|
|
Модератор: SuperNova!
Ну, самый легкий выход - сказать маме что вы расстались, а чтоб она поверила, общайся с ним тайно и сократи это общение до минимума. Да, это сложно, раз ты его любишь... Но а что поделать? Все лучше, чем потом приносить передачи в тюрьму...
Каролинка** писал(а):я очень люблю своего парня с ним я почти год,он мой первый в сексе,но получилась такая ситуация,что мама съездила к нему и сказала раставайтесь или тебя посадят,мне до совершенолетия осталось пол года,а ему 19.Что делать сказать маме что мы расстались??неразговаривать с ней?наврядле она поверит что мы расстались..

ПРОКУРОРША писал(а):Мама всетаки не враг,должна понять.

paparaZZi писал(а):ПРОКУРОРША писал(а):Мама всетаки не враг,должна понять.
Судя по поведению мамы, что она шантажирует дочь, с ней разговаривать бесполезно. По-моему мама поступает просто возмутительно! Вместо того, чтоб поговорить, найти подход к дочери она просто ей угрожает! Ну не понимаю я такого воспитания!!!

Каролинка** писал(а):я очень люблю своего парня с ним я почти год,он мой первый в сексе,но получилась такая ситуация,что мама съездила к нему и сказала раставайтесь или тебя посадят,мне до совершенолетия осталось пол года,а ему 19.Что делать сказать маме что мы расстались??неразговаривать с ней?наврядле она поверит что мы расстались..
Я к своему мужу в 16 лет уехала, мои родители тоже были против. Но, сейчас, уже все наладилось после такого срока. Хотя, конечно, со свекровью придется знакомится когда дети будут...Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0