Kristino4ka » 11 май 2011, 22:01
были знакомства, много раз, но так чтоб до сих пор только 2, итак первое:
у одноклассницы не было аськи и она попросила меня, отправить ее другу детства, ее фотки, т.к. они живут в разных городах. Мне было абсолютно фиолетово, кто он и что он, мое дело было передать фото... после того как я с ним списалась, после выполненного задания, мы начали общаться... Общаемся уже 3-й год) он терпит все мои тараканы в голове, все мои психи и обожает когда я ему выношу мозг) он мой лучший друг)
второе:
в 2008 году моя подружка живущая в Москве, хотела чтоб мы чаще общались, я предложила ей зарегестрироваться в контакте, а она на отрез упиралась (и сейчас ее там нет), но сказала мне, что там есть ее друг, сказала как найти, мол, таким образом я буду знать новости о ней... Тогда нас связывала только она. Потом у него были свои личные проблемы, у меня слишком активное лето и мы перестали общаться, он удалился, а я и забыла о нем... Летом 2010-го, я решила пролистать свою стену и нахожу его страницу... Мы возобновили общение, но в этот раз наша общая подруга стала все реже мелькать в наших разговорах... Теперь мы узнавали друг друга в личном плане... А на данный момент, он планирует приехать ко мне и провести со мной кусочек лета))
Так что не все так плохо в интренет знакомствах, удачи вам, девчонки)))
Deja Vu