Алина Бобкова » 14 апр 2011, 15:41
У меня довольно таки странная история.У меня есть лучшая подруга,у неё есть двоюродный брат,который моряк.До того как он стал моряком мы с ним разок созванивались....В общем расскажу всё с самого начала.....Моя подруга поехала в село к родственикам:дяде,тёте,бабушке,брату и сестре.Когда она что-то делала по дому я ей позвонила и мы говорили,а мимо проходил её брат,который что-то сказал и я поинтересовалась у подруги кто это,она ответила что брат,ну я попросила что бы она дала ему трубку,он засмущался и не захотел говорить.Забыла сказать сейчас мне 15 лет,а ему летом будет 20.Ну так вот на чём я остановилась?Так...потом когда мы поговорили с подругой,он попросил показать моё фото и ему понравилась моя фотография он попросил её ему скинуть (на телефон)ещё он попросил мой номер и сказал что потом сам позвонит.Потом как то иду с подругой гулять (с другой,нас трое, но Люба-это сестра парня,она живёт в другом городе,который совсем рядом с моим, а эта подруга Лена.)Ну так вот когда мы вышли мне позвонил незнакомый номер...ну я ответила-это оказался брат Любы,он сказал что хочет приехать с другом(у него своя машина)ну сначала мы согасились,но это был последний день лета и завтра надо было Лена в школу,я не шла завтра в школу потому что болела,ну так вот...но он сказал что приедут часов в девять вечера,а у Лены очень сторогие родители и тем более она младше меня на год, а Любе-22 года,ну это не важно,в общем у Лены не получилось выйти в девять и я не пошла потому что двоём это уже не одна, а стрёмно было,их двое, а я одна,ну я и отказалась......потом он возмущался Любе...и т.д. Потом как то в каком то телефонном разговоре Люба сказала что Игорь (так зовут этого парня) ушел в плаванье,ну до меня сразу не дошло в какое плаванье, я подумала в босеине пошел плавать.Потом ко мне приехала Люба,это было 7 января нашего года и ей позвонила сестра (та что с села)и сказала что Игорь в Украине что бы она ему позвонила (мы с Укаины)Ну тогда то она мне рассказала по людски в какое плаванье он ушел.у мы ему позвонили,поговорили втроём и всё....мне как то он понравился..я не знаю как...а на следующий день он опять уходил в рейс,ну я ничего не зделала он ушел...потом прошло пару дней я ему написала,он ответил...так начались наши переписки по смс.мы так переписывались до начала марта,потом он пришел в Украину я е ему позвонила мы с ним говорили пол ночи..я ещё больше в него втрескалась.так по вечерам мы говорли 2 дня...я узнала о нём оень много и он тоже...он мы говорили обо всё на свете, он узнал что я девствениуа и я узнала тоже что он девственик (для меня важно что бы мой молодой человек был девствеником) и поэтому я обрадовалась, на второй день он как-то заботился обо мне..спрашивал поужинала ли я,не хочу ли я спать,не заболели ли я(ему тогда не понравился мой слегка охрипший голос)он оправдывался перед мной (кто ему звонит и т.д.) мы с ним в шутку договорились что я буду его ждать..но походу эта юыла не шутка...в общем мы заговорились и я сказала ему что он мне нравиться,он нормально это воспринял....мы ещё с ним поговорили около часа и пошли по кроватям.....на следующий день он отморозился..не отвечал ни на смс ни на звонки...я думала может он ушел из украины..но нет он был тут ещё около недели...Люба с ним говрила,она спрашивала у него почему он со мной не общаться, он сказал "а зачем?" меня это убило..потом добавил мол..если меня пираты захватят как она будет?Ну не придурок? потом он ушел...я решила ему написать,написала мол " если не хочешь со мной общаться можно было сказать прямо,а не морозиться?" он ответил что всё нормально и что встретимся когда он вернётся (это был последний круг) потом я ещё написала ему что бы он был поосторожнее.Потом прошло около недели, я пошла ночевать к сестре и утром когда мы уже встали мне пришло смс от него...а он сам мне никогда не писал,а тут...он написал...ааааа забыла сказать он меня непоздравил с восьмым марта....а я так ждала. Короче он написал "Привет,у меня всё ок.Вышли в Средиземное.Как ты?Ты ждёшь меня?" Сам написал впервые в жизни,ещё меня удивило то что за все наши смс он спросил как я,только второй раз.Я ему ответила "Привет!Спасибо что не забыл поздравитьменя с восьмым марта!Я отлично!А надо тебя ждать?" он ответил "Делай так как считаешь нужным" ну я у него решила узнать хочет ли он что бы я его ждала,он ответил "Да,хочу чтоб ты ждала меня!" Потом во всех наших смс он спрашивал жду я его или нет.Ну я говорила что да. Потом недавно мне звонит Люба и говорит что Анжа (это его родная сестра) говорила с ним,она рассказала что снимает с девчёнкой квартиру, а он поинтерисовался "а она красивая?" а потом добавил что то в роде "хотя мне всё равно мне уже нашли девушки из Мариуполя" Но я из Донецка,может он именл ввиду что человек из Мариуполя нашел? я не знаю. я у него спрашивала то что типо я его жду это поржать или правда,потом спрашивала он дествительно хочет что бы я его ждала....а он морозиться.....а приехать он должен был в середине или даже начале апреля...но они скорее всего придут или в конце апреля или в начале мая....А я боюсь встречи с ним...я боюсь что не понравлюсь ему.....Девочки...что мне делать???????????
Последний раз редактировалось
Алина Бобкова 14 апр 2011, 16:05, всего редактировалось 1 раз.