форум для девушек

Дура или просто люблю???

Поделись своей любовной историей

Модератор: SuperNova!

Дура или просто люблю???

Сообщение Эльмира » 05 апр 2011, 14:31

Привет всем!!!Я тут новенькая,пришла сюда,чтобы спросить совет!ЗАПУТАЛАСЬ.... :cry: Летом прошлого года устроилась на работу в супермаркет,там уже давно работал ОН...красивый,весёлый,сразу мне понравился,начали общаться!Однажды договорились сходить на каток,не попали,пошли просто гулять,замёрзли,я пригласила к себе(живу одна),просидели до 3 ночи,он хотел уехать,я предложила остаться,в итоге,конечно,ночевали в одной постели! На работе решили ничего не афишировать,не хотелось лишних слухов! И пошло...встречались редко,в основном по моей инициативе,вместе в клубы ходили,ночевали вместе,я полюбила,правда полюбила!!!!Так продолжалось до конца ноября,потом он стал избегать наших встреч,хотя на работе всё равно виделись,но там молчали,в итоге не "встречались"4 месяца!(хотя наверное мы и тогда не встречались,а просто спали)Но вот несколько дней назад из комментариев в одноклассниках он узнал,что я с подругой собираюсь в клуб,вечером позвонил мне и предложил сходить вместе,я согласилась,ночь снова провела с ним,там сказала ему,что люблю,он ответил,что знает это и сказал,что всё будет хорошо!Теперь общаясь с ним по телефону или в инете снова вижу,что не нужна ему!!! Но люблю и всё тут,как быть????
Эльмира
Активистка

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Дура или просто люблю???

Сообщение Smile) » 05 апр 2011, 14:36

Он просто игрался с тобой, извени за грубость, но кто ж откажется от такой, отдалась на первом свидании, каждый раз сама приглашала к себе-выгодно. Но кокой парень согласится на дальнейшую жизнь с такой???
Я думаю, это риторический вопрос.
Изображение
Smile)
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение FairneSS » 05 апр 2011, 14:40

Да, скорее всего, он просто поиграл с тобой.а что у тебя отдельное жилье, по-моему довольно удобно.ты должна перевести свою симпатию на другой объект, и будь умнее, прежде чем, позволять у себя оставаться.я понимаю, живешь одна, все можно, но парни этого не ценят, с такими только время проводят, по себе знаю
Не тот мудр, кто многое знает, а тот, кто знает нужное
Изображение
FairneSS
AcidBurn

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение DiDi » 05 апр 2011, 14:42

не расстраивайся.прежде всего выведи его на разговор.а вдруг у него другая есть...может и вовсе женат...тут надо копать глубже.постарайся поговорить.иначе так проблему не решить.
DiDi
Королева

Сообщение Smile) » 05 апр 2011, 14:46

Ну да, мальчику удобно. Захотелось-появился, пообщался.Не хочется- исчез.
Изображение
Smile)
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение DiDi » 05 апр 2011, 14:48

чтож в таком случае действительно обманул..
главное не вешай нос.а впредь правда приглядывайся по дольше к парням.не говори что живешь одна и старайся дольше не водить к себе.

не печалься.сейчас весна.пора новых встреч.найдешь другого и все будет хорошо.
DiDi
Королева

Сообщение Эльмира » 05 апр 2011, 14:52

Я не обижаюсь,сама понимаю,что дурочка,всю себя ему отдаю,иногда чувствую себя тряпкой,зная,что он пользуется,а я молчу....а вот люблю и всё! Ни девушки,ни жены у него нет 100%,его бросила девушка,довольно давно,но я знаю,что он её любил(тогда мы не были знакомы)может причина в этом?или он всё ещё её любит?или боится новых отношений? Или я просто сама для себя ищу ему оправдание!
Эльмира
Активистка

Сообщение FairneSS » 05 апр 2011, 14:54

точно, девчонки, такие люди не достойны наших страданий.
может быть он теперь и правда обижен на весь женский пол, такое бывает.потом они начинают мстить таким способом
Не тот мудр, кто многое знает, а тот, кто знает нужное
Изображение
FairneSS
AcidBurn

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение Malines » 05 апр 2011, 15:03

Ты уже в самом начале сделала большую ошибку,что пригласила к себе! Мужчины любят женщин не доступных, чтобы пытаться разгадать их,а не ту,которая сразу домой ведет! Я согласна со всем вышесказанным, какой мужчина откажется от того,чтобы сразу,не прилагая усилий добиться того,к чему идут месяцами,а может даже годами! И поэтому дальше,как мне кажется, все будет только запутаннее! Если ты его правда любишь, поменяй свою позицию, не будь столь открытой, может даже на некоторое время прекрати с ним общение, займись чем-нибудь,что бы отвлекало от мыслей о нем и вот увидишь,все изменится!
Malines
Принцесса

Сообщение DiDi » 05 апр 2011, 15:05

мне кажется он еще побегает за тобой.просто будь выше.не подавай страдальческого вида.
DiDi
Королева

След.

Вернуться в Истории