Boss писал(а):Лина писал(а):А ты не знаешь случайно какие группы крови не подходят?
Кровь не совместима, когда у одного партнера отрицательный резус а у другого положительный. И то, с этим можно выносить и родить
Добавлено спустя 44 секунды:Лина писал(а):У меня вторая положительная и у парня такая же. Я переживаю по счет этого...
Это нормально
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:Caella писал(а):Лично на своем опыте: поэкспериментировала так. Осложнения на почки, не могла согнуться и разогнуться, так спина болела. Бросила, в надежде забеременеть. Задержка 10 дней. Осмотр у врача подтвердил только то, что не беременна. И врач сказал, что гормональные препараты нельзя бросать на пол пути, это очень опасно. Так что такой способ для зачатия не лучший вариант.
Ну принимать гормональные я бросила правильно. До того еще как начать их принимать, тщательно обшарила весь интернет, проконсультировалась с врачем, и прочитала инструкцию....
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:Катаржина писал(а):Какие средства помогли?..
Я и овуляцию ловила, и в березке стояла после секса, муж спеман принимал... Но полгода ничего не получалось. Назначили обследования... а месячные не пришли

Услышал все-таки нас наш малыш

Это хорошо, я за вас рада... А что за спеман? Вам его врач назначил, или сами решили принимать?