форум для девушек

Толкование снов

Толкование снов

Сообщение Мантра » 07 фев 2009, 16:30

Давайте будем толковать сны. если что-то не можете разгадать сами, присылайте сюда. общими усилиями отгадаем, что бы это значило :)))
Быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей
Мантра
Умница

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Толкование снов

Сообщение Svetlanka » 07 фев 2009, 16:33

А я в это вообще не верю. Сны не могут предвещать что-то. Вот в то, что подсознание отрабатывает во сне наши проблемы, я верю. И толковать сны готова только с психологом, чтобы понять, какие же проблемы меня так мучают, что отражаются в моих повторяющихся снах.
Svetlanka
Умница

Сообщение Мантра » 07 фев 2009, 17:52

Здрасьте, а как же сонник Фрейда, и сонник Карла Юнга? Ведь это очень серьёзные психиатры. в мире ещё много непознанного, не лишай себя интереса!
Быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей
Мантра
Умница

Сообщение Трея » 08 фев 2009, 22:48

Если мне снятся вши - это гарантированно к деньгам. Работает уже на протяжении всей моей жизни. Вот другие сны не сбываются, а про вшей - всегда. Поэтому как только увижу во сне, прямо во сне и начинаю радоваться:)
Трея
Умница

Сообщение Priscila » 02 июл 2009, 18:56

Расскажу одну историю:
На протяжении достаточно долгого времени общалась с определенным кругом людей и практически каждую ночь мне снились змеи, мутная вода, котята (все это говорит о том, что вас окружают люди, которые не желают вам добра и в любой момент могут вам навредить). Все это время мои близкие меня предупреждали, что, мол, не общайся в ними, ничем хорошим это не закончится. Так и произошло. Наше общение закончилось предательством с их стороны.
Сразу же после этого происшествия я познакомилась со своим нынешним возлюбленным и полностью оборвала связь с прошлыми знакомыми. Сны тоже поменялись - теперь мне снятся исключительно благоприятные сны ( цветущие сады, красные спелые яблоки), что в свою очередь говорит о душевном равновесии и благополучии...
Так что, сны и явь в любом случае имеют некую связь, а уж какую... :?
Мир становится другим, когда перестаешь на все реагировать сексуально.
Priscila
Умница

Сообщение ПоЗиТиФЧиК » 10 сен 2009, 17:00

Priscila писал(а):Расскажу одну историю:
На протяжении достаточно долгого времени общалась с определенным кругом людей и практически каждую ночь мне снились змеи, мутная вода, котята (все это говорит о том, что вас окружают люди, которые не желают вам добра и в любой момент могут вам навредить). Все это время мои близкие меня предупреждали, что, мол, не общайся в ними, ничем хорошим это не закончится. Так и произошло. Наше общение закончилось предательством с их стороны.
Сразу же после этого происшествия я познакомилась со своим нынешним возлюбленным и полностью оборвала связь с прошлыми знакомыми. Сны тоже поменялись - теперь мне снятся исключительно благоприятные сны ( цветущие сады, красные спелые яблоки), что в свою очередь говорит о душевном равновесии и благополучии...
Так что, сны и явь в любом случае имеют некую связь, а уж какую... :?

поддержу)) :) сама много раз убеждалась что сны сбываються... а вот когда в это веришь!! и если вдруг мне сниться очень плохой сон.. мне даже как то потом ужасно не по себе!ну смотря как на него среагировать)) :!:
Изображение
ПоЗиТиФЧиК
Новенькая

Сообщение дикий ангел » 22 окт 2009, 09:56

Мои сны по большей части всегда сбываются. Особенно, когда дело касается моего мужа. Была даже ситуация,когда он и сам поверил,что иногда у меня бывают вещие сны. А вот моя свекровь,чтобы не снились плохие сны купила какую-то штучку, которая по фен-шуй якобы охраняет от ночных кошмаров. (представляет собой круг с перьями). Кто-нибудь слышал об этом или,может быть, себе покупал что-то подобное?
Хорошо живет на свете Винни-Пух...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
дикий ангел
Принцесса

Благодарил (а): 1 раз.
Блог: Просмотр блога (2)

Сообщение Лакаята » 22 окт 2009, 20:15

дикий ангел, я знаю "ловца снов", но это не фэн-шуй, а шаманизм. Забавная штука))
Лакаята
Звезда GirlCafe

Медали: 1
1000 постов (1)
Благодарил (а): 72 раз.
Блог: Просмотр блога (6)

Сообщение дикий ангел » 26 окт 2009, 13:16

Может быть и шаманизм! Кстати,очень даже похоже. Но она болтается на люстре- очень забавно!
Хорошо живет на свете Винни-Пух...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
дикий ангел
Принцесса

Благодарил (а): 1 раз.
Блог: Просмотр блога (2)

Сообщение Лакаята » 26 окт 2009, 16:45

Тогда "ловца" надо делать самостоятельно. Покупной будет просто забавным аксессуаром, а сделанный своими руками действительно будет сны ловить. В интернете много инструкций по изготовлению, даже ссылок предлагать не буду. Погуглите - найдете.
Лакаята
Звезда GirlCafe

Медали: 1
1000 постов (1)
Благодарил (а): 72 раз.
Блог: Просмотр блога (6)

След.

Вернуться в Гороскопы, приметы, сонник, гадание, магия