форум для девушек

....обида

Поделись своей любовной историей

Модератор: SuperNova!

....обида

Сообщение zaraza91 » 11 апр 2011, 16:59

Привет девчонки! :)
Как Ваше настроение?! Весеннее? ;) плиз..подскажите как мне быть, как себя вести, что делать!
История началась год назад.Но в такие подробности я даваться не буду.
общалась с парнем.Он в армии сейчас. Все было хорошо, но в один прекрасный день его переклинило, перестал звонить, писать. Обосновывал это так "Я не знаю что со мной происходит". Удалила его отовсюду. Вообще не общались. Потому что мне обидно. Столько обещаний, красивых слов. Я то по натуре не доверяю парням, но думала что может бывают исключения. Но нет! Я "везучая". :cry:
Зашла я с его профиля в контатке, и увидела одну очень интересную переписку. Обсуждаол меня с какой то девушкой. И сказал что 12 числа собирается приехать. Чтоб якобы помириться! со мной. У меня слезы навернулись конечно. Он мне нравится. Но это не любовь. Подарил мне сказку, хоть и на словах. Обещал точнее ее подарить. Вот завтра он приедет наверно, я не знаю как себя вести, если позовет поговорить куда нибудь в кафе или где то. Что делать?! Не хочу и дикаркой казаться перед ним. Просто обида во мне конечно может заговорить, не дай бог пошлю(хотя маловероятно). Вот так бросил на 2 месяца не объясняя ничего. Посоветуйте, как себя вести?! Спасибо.

Добавлено спустя 56 секунд:
я тут новенькая!=)принимайте в ваши края... :)
Слова мужчины легче падающих листьев, которые вода и ветер несут куда им угодно.
zaraza91
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.

Re: ....обида

Сообщение Elfina » 11 апр 2011, 17:03

По разговору будет видно как себя вести, главное не распускать сопли! :D
Elfina
Принцесса

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение zaraza91 » 11 апр 2011, 17:13

я могу и заплакать...слишком впечатлительная..Постоянно из за этого плачу. А тут если увижу, то вообще не знаю :cry: .Не владею эмоциями)
Слова мужчины легче падающих листьев, которые вода и ветер несут куда им угодно.
zaraza91
Новенькая

Сообщение Elfina » 11 апр 2011, 17:20

Ну тогда нет смысла что то советовать, если эмоции все равно возьмут верх! :(
Elfina
Принцесса

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение КатRO 26 » 11 апр 2011, 17:27

Смысл реветь? покажи себя сильной! ты же не замуж за него собралась в конце концов... Попроси объяснения почему он так с тобой поступил, ты же не игрушка, захотел позвонил, захотел нет! я тебя желаю удачи!
А вы знаете, что в Америке если у девушки ПМС и она нанесла тяжкие телесные повреждения челову то ей ничего за это не будет... хочу в Америку!!!
КатRO 26
Умница

Сообщение Malines » 11 апр 2011, 17:30

При встрече веди себя так,как будто это какая-то деловая встреча, прояви сдержанность и некий холод при общении. Не прыгай ему на шею и не развози нюни!! Через себя перейди,но не позволяй эмоциям брать верх. Как-только почувствуешь,что эмоции вот-вот нахлынут,отойди в туалет,там приведи себя в порядок и вернись. Это очень важно! Если ты хочешь с ним быть, нужно сделать так. Удачи!
Malines
Принцесса

Сообщение zaraza91 » 11 апр 2011, 17:39

спасибо девчонки что не оставили мою тему без внимания! расскажу потом что и как :girl_phone:
zaraza91
Новенькая

Сообщение КатRO 26 » 11 апр 2011, 17:48

Обязательно будем ждать! так вы когда встречаетесь?
А вы знаете, что в Америке если у девушки ПМС и она нанесла тяжкие телесные повреждения челову то ей ничего за это не будет... хочу в Америку!!!
КатRO 26
Умница

Сообщение zaraza91 » 11 апр 2011, 17:56

я не знаю. Он же мне не звонит!! приезжает завтра вроде. В общем на днях я думаю. А если не встретимся...ну что ж..не судьба значит.Зацикливаться не буду. Не понятные парни...вообще доверие пропало ко всем ,железобетонно=(
zaraza91
Новенькая

Сообщение КатRO 26 » 11 апр 2011, 18:01

Ну знаешь ни все же одинаковые. Ну а если честно, мне кажется ты ему не нужна, потому что как это можно любить девушку, и не звонить, не писать ей? а просто какой-то подружке писать , что ты ему мол симпатична. Значит, у него таких как ты, ого-го! Если бы любил.... вообще что говорить, ты бы и сама это поняла. Так что я тебе советую тебе ещё раз хорошо обо всём подумать. Нужно тебе это или нет? Ты же красавица, я просто уверена, найдёшь ты ещё своего принца!!! ;)
КатRO 26
Умница

След.

Вернуться в Истории