форум для девушек

Бездомные животные

Беседы о вечном, смысле жизни и т.д.

Модератор: SuperNova!

Re: Бездомные животные

Сообщение Василинка » 24 сен 2011, 21:34

Всегда больно смотреть на бездомных животных. Особенно больных или покалеченных. Аж до слез. Могла бы - взяла бы себе всех. Но не могу. Всегда брали котят с улицы. Один раз и щенка взяли, но она не прижилась, убежала обратно к своим друзьям. Никогда не понимала, зачем тратить уймы денег на породистых животных, если на улице столько брошенных и никому ненужных зверей. Почти все же берут породу, не чтобы ее использовать по назначению, а потому что красивенькая. А чем двортерьеры хуже? Есть очень даже красивые и кошки и собаки, не уступающие породистым.
Как мало осталось нам лееееетаааааа...Фальшивый закат и сандааалииии... (с)
Василинка
Принцесса

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение katrinlondon » 25 сен 2011, 06:52

многие животные действительно не уживаются, если их забрали с улици, это от того что они не доверяют людям, т.к. много пережили, многие щенки родившиеся на улице тоже боятся людей. А не берут домой дворовых, объясняя тем что они глупые, а кто-то собаку заводит ради того что бы друзьям показать и самим посмотреть, хотя животное должно быть в первую очередь другом, а не вещью украшающей дом или хозяев
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
Изображение
katrinlondon
Принцесса

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Габриэла » 16 окт 2011, 12:26

я с детства тоскала домой котят и щенков,за что не раз получала от родителей. мне очень жалко этих животных. у нас в подвале заброшенном живет около 30 кошек так мы почти всем подьездом заними следим. я хочу после окончания универа организовать свой приют
:)
Габриэла
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Вернуться в Философия