Привет всем!!!Я тут новенькая,пришла сюда,чтобы спросить совет!ЗАПУТАЛАСЬ....

Летом прошлого года устроилась на работу в супермаркет,там уже давно работал ОН...красивый,весёлый,сразу мне понравился,начали общаться!Однажды договорились сходить на каток,не попали,пошли просто гулять,замёрзли,я пригласила к себе(живу одна),просидели до 3 ночи,он хотел уехать,я предложила остаться,в итоге,конечно,ночевали в одной постели! На работе решили ничего не афишировать,не хотелось лишних слухов! И пошло...встречались редко,в основном по моей инициативе,вместе в клубы ходили,ночевали вместе,я полюбила,правда полюбила!!!!Так продолжалось до конца ноября,потом он стал избегать наших встреч,хотя на работе всё равно виделись,но там молчали,в итоге не "встречались"4 месяца!(хотя наверное мы и тогда не встречались,а просто спали)Но вот несколько дней назад из комментариев в одноклассниках он узнал,что я с подругой собираюсь в клуб,вечером позвонил мне и предложил сходить вместе,я согласилась,ночь снова провела с ним,там сказала ему,что люблю,он ответил,что знает это и сказал,что всё будет хорошо!Теперь общаясь с ним по телефону или в инете снова вижу,что не нужна ему!!! Но люблю и всё тут,как быть????