Очень часто мы ссоримся со своей второй половиной,расстаемся,ругаемся из-за разных пустяков... Порой мы даже не подозреваем,что возможно мы больше никогда не увидим этого человека. Ведь если подумать,то разве стоит обижать друг друга.
С одной моей знакомой девушкой произошла очень неприятная история,о которой я хочу вам рассказать. Она вышла замуж за человека которого очень сильно любила,и он ее любил. Вместе они прожили год,все было хорошо...Но в их жизни произошел переломный момент. Возвращаясь с работы домой,ее муж попадает в автокатастрофу... Он не выжил... Похороны состоялись в день его рождения... С того дня прошел уже год,но каждый раз когда я захожу к нему на страницу в контакте,у меня разрывается сердце. Она пишет ему на стене,оставляет песни. Говорит,что скучает,любит,и хочет к нему...
"Цените то, что у вас есть… Сейчас… Рядом… И никогда не думайте: «а может быть». Может и не быть…" - эти строки написаны у нее в статусе.
Эта история заставила задуматься меня над тем,что порой мы не думая совершаем глупости... Вспоминаю,как зимой мы с моим МЧ чуть не потеряли отношения из-за какой-то ерунды... Нужно уметь прощать,уступать и не портить зря друг другу нервы...
Девушки,берегите любовь,и будте счастливы!!!