форум для девушек

Кому какие средства помогли в зачатии?Делитесь!

Планирование и подготовка к рождению малыша.

Модератор: FairneSS

Re: Кому какие средства помогли в зачатии?Делитесь!

Сообщение em&emka » 05 май 2011, 19:05

Нинок25 писал(а):как это не играет? :shock: если бы резус-конфликт не играл никакой роли, тогда врачи бы и не беспокоились...это влияет и на здоровье матери и на здоровье малыша.

я это имела в том плане, что сейчас проблемы с зачатием и вынашиванием могут быть и у пар у которых нет резус конфликта. У меня мама гинеколог и она все чаще и чаще мне говорит, что молоденьким девочка все труднее и труднее дается вынашивание ребеночка.
А с резус конфликтом могут быть просто проблемы с вынашиванием, но не обязательно у всех.
Изображение
em&emka
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 88 раз.

Сообщение ПРОКУРОРША » 06 май 2011, 14:01

em&emka писал(а):
Нинок25 писал(а):как это не играет? :shock: если бы резус-конфликт не играл никакой роли, тогда врачи бы и не беспокоились...это влияет и на здоровье матери и на здоровье малыша.

я это имела в том плане, что сейчас проблемы с зачатием и вынашиванием могут быть и у пар у которых нет резус конфликта. У меня мама гинеколог и она все чаще и чаще мне говорит, что молоденьким девочка все труднее и труднее дается вынашивание ребеночка.
А с резус конфликтом могут быть просто проблемы с вынашиванием, но не обязательно у всех.

Проблемы с вынашиванием могут быть из-за худобы. Сейчас многие девушки сидят на строгих диетах,не подозревая к чему это может привести.
Изображение
Изображение
ПРОКУРОРША
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 49 раз.

Сообщение FairneSS » 06 май 2011, 14:27

проблем много.и у каждого они свои, зависит от организма.
Не тот мудр, кто многое знает, а тот, кто знает нужное
Изображение
FairneSS
AcidBurn

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение Boss » 06 май 2011, 16:55

Лина писал(а):А ты не знаешь случайно какие группы крови не подходят?

Кровь не совместима, когда у одного партнера отрицательный резус а у другого положительный

Добавлено спустя 44 секунды:
Лина писал(а):У меня вторая положительная и у парня такая же. Я переживаю по счет этого...

Это нормально
Boss
Красавица

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Boss » 25 сен 2011, 18:29

Всем привет...Меня просили отписаться по поводу ребаунд-эффекта.Принимала новинет 3 месяца....После отмены у меня прошел 1-ый цикл...пока безрезультатно... :wall: Завтра иду в больницу, может уже скажут ,что делать в конце концов....
Boss
Красавица

Сообщение Caella » 24 окт 2011, 16:47

Лично на своем опыте: поэкспериментировала так. Осложнения на почки, не могла согнуться и разогнуться, так спина болела. Бросила, в надежде забеременеть. Задержка 10 дней. Осмотр у врача подтвердил только то, что не беременна. И врач сказал, что гормональные препараты нельзя бросать на пол пути, это очень опасно. Так что такой способ для зачатия не лучший вариант.
Caella
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Катаржина » 25 окт 2011, 13:07

Какие средства помогли?..
Я и овуляцию ловила, и в березке стояла после секса, муж спеман принимал... Но полгода ничего не получалось. Назначили обследования... а месячные не пришли :D Услышал все-таки нас наш малыш :girl_angel:
Катаржина
Красавица

Сообщение Boss » 10 янв 2012, 20:15

Зачать ребенка можно при любой группе крови. Единственное то, что если у одного партнера + а у другого -, то надо постоянно следить за беременностью
Boss
Красавица

Сообщение Boss » 13 янв 2012, 10:38

Boss писал(а):
Лина писал(а):А ты не знаешь случайно какие группы крови не подходят?

Кровь не совместима, когда у одного партнера отрицательный резус а у другого положительный. И то, с этим можно выносить и родить

Добавлено спустя 44 секунды:
Лина писал(а):У меня вторая положительная и у парня такая же. Я переживаю по счет этого...

Это нормально

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Caella писал(а):Лично на своем опыте: поэкспериментировала так. Осложнения на почки, не могла согнуться и разогнуться, так спина болела. Бросила, в надежде забеременеть. Задержка 10 дней. Осмотр у врача подтвердил только то, что не беременна. И врач сказал, что гормональные препараты нельзя бросать на пол пути, это очень опасно. Так что такой способ для зачатия не лучший вариант.

Ну принимать гормональные я бросила правильно. До того еще как начать их принимать, тщательно обшарила весь интернет, проконсультировалась с врачем, и прочитала инструкцию....

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Катаржина писал(а):Какие средства помогли?..
Я и овуляцию ловила, и в березке стояла после секса, муж спеман принимал... Но полгода ничего не получалось. Назначили обследования... а месячные не пришли :D Услышал все-таки нас наш малыш :girl_angel:

Это хорошо, я за вас рада... А что за спеман? Вам его врач назначил, или сами решили принимать?
Boss
Красавица

Сообщение _Таисия_ » 28 янв 2012, 13:26

Не паникуйте!По статистике у здоровых семей ляля в течении года получается.Если год не прошел,то не паникуйте пока! :)
_Таисия_
Активистка

Пред.След.

Вернуться в Беременность и роды