))|
|
))
Priscila писал(а):Расскажу одну историю:
На протяжении достаточно долгого времени общалась с определенным кругом людей и практически каждую ночь мне снились змеи, мутная вода, котята (все это говорит о том, что вас окружают люди, которые не желают вам добра и в любой момент могут вам навредить). Все это время мои близкие меня предупреждали, что, мол, не общайся в ними, ничем хорошим это не закончится. Так и произошло. Наше общение закончилось предательством с их стороны.
Сразу же после этого происшествия я познакомилась со своим нынешним возлюбленным и полностью оборвала связь с прошлыми знакомыми. Сны тоже поменялись - теперь мне снятся исключительно благоприятные сны ( цветущие сады, красные спелые яблоки), что в свою очередь говорит о душевном равновесии и благополучии...
Так что, сны и явь в любом случае имеют некую связь, а уж какую...
сама много раз убеждалась что сны сбываються... а вот когда в это веришь!! и если вдруг мне сниться очень плохой сон.. мне даже как то потом ужасно не по себе!ну смотря как на него среагировать)) 
Вернуться в Гороскопы, приметы, сонник, гадание, магия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0