форум для девушек

Он перестал меня ценить, посоветуйте как поступить.

Поделись своей любовной историей

Модератор: SuperNova!

Re: Он перестал меня ценить, посоветуйте как поступить.

Сообщение Мечтательница » 07 апр 2011, 23:41

стервозный котёнок, теперь да. Насчет критики - это была НЕ критика. Это тоже был совет - относиться получше к своему парню, и вдумываться в ситуацию, прежде чем горячиться и срываться. Я сама была в такой ситуации, точнее, меня как раз таки "проучивали", не зная ничего о моих проблемах, не зная, почему так происходит. Так что мне легко было поставить себя на место вашего парня.
Мечтательница
Королева

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение стервозный котёнок » 07 апр 2011, 23:43

ну вернее вы поставили себя на место которого нет..потому что всё по другому...
ладно спасибо всем за советы...
а вот на вашем месте я бы тогда парня не терпела..
стервозный котёнок
Активистка

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение FairneSS » 08 апр 2011, 08:58

стервозный котёнок, такая же хрень.раньше и сообщения были, и все было лучше, а сейчас такое ощущение, что мы прожили лет 20...но мы же женщины, нам нужно, чтобы на анс обращали внимание, нежность и т.д. и т.п.а что делать хз, сама такая же, иногда приходится ему пилюлю давать типа "я тебя бросаю", ну или психануть как следует денька на два...

Добавлено спустя 1 час 30 минут 52 секунды:
гы...решила все прочитать.стервозный котёнок ты не права, Мечтательница тебе не хамила.могла бы просто не отвечать на ее пост, если не согласна.пипец, какой-то, откуда столько агрессии, ЛЮДИ!!!!
по теме: а твоего парня надо все-таки проучить, гаденыш (извини за обзывалку)...единственное, может, когда он к тебе придет домой, скажи, что ничего не приготовила, сам что-нибудь сварганит, покажи себя с другой стороны, этакую "плохую жену" :twisted: , может че дойдет до него?хотя, честно говоря, ооочень сомневаюсь, им пока в лоб не скажешь...и то оправдываться начнут.
почитайте высказывание: Что бы ты ни дал женщине, она даст тебе больше. Ты дашь ей семя – она подарит тебе малыша. Ты построишь ей дом – она подарит тебе уют в нем. Ты обеспечишь ее продуктами – она тебя вкусным ужином. Ты подаришь ей улыбку – она отдаст тебе свое сердце. Она умножает и увеличивает всё, что ей дается. Так что, нагадив ей однажды, будь готов получить в ответ тонну дер*ма.
Не тот мудр, кто многое знает, а тот, кто знает нужное
Изображение
FairneSS
AcidBurn

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение madamo4ka » 09 июн 2011, 13:14

Мне кажется это особенность парней какая-то,потому что знаю,что многие девушки страдают от этого.Когда отношения долгие,они,наверное думают,что все,никуда не денется,и в большинстве случаев так и происходит.Мы все терпим,ждем,что все изменится...У меня похожая проблема,мой парень(вместе уже почти 2 года,1.5 года живем вместе),вобще в край обнаглел,я как будто ему друг какой-то,толкает,щипает,орет,а как ласковое слово сказать,так язык в одно вместо сразу же. Приходится терпеть,просто пока съехать некуда.Вот не знаю,сколько я еще вытерплю(((
madamo4ka
Новенькая

Re: девочки помогите пожалуйста советами...

Сообщение Золушка Я » 11 июн 2011, 12:59

АнимешникЪ писал(а):Думать головой.
Ему похуй - пошел нахуй. Все.

ахаха))) плюс стотыщпяцот
Да плюньте вы на свои бицепсы, нормальные пацаны давно уже качают нефть!
Золушка Я
Королева

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Одна с топором » 12 июн 2011, 18:01

Парни мастера грузиться из-за всякого: проблемы на работе или на учебе, с родителями, с друзьями, и в итоге страдаем мы, те, кто ближе всего. У нас, женщин, психология работает абсолютно в другую сторону: женское счастье - был бы милый рядом, а остальное переживем. Так что причиной такого поведения может быть что угодно. Я прохожу практические такое же сейчас и еще буквально пару дней назад всерьез подумывала о том, чтобы расстаться, пока случайно не увидела, как он откомментился кому-то из друзей что боится,не зная что будет с отношениями дальше, а вчера вдруг признался "Я боюсь, что я все испорчу". Так что ИМХО тут только терпение и желание понять, может действительно, причина в проблеме, о которой он поговорить не может, и увы часто в таких ситуациях под руку попадаются "хорошие знакомые девушки",готовые выслушать и поддержать. И не трудно догадаться, что будет потом ((((
Одна с топором
Новенькая

Сообщение ингуша=) » 12 апр 2012, 21:28

Ой,девочки,у меня таже проблема...только мы уже 4 года вместе...раньше любил меня безумно,а сейчас работа для него на первом месте...сегодня решила перестать на месяцок с ним общаться,пусть побегает...а если не станет,то и не нужен тогда мне...
ингуша=)
Новенькая

Сообщение Василинка » 13 апр 2012, 22:02

Пока ты в своем юношеском максимализме будешь себя накручивать и быть с ним черствее, отношения могут развалиться. Это баба может хотеть чего-то, но делать наоборот. Мужик либо хочет отношений, либо нет. Тем более, что ничего, чем можно было бы воспользоваться, эти отношения ему дать не могут. Он не женат, а ты не его любовница. Он не командировочник, и у него нет по бабе в каждом городе. Зачем ему вообще таскаться к тебе из другого города, если ему на тебя все равно?
Пункт 2. Почему ты считаешь, что он тебе что-то должен?? Может он и был по уши влюбленным на рассвете ваших отношений. Конечно, к хорошему быстро привыкаешь, но не надо считать, что каждый мужик будет бегать за своей прынцессой по пятам до скончания ее дней. В нормальных отношениях никто никому ничего не должен. В том числе никто не должен бороться за чье-то нисхожение. Нужно только взаимно удовлетворять потребности друг друга в ласке, общении, сексе и т.д. А если ты будешь строить из себя пуп Земли и считать, что твой мужчина просто обязан, не взирая вообще на что бы то ни было, лететь к тебе на крыльях любви, носить тебя на руках и засыпать лепстками алых роз перед сном, так это тебе в дурдом за таким надо, а не к своему парню.
Как мало осталось нам лееееетаааааа...Фальшивый закат и сандааалииии... (с)
Василинка
Принцесса

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Анечка97 » 23 апр 2012, 21:43

почти та же ситуация,и мне даже так и говорили типа если хочешь расстаться то давай,даже не знаю что делать,правда нужно ему все высказать и если не исправится то бросать а если исправится то и жить счастливо)))
Анечка97
Новенькая

Сообщение Lenisa » 25 апр 2012, 14:57

Девочки, вы такие странные, ну ей Богу. После долгих лет встречаний/совместного проживание чувства переходят на другой уровень, привычка так сказать. Или вы думаете, что всегда будет романтика и конфетно-букетный период, как и в первый месяц отношений? У него же тоже есть учеба/работа. Одно дело, если он при свободном времени и не уделял вам внимание, а так...
Lenisa
Активистка

Пред.След.

Вернуться в Истории