форум для девушек

ШЕЙПИНГ

Методики и диеты сохранения красивой фигуры.

Модератор: _MaLINA_

ШЕЙПИНГ

Сообщение Суслятина » 29 апр 2011, 20:19

Здравствуйте,девочки!)))
НЕ нашла тут рассуждений на эту тему!!!Есть ли тут девочки,которые занимаются шейпингом,которые добились каких-либо результатов???
Я 7 лет назад(в 16-ти летнем возрасте) ходила на шейпинг...Но только тогда я занималась анаболически(т.е.набирала вес).
В середине апреля этого года,снова приступила к занятиям!!!Перед этим перепробовав тренажерный зал,аква-аэробику и занятия дома по видео Джиллиан Майклс...Результаты наблюдались,но незначительные!Просмотрев сайты о шейпинге и послушав совета подруги,я все же снова обратилась к шейпингу.
Постараюсь писать здесь ход моих изменений!!!
У меня рост 174,вес 70 кг. :oops: Меня это не устраивает,т.к. очень хочу вес не более 60 кг.Считаю,что только благодаря шейпингу я смогу сбросить эти ненавистые 10 кг.
А как считаете ВЫ? :?
Изображение
Изображение
Изображение
Суслятина
Активистка

Благодарил (а): 0 раз.

Re: ШЕЙПИНГ

Сообщение Mariza » 29 апр 2011, 20:24

Я занимаюсь, мне помогает поддерживать форму. :)
Когда находишь свое, на чужое даже смотреть не хочется.
Изображение

Изображение
Mariza
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 34 раз.

Сообщение em&emka » 29 апр 2011, 20:36

Я с марта занимаюсь шейпингом, хожу 2 раза в неделю по часу. Результатов особых не вижу, всего - 3 кг, а девочка, с которой я там познакомилась, за 3 месяца - 5 кг.
У них все построено не на потере веса, а на уменьшение процента жира в организме.
Я узнавала в некоторых спорт. комплексах и везде одно и тоже, упражнение не тренер подбирает лично под каждого, а включается видео урок, на котором 3 девушки делают 3 разные упражнения - для новичков, более спортивно подготовленных и отзанимавшихся более 4 - х месяцев. Тренер просто следит, чтоб все все делали правильно, не филонили, некоторые упражнение заменяет или меняет.
Еще проводиться тест, с 3 по 8 день месячных. Меряют все объемы, каждую складочку, рост, вес и записывают и только после этого могут отправить на тренажеры, которых там максимум 5 штук и самых примитивных и дать груз на руки и ноги.
И конечно же питание. Там все надо рассчитывать до граммов, чем я не занималась ) Просто исключила продукты, которые там были в черном списке и еще больше урезала свою порцию. Хотя, если почитать то питание, то там и без занятий можно похудеть ...
Вчера была последний раз, не хочу больше выкидывать деньги на ветер. Вернусь к занятиям аква аэробикой - полезно, эффективно и мне нравиться.
Изображение
em&emka
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 88 раз.

Сообщение Mariza » 29 апр 2011, 20:40

А я за 3 месяца потеряла 7 кг. :yahoo:
Когда находишь свое, на чужое даже смотреть не хочется.
Изображение

Изображение
Mariza
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 34 раз.

Сообщение Суслятина » 12 сен 2011, 16:01

Ну вот,хожу я уже на шейпинг с мая и за это время я потеряла 5 кг,то набираю,то скидываю 1-2 кг,т.к.никак не могу заставить себя питаться исключительно по шейпинг-питанию,позволяю себе постоянно всякие вредности... :oops:
Уверена,если бы я соблюдала и питание,то похудела бы кг на 7-10!!)))))))
Изображение
Изображение
Изображение
Суслятина
Активистка

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение em&emka » 05 окт 2011, 17:04

А там все на питании и держится, в основном.
А физическая нагрузка всего лишь дополнение, чтоб держать себя в тонусе и не быть обвисшей рохлей после того, как сбросятся лишние кг.
Изображение
em&emka
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 88 раз.

Вернуться в Идеальная фигура