Алиша » 11 апр 2011, 02:40
Привет, Надюшка112. Только что обсуждали ситуацию:
Re: Добиться его или оставить...???
Алиша » Вчера, 23:55
Mainkaya_Balashka! Я прекрасно вас понимаю. Он, вероятно, симпатичный, милый, умный и т.д. и т.п. Но! Вы утонули в нем и не хотите возвращаться в этот мир, где есть другие молодые люди. Проснитесь и выйдите из дома. Найти молодого человека не легко, но искать стоит!
Перед этим вы все-равно только унижаетесь и он считает вас тряпкой. Покажите свою гордость, не ведитесь на слова. Если любит, то он будет за вами бегать. А не любит- нафиг он вам сдался!!!
Это мое мнение, все остальное- ваш выбор!
К вашей проблеме... А какие причины того, что вы не можете быть вместе? Действительно ли вам стоит расставаться? Собственничество- это бывает у многих. Иногда проходит, иногда нет.
Есть такой вариант: начните ревновать его. Приставать к нему, обращать внимание, читать переписку, лазить по карманам, смотеть контакты, спрашивать: а кто эта девушка? А что ты с ней поздоровался? А что ты ей такое пишешь? Ты меня не любишь? и т.п.
Поверьте, он глаза откроет, будет в шоке, сам побежит от вас и вряд ли вы увидите от него контроль и собственничество. Человеку достаточно встать на место другого, чтобы понять и почувствовать все, что тот испытывает.
Ответьте на вопросы, я может скажу что-нибуть еще.