форум для девушек

интернет знакомства...к чему это все приводит?

Поделись своей любовной историей

Модератор: SuperNova!

интернет знакомства...к чему это все приводит?

Сообщение Linda » 24 апр 2011, 17:50

создала тему из жизненного опыта)
девчонки расскажите о парнях с которыми вы может когда нибудь знакомились по интернету)
как это все начиналось?
как в первый раз встретились?
чем это закончилось?
мою историю можно посмотреть на topic1509-50.html (последняя)
очень интересно послушать ваши) :)
Изображение
Linda
Активистка

Благодарил (а): 0 раз.

Re: интернет знакомства...к чему это все приводит?

Сообщение Улыбчивая зая » 06 май 2011, 17:30

со мной случались две истории знакомства в интернете...одна плохая другая хорошая....

Добавлено спустя 15 минут 23 секунды:
познакомилась с парнем...он живет на другом конце нашей страны...у меня тогда никого не было на тот момент тут и я завязала с ним общение,мне понравилось с ним общаться но минус был в том что он жил далеко....мы оч хорошо с ним общались,не могла ни минуты оторваться от его смс....он обещал что когда нибудь приедет и всё будет хорошо...потом в моей жизни появился ещё один парень,который мне предложил встречаться но я отказала ему и всё рассказала своему другу по переписке(я ему всегда всё рассказывала)кстати его зовут Саша.Потом ко мне добавился какой то его странный друг (Коля) и каждый день писал мне всякие гадости про меня,что нас будет ссорить и что очень завидует Саши,писал мне пошлоси всякие и оскорблял,а Сам Саша писал что с ним забивал там у себя стрелки ,был разборки и т.п.Потом я всё это рассказала своей лучшей подруге и она сказала что это всё странно и этот саша уж больно ей не нравится и что всё это странно.Обидные смс продолжались...и как то мы с сашей поссорились и я на него была в обиде(уже плохо помню из за чего)....потом написал мне этот коля и говорит что саша в больнице..он разбился и чтобы я ему позвонила и поговорила и помирилась с ним.Верилось в это слабо...терзали смутные соменения по поводу того что саша это и есть коля...мне уже тогда ничего не оставалось делать как узнавать напрямую какой же этот человек этот саша...я в наглую добавилась в друзья к его бывшей девушке и начала расспрашивать её о нем(кстати она оказалось очень хорошей и мы до сих пор хорошо общаемся,хотя саша её описывал мне тогда в очень плохом виде)...она сказала что ничего не знает...я ей всё рассказала...она меня выслушила...потом через 2 часа они скидывает переписку о том что это на самом деле он и есть коля но просит её об этом мне не говорить и расспрашивал её зачем я к ней добавилась.я была в шоке но всё равно надежда какая то оставалось на тро что саша это саша,а коля это коля.потом я коле напрямую начала писать что он и есть саша что я всё знаю,он долго отказывался от этого,отпирался но через час он сознался во всем.....и тогда наступило для меня полное разочарование((я плакала((как же я ошибалась в человеке( я почти любила,а он так((( какими же могут быть люди в этом мире( одновременно оскорблять с одного почтового ящика,а с другого писать "котенок,я тебя люблю!"(( девочки,надеюсь вам не попадутся такие ублюдки в жизни и вы не будете так страдать из за таких...
Мне всё равно, что скажут обо мне, мне всё равно, что думают другие, мне важно, что я знаю о себе, всё прочее - лишь домыслы чужие!
Улыбчивая зая
Красавица

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Linda » 06 май 2011, 21:16

ты так с ним и не общаешься???
Изображение
Linda
Активистка

Сообщение Улыбчивая зая » 07 май 2011, 11:00

он такой настойчивый парень...я его сначала удалила из друзей,потом вроде как уже всё забываться стало со временем и я его простила(но не до конца и уже у меня никогда доверия к нему не будет)и он сейчас у меня есть в друзьях,мы иногда списываемся просто так...но он сейчас какой то не такой...не такой общительный

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
вот совсем недавно познакомилась с парнем в интернете,мы встретились и понравились друг другу...у нас сейчас пока всё хорошо...встречаемся уже месяц,не знаю как дальше дело пойдет,но сейчас пока всё хорошо...Если бы он не появился в моей жизни,мне было бы труднее Сашу забыть

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
а сейчас Саши уже нет в моем сердце и я очень счастлива :)
Мне всё равно, что скажут обо мне, мне всё равно, что думают другие, мне важно, что я знаю о себе, всё прочее - лишь домыслы чужие!
Улыбчивая зая
Красавица

Сообщение Linda » 11 май 2011, 12:21

ну и правильно :)
удачи тебе :)
Изображение
Linda
Активистка

Сообщение Улыбчивая зая » 11 май 2011, 15:28

спасибо...))) у вас до сих пор всё хорошо,да? вы сколько уже встречаетесь??? =)
Улыбчивая зая
Красавица

Сообщение Merlina » 11 май 2011, 20:30

Были знакомства
очень долго общались
но когда дело дошло до встреч я не смогла приехал,а сейчас думаю ну и хорошо что так вышло
Мы вместе и это главное
Merlina
Новенькая

Сообщение Ms.Dream » 11 май 2011, 20:36

Общалась с парнем по аське.
Я не планировала ничего ..начали общаться очень хорошо.
Прошёл год ,даже больше,он предложил встретиться..я согласилась,но в последние 10 минту соскальзнула :D
Хорошо всё таки ,что не пошла)
Стрёмно как то:)
Но с парнем тем общаемся до сих пор.
Изображение
Ms.Dream
Принцесса

Сообщение Kristino4ka » 11 май 2011, 22:01

были знакомства, много раз, но так чтоб до сих пор только 2, итак первое:
у одноклассницы не было аськи и она попросила меня, отправить ее другу детства, ее фотки, т.к. они живут в разных городах. Мне было абсолютно фиолетово, кто он и что он, мое дело было передать фото... после того как я с ним списалась, после выполненного задания, мы начали общаться... Общаемся уже 3-й год) он терпит все мои тараканы в голове, все мои психи и обожает когда я ему выношу мозг) он мой лучший друг)
второе:
в 2008 году моя подружка живущая в Москве, хотела чтоб мы чаще общались, я предложила ей зарегестрироваться в контакте, а она на отрез упиралась (и сейчас ее там нет), но сказала мне, что там есть ее друг, сказала как найти, мол, таким образом я буду знать новости о ней... Тогда нас связывала только она. Потом у него были свои личные проблемы, у меня слишком активное лето и мы перестали общаться, он удалился, а я и забыла о нем... Летом 2010-го, я решила пролистать свою стену и нахожу его страницу... Мы возобновили общение, но в этот раз наша общая подруга стала все реже мелькать в наших разговорах... Теперь мы узнавали друг друга в личном плане... А на данный момент, он планирует приехать ко мне и провести со мной кусочек лета))
Так что не все так плохо в интренет знакомствах, удачи вам, девчонки)))
Deja Vu
Kristino4ka
Принцесса

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Linda » 26 май 2011, 18:12

Улыбчивая зая писал(а):спасибо...))) у вас до сих пор всё хорошо,да? вы сколько уже встречаетесь??? =)

да у нас все прекрасно)скоро свадьба) так что
Kristino4ka писал(а): не все так плохо в интренет знакомствах, удачи вам, девчонки)))

полностью согласна!!! :)
Изображение
Linda
Активистка

След.

Вернуться в Истории