Как Ваше настроение?! Весеннее?
плиз..подскажите как мне быть, как себя вести, что делать!История началась год назад.Но в такие подробности я даваться не буду.
общалась с парнем.Он в армии сейчас. Все было хорошо, но в один прекрасный день его переклинило, перестал звонить, писать. Обосновывал это так "Я не знаю что со мной происходит". Удалила его отовсюду. Вообще не общались. Потому что мне обидно. Столько обещаний, красивых слов. Я то по натуре не доверяю парням, но думала что может бывают исключения. Но нет! Я "везучая".
Зашла я с его профиля в контатке, и увидела одну очень интересную переписку. Обсуждаол меня с какой то девушкой. И сказал что 12 числа собирается приехать. Чтоб якобы помириться! со мной. У меня слезы навернулись конечно. Он мне нравится. Но это не любовь. Подарил мне сказку, хоть и на словах. Обещал точнее ее подарить. Вот завтра он приедет наверно, я не знаю как себя вести, если позовет поговорить куда нибудь в кафе или где то. Что делать?! Не хочу и дикаркой казаться перед ним. Просто обида во мне конечно может заговорить, не дай бог пошлю(хотя маловероятно). Вот так бросил на 2 месяца не объясняя ничего. Посоветуйте, как себя вести?! Спасибо.
Добавлено спустя 56 секунд:
я тут новенькая!=)принимайте в ваши края...