форум для девушек

Люблю его но мешает мама

Поделись своей любовной историей

Модератор: SuperNova!

Люблю его но мешает мама

Сообщение Каролинка** » 15 апр 2011, 16:18

я очень люблю своего парня с ним я почти год,он мой первый в сексе,но получилась такая ситуация,что мама съездила к нему и сказала раставайтесь или тебя посадят,мне до совершенолетия осталось пол года,а ему 19.Что делать сказать маме что мы расстались??неразговаривать с ней?наврядле она поверит что мы расстались..
Каролинка**
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Люблю его но мешает мама

Сообщение Betty =)) » 15 апр 2011, 16:30

Да... :( Ну, самый легкий выход - сказать маме что вы расстались, а чтоб она поверила, общайся с ним тайно и сократи это общение до минимума. Да, это сложно, раз ты его любишь... Но а что поделать? Все лучше, чем потом приносить передачи в тюрьму...
Ну, или попробуй поговорить с мамой. Скажи, что те с ним хорошо и тд и тп. Не думаю, что она будет мешать счастью своей дочери...Докажи ей, что те с ним очень-очень-приочень ХОРОШО!!!! Не унывай!!! ВСЕ БУДЕТ СУПЕР!!!! ;)
Изображение
Изображение
Изображение
Betty =))
Красавица

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение paparaZZi » 15 апр 2011, 16:30

Каролинка**
во-первых, у вас все обоюдно было; во-вторых, кто докажет что у вас был секс? Без твоего согласия тебя никто осматривать не будет, даже если мама в курсе что ты не девочка, она не может доказать что вы спали. Да и в конце концов, она не захочет придавать огласке твою половую жизнь!
paparaZZi
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 106 раз.

Сообщение ПРОКУРОРША » 15 апр 2011, 16:43

Каролинка** писал(а):я очень люблю своего парня с ним я почти год,он мой первый в сексе,но получилась такая ситуация,что мама съездила к нему и сказала раставайтесь или тебя посадят,мне до совершенолетия осталось пол года,а ему 19.Что делать сказать маме что мы расстались??неразговаривать с ней?наврядле она поверит что мы расстались..

Я думаю,что тебе стоит спокойно поговорить с мамой и обьснить ей все. Что у вас серьезные отношения,что вы любите друг друга. И если она будет мешать,то это в первую очередь будет негативно сказываться на тебе. Мама всетаки не враг,должна понять. А лучше,если с ней будет разговаривать твой МЧ,и обьяснит,что ты ему дорога,что у него серьезные намерения и т.д.
Изображение
Изображение
ПРОКУРОРША
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 49 раз.

Сообщение paparaZZi » 15 апр 2011, 16:45

ПРОКУРОРША писал(а):Мама всетаки не враг,должна понять.

Судя по поведению мамы, что она шантажирует дочь, с ней разговаривать бесполезно. По-моему мама поступает просто возмутительно! Вместо того, чтоб поговорить, найти подход к дочери она просто ей угрожает! Ну не понимаю я такого воспитания!!!
paparaZZi
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 106 раз.

Сообщение Betty =)) » 15 апр 2011, 16:52

А я тоже думаю, что мама не враг... В какие бы жесткие рамки он тя не ставила, она желает те лишь добра... Уверена, пройдет немного времени и , смотря на свое кислое лицо и умоляющий взгляд, она все поймет и не будет мешать вашему счастью... ;)
Изображение
Изображение
Изображение
Betty =))
Красавица

Сообщение ПРОКУРОРША » 15 апр 2011, 16:55

paparaZZi писал(а):
ПРОКУРОРША писал(а):Мама всетаки не враг,должна понять.

Судя по поведению мамы, что она шантажирует дочь, с ней разговаривать бесполезно. По-моему мама поступает просто возмутительно! Вместо того, чтоб поговорить, найти подход к дочери она просто ей угрожает! Ну не понимаю я такого воспитания!!!

Мы же можем всего не знать в этой истории...
Но с другой стороны,не думаю,что родители желают зла. Скорее всего просто она чересчур беспокоится за дочь,и за ее будущее...
Изображение
Изображение
ПРОКУРОРША
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 49 раз.

Сообщение Betty =)) » 15 апр 2011, 16:58

ПРОКУРОРША, я с тобой абсолютно согласна!!! :D
Изображение
Изображение
Изображение
Betty =))
Красавица

Сообщение Канарейка » 20 апр 2011, 23:22

Каролинка** писал(а):я очень люблю своего парня с ним я почти год,он мой первый в сексе,но получилась такая ситуация,что мама съездила к нему и сказала раставайтесь или тебя посадят,мне до совершенолетия осталось пол года,а ему 19.Что делать сказать маме что мы расстались??неразговаривать с ней?наврядле она поверит что мы расстались..

А я бы общалась, и матери ничего не говорила. Пол года скрываться особых проблем нет.
Я так, вот уже больше 5 лет свою свекровь не видела, и даже не разговаривала с ней. :lol: Я к своему мужу в 16 лет уехала, мои родители тоже были против. Но, сейчас, уже все наладилось после такого срока. Хотя, конечно, со свекровью придется знакомится когда дети будут...
Но, ведь в вашем случае все просто... Полгода - это не срок... Это ерунда... Заодно и чувства проверите.
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла.
Канарейка
Принцесса

Благодарил (а): 0 раз.

Вернуться в Истории