, и в университете, да и в общаге парней полно, только не один не обращает на меня внимание как на девушку, я считаю себя неинтересной и некрасивой.
И вот только как я прихожу на вечеринку, низкая самооценка + алкоголь делают свое и я рада любому кто обратит на меня внимание...
ola007
Новенькая

Сообщение MUZA » 17 май 2011, 04:42

4 вечеринки=4 парня, по-моему я потаскуха.... что думаете?
Это далеко не показатель того, что ты патаскуха или что-то вроде этого...Ты молода отрывайся. Просто сама реши для себя, что ты ищешь в стенах клуба, среди лживых и лицемерных людей. Я не говорю, что все парни козлы, но большенство в клубе, в прочем как и девушки, ищут скорее развлечения, а не вторую половинку на всю жизнь и т.д. Мне кажется, со стороны ты выглядишь вполне приличной девушкой. Ведь если бы парень сразу решил, что ты легкомысленна, то скорее воспользовался бы этим. Серьёзного парня на вечеринках найти можно, но сложнее. Лично я хожу на вечеринки исключительно, чтобы самоутверждаться с помощью танцев и получать удовольствие от этого. Но я и не исключаю случаи даже с кем-то переспать в ту же ночь. Мои отношения с парнем так и начались...Не парься, танцуй! Буть осторожна только с завистницами, слухи могут быть неизбежны при таком поведении. Но лично я тебя нисколько не осуждаю. Ты сама себе хозяйка! ;)
MUZA
Новенькая

Сообщение Malinka » 17 май 2011, 09:07

В клубы не ходят что бы искать свои вторые половинки, туда ходят потанцевать,выпить и заняться с кем-то сексом. Просто скорее всего все 4 парня тебя хотели утащить куда подальше, а ты отпор дала. Но если ты так быстро уламываешься на поцелуй, то дальше добавив чуть больше градуса, уломаешься на другое! (Без обид)
Просто тебе кажется, что ты не красивая, а тут в клубе столько мужского внимания, что аж голову вскружило. Надо знать себе цену в конце концов. И следующий раз идя в клуб подумай, зачем ты действительно туда идешь: потанцевать или цепануть кого-то?
Последний раз редактировалось Malinka 17 май 2011, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Malinka
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 4 раз.

След.

Вернуться в Знакомство