форум для девушек

Девушки, нужен срочный совет

Как, где познакомиться, соблазнить, завоевать.

Модератор: FairneSS

Девушки, нужен срочный совет

Сообщение lloovvee » 07 апр 2011, 16:47

Привет всем! В общем, у меня такая ситуация. Пошла я в один бар и там встретила парня. Он спросил как меня зовут, и мы перекинулись несколькими фразами. Потом его увели его друзья. :(
Он супер популярен среди девушек и т.п. Теперь я нашла его вконтакте. Не знаю, как заинтересовать его так, чтобы я выделялась среди других его поклонниц. Читала во всех форумах, везде предлагают написать: ты мне нравишься, классная ава и прочий бред. Но ему, скорее всего, все девушки так пишут. Что же делать? Я без ума от него.И стоит ли вообще упоминать о нашей единственной встрече или не не надо? Помогите пожалуйста, дайте умный совет... :cry:
lloovvee
Новенькая

Благодарил (а): 1 раз.

Re: Девушки, нужен срочный совет

Сообщение FairneSS » 07 апр 2011, 16:50

мужчины не любят,когда им первыми пишут и навязываются, так что просто зайди к нему на страницу, оставь в сообщении какой-нибудь смайлик подмигивающий и больше ничего не пиши, если заинтересуется, сам напишет
Не тот мудр, кто многое знает, а тот, кто знает нужное
Изображение
FairneSS
AcidBurn

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение DiDi » 07 апр 2011, 16:58

глупсти...только увидела человека и сразу такие чувства?!лучше не заострять внимание на казановах которые популярны.он все равно врятли уделит тебе внимание а если уделит то поиграется как со всеми...
DiDi
Королева

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение lloovvee » 07 апр 2011, 17:07

Знаешь, ли, я очень редко в кого-нибудь влюбляюсь. Мне просто так, даже понравится никто не может. А вот он... Я уже 2 месяца только о нем и думаю. Так, что это не глупости...
lloovvee
Новенькая

Сообщение _MaLINA_ » 07 апр 2011, 17:07

согласна с DiDi

знаю я одного такого казанову))он обаятельный, так же знакомится с девушками в клубах, и многие без ума от него :)
а в социальных сетях он может чего только вам не написать)))
Изображение
_MaLINA_
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 29 раз.
Блог: Просмотр блога (2)

Сообщение стервозный котёнок » 07 апр 2011, 17:10

а мне кажется вы не правы..сами не в кого как будто не влюблялись..??
действуй так как хочешь...будь сама собой..ты же индивидуальна..не будь как другие.. и не бойся ни чего)

За это сообщение автора стервозный котёнок поблагодарил:
lloovvee
стервозный котёнок
Активистка

Сообщение DiDi » 07 апр 2011, 17:14

девочки опомнитесь.мальчик у которого и без вас уйма внимания,лишь попользуется вами.никто не спорит что ты влюблена в него.но зачем ему ты когда у него и лучше тебя целая куча?!!не питай глупый иллюзии.и не трать время на того,кто этого не оценит.
DiDi
Королева

Сообщение lloovvee » 07 апр 2011, 17:17

DiDi, дорогая, ты пойми - что это для меня серьезно. Я знаю, что все для меня может окончиться плачевно, но я не хочу сидеть сложа руки. И потом думать, что я ничего так и не предприняла.
lloovvee
Новенькая

Сообщение DiDi » 07 апр 2011, 17:23

lloovvee
ну хорошо.предприми что нибудь.назначь встречу,только не удивлюсь если тебе дадут отворот поворот.

женщина должна стойко себя держать.если бы парень хотел ,он бы попросил друзей подождать и стрельнул бы как минимум номер.а он тупо ушел...так что тут видно что у человека даже интереса не было...смысл с таким общаться...если ты на столько себя не любишь ,что сама идешь на унижение,то вперед...действуй.
DiDi
Королева

Сообщение стервозный котёнок » 07 апр 2011, 17:24

ты знаешь didi ты не права я была влюбленна в одного парня ..жила с ним на одной улице ..он меня старше на три года... время шло , да я и не думала что понравлюсь ему ... мы не общались..была возможность познакомиться с ним вконтакте .. забила на эту возможность а потом оказалось что зря.. потому что... в то время как он ушёл в армию ..я познакомилась с его лучшим другом ..не знала этого тогда.. а когда он пришёл из армии ,увидел меня..добавился в друзья, мы общались..потом он рассказал что нравлюсь ему.. мы пару раз гуляли..
но ничего не вышло так как друг есть... и мы не можем через него переступить...
хотя через ещё месяц он всё же пробовал опять общаться..только тогда у него у самого появилась девушка...
так что жалею что тогда не написала..всё бы было по другому..
стервозный котёнок
Активистка

След.

Вернуться в Знакомство