Katarin » 01 апр 2011, 22:24
Девчонки привет)) Мне 18 лет, живу во Владивостоке) Почти месяц назад, моя подруга решила подзаработать немного деньжат, и устроилась в супермаркет промоутером от финансовой компании ну и меня за компанию затащила, хотя как проблем с деньгами, так и желания работать у меня не было) на второй день раб.дня, стоя в офиц. одежде, на каблучках, заметила заинтересованные взгляды на себе двух парниш) (Одного особенно) Но дальше флирта и обмена улыбками ничего не последовало) Ну всё, отработала) В этот же день пошли с подругами в клуб) Протусив всю ночь, нас, каким-то образом, занесло в клуб на набережной) Ии.. ооо.. когда я танцевала, ко мне подходит тот самый парень и спрашивает, не я ли работала сегодня днём в том супермаркете) Я удивилась такой встрече) Он оказался ооочнь даже симпотичным) Ну мы обменялись телефонами, но заметив, что он флиртует с другими девушками, я без сожаления покинула клуб) Но тут, в 6 часов утра, приходит смс "С добрым утром"... Мы переписывались три дня, подружились в социальных сетях) Было очень мило, но как только я заговорила о том, что было бы неплохо то уже и позвонить, он пропал) Общение прервалось))) В своих микроблогах он писал, что влюблён) А моя симпатия к нему росла) Ну так вот..... Три дня назад, подружки вытащили меня отдохнуть) Идти жутко не хотелось, не было ни денег, ни настроения) Но подруги настояли) ну по старой программе, потусив в одном, тут мы решили заглянуть в другой) Попав туда, я заметила больно знакомое лицо)) И ооо... я узнала его)) Это опять был ОН!!! ГОСПОДИ!! ТРЕТИЙ РАЗ ТАКОЕ СОВПАДЕНИЕ!!! В голове промелькнуло: А МОЖЕТ СУДЬБА?? Сердце бешено забилось) Тут он меня заметил тоже и подошёл) Мы провели с ним вместе весь вечер, разговаривали) он ни на шаг не отходил от меня, смотрел таким заворожённым взглядом) Он рассказывал мне освоей жизни, я о своей)Сказал, что на данный момент увлечён замужней женщиной ( кстати, ему 21), но всё это не имеет продолжения) Сказал, что 9 числа улетает в Москву на 3 месяца) В конце мы поцеловались, он проводил меня, мило сказав "позвони, как доедешь".. Расставаться ни мне, ни ему явно не хотелось)) В животе пархали бабочики)) Но.. на следующий день наше общение опять свелось к смс в одноклассниках(( А на второй день он даже не ответил мне(( Я не знаю, что думать, что делать((( Я действительно влюбилась в этого человека( Вспоминая ту ночь, всё было прекрасно( И неужели симпатия к этой замужней женщине так велика???(( Но я думаю, такое совпадение не может быть просто так!! Сколько в городе людей, клубов, но именно с ним мы случайно встретились ТРИ РАЗА!) Навязываться я не хочу, но и забывать про него, тоже(( Я в расстерянности(( Посоветуйте мне, что делать(( А может он МОЯ СУДЬБА! Поделитесь, что вы думаете об этом!)) Или может я слижком близко всё восприняла???